Несколько дней никак не могу завести двигатель
Re: Несколько дней никак не могу завести двигатель
Я только 96-ой лью. Другой и не пробовол. Машина летит.
Xedos6 Синий Металлик 1996 г.в.. АКПП. 2.0 V6, 144 лс. пробег 206тыс. Клима, люк, круз, эл.привод на седенья, противотуманки и т.д.. Castrol 5w30. Лето - Bridgestone Blizzak WS50. Зима - Amtel NordMaster шипы
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
А вот о таком я даже и не слыхал.Scorpion писал(а):96-ой
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
- MasterofCDM
- Бывалый
- Модель машины: Rover 75
- Страна/город: Петрозаводск
Я тоже в воскресенье не завелся, снял крышку трамблера, почистил, не помогло. Попытался завестить с педалью в пол, не помогло Но при снятии воздушки из гофры потекло масло, пол года назад гофра была чистой, что это может быть?
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
Jevgenij
Не слыхал но у нас есть В основном на заправках самый высокий 92-91. Значительно меньшее колличество заправок с 96-ым. 98-ой, даже не знаю где он есть
Не слыхал но у нас есть В основном на заправках самый высокий 92-91. Значительно меньшее колличество заправок с 96-ым. 98-ой, даже не знаю где он есть
Xedos6 Синий Металлик 1996 г.в.. АКПП. 2.0 V6, 144 лс. пробег 206тыс. Клима, люк, круз, эл.привод на седенья, противотуманки и т.д.. Castrol 5w30. Лето - Bridgestone Blizzak WS50. Зима - Amtel NordMaster шипы
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
А у нас только 93,95,98.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
вентиляция картера, дохлая поршневая группа.MasterofCDM писал(а):при снятии воздушки из гофры потекло масло
проверь клапан на ближней башке, из которого шланг идет. я когда без него ездил весь фильтр залило маслом.
но в целом это не очень хорошая новость, но ездить можно долго.
live slow, die old
- MasterofCDM
- Бывалый
А из-за этого могет машина не заводится? И еще глупый вопрос, а этот клапан не мог замерзнуть , я его менял год назад.
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
-
- Модератор форума
конечно, из-за отсутствия должной компрессии машина хуже заводится в морозы, но это не твои случай, я думаю.MasterofCDM писал(а):А из-за этого могет машина не заводится
клапан посмотри, может просто засорился, и шланг тоже. продуй их, они благо просто снимаются. и посмотри шланг который к гофре идет, из-за дроссель он выходит.
live slow, die old
-18 заводится олично. Только что заводил с пульта (стоит под окном). Раньше мозг парил стартер получается. Хотя крутил. (вот контакты то я ещё не почистил (бегунок и т.п..). Завелась и я расслабился)
Мой опыт запуска в -20. Стартер крутит как заведенный, ни одной вспышки, причём через некоторое кол-во попыток включились оба вентилятора. Затем я вспомнил, как когда-то давно читал в "ЗР" статейку про тест-драйв разных машинок и тазиков в том числе. Так вот, там сказано было, что в Шниве вместо датчика t какой-то умник подключал резистор на сколько-то там кОм, и Шнива заводилась. Помня об етом, я нашел в хламе поменянный летом датчик, который летом никогда не выключал пропеллеры, и воткнул его вместо того, что стоял. Датчик был комнатной темперартуры. И о чудо! Старт с первой попытки! После, ессно, я перекинул разъем на место, на установленный датчик и довольный собой уехал по своим делам.
Датчик (старый) бросил в бардачёк, на следующий случай. Правда в бардачке он за ночь тоже остынет, но всегда можно погреть зажигалкой или температурой собственного тела (воткнув его туда где погорячее ). Правда больше не понадобилось, пока больше проблем с запуском не было.
Можно посоветовать погреть трубопровод, где установлен основной датчик, только не пользуйтесь открытым огнём ! Черевато! Один малознакомый поджарил так новенькую Тоёту.
Датчик (старый) бросил в бардачёк, на следующий случай. Правда в бардачке он за ночь тоже остынет, но всегда можно погреть зажигалкой или температурой собственного тела (воткнув его туда где погорячее ). Правда больше не понадобилось, пока больше проблем с запуском не было.
Можно посоветовать погреть трубопровод, где установлен основной датчик, только не пользуйтесь открытым огнём ! Черевато! Один малознакомый поджарил так новенькую Тоёту.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
Где этот датчик то находится?????????
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Я писал вопрос только про датчик. Какой дибил приписал про идиота и далее
Где этот датчик то находится?????????
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Я писал вопрос только про датчик. Какой дибил приписал про идиота и далее
-
- Модератор форума
контролируй извержения знаков препинания, тогда и самооценка повысится и желание погибнуть поубавитсяScorpion писал(а):Какой дибил приписал про идиота и далее
live slow, die old
Справа (по ходу движения) сверху, на патрубке. Он зеленого цвета. Вообще у нас три датчика температуры (установлены все близко друг от друга), один не в счет, с одном проводом, он для указателя на приборке, а два других для мозгов. Я извращался над зеленым.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Misha
Откуда у тебя эти схемы??? дай ссылку. если не трудно. Я всего накачал. то там то сям. Но всеравно чем больше информации тем лучше
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
birdhouse
И к чему ты ляпнул эту хрень??? Не надо умничать. Выглядит совсем иначе.
Откуда у тебя эти схемы??? дай ссылку. если не трудно. Я всего накачал. то там то сям. Но всеравно чем больше информации тем лучше
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
birdhouse
И к чему ты ляпнул эту хрень??? Не надо умничать. Выглядит совсем иначе.
-
- Модератор форума
Scorpion
посмотри вот здесь [External Link Removed for Guests]
знал очень много казахов, начиная со школы и института, заканчивая работой и вообще по жизни. все они делятся строго на три группы. первые, абсолютно адекватные, добрые, знающие, надежные люди с хорошим воспитанием, манерами и чувством юмора. вторые - конченные придурки. третьи - конченные придурки, которые не понимают русского языка. я тебе искренни желаю попасть хотя бы во вторую. удачи.
посмотри вот здесь [External Link Removed for Guests]
знал очень много казахов, начиная со школы и института, заканчивая работой и вообще по жизни. все они делятся строго на три группы. первые, абсолютно адекватные, добрые, знающие, надежные люди с хорошим воспитанием, манерами и чувством юмора. вторые - конченные придурки. третьи - конченные придурки, которые не понимают русского языка. я тебе искренни желаю попасть хотя бы во вторую. удачи.
Последний раз редактировалось birdhouse 08 янв 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
live slow, die old
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Никто ничего не приписывал. Прочитай вот этот топик: kak-ubrat-ya-idiot-ubejte-menya-kto-nibud-iz-soobscheniya-vt4402.htmlScorpion писал(а):Какой дибил приписал про идиота и далее
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
birdhouse, мы практически одновременно отписАлись
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Хрень какая-то
Scorpionдай ссылку. если не трудно.
Эта ссылка на каталог запчастей к которым прилагаются схемы на любые узлы и детали которые могут быть тебе интересны. [External Link Removed for Guests]
Здесь я запчасти заказываю. Редко но бывает.
Xedos6 | 1992 | KF 2.0 V6| 144 л.с. | МКПП | 1SRS | Castrol 5w40 | Kumho 195/60 R15 лето | Amtel Nord Master ST310+шипы 195/65 R15 зима |
Gennadiy
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Scorpion
Зрегистрируйся на [External Link Removed for Guests]. Скорее всего у вас тоже должен быть офис, если не в городе, так поблизости. Оч удобный сервис, только не быстрый.
Зрегистрируйся на [External Link Removed for Guests]. Скорее всего у вас тоже должен быть офис, если не в городе, так поблизости. Оч удобный сервис, только не быстрый.
Не обязательно на .RU у нас своя шарашка открылась [External Link Removed for Guests]
Только в ней до настоящего момента цен не было, приходилось по почте узнавать. А сейчас зашел цены и фотографии с размерами ну всё как у людей. Офис в Алма-Аты находится поставки по Казахстану любым транспортом от поезда до самолёта. Юзай Scorpion.
Только в ней до настоящего момента цен не было, приходилось по почте узнавать. А сейчас зашел цены и фотографии с размерами ну всё как у людей. Офис в Алма-Аты находится поставки по Казахстану любым транспортом от поезда до самолёта. Юзай Scorpion.
Xedos6 | 1992 | KF 2.0 V6| 144 л.с. | МКПП | 1SRS | Castrol 5w40 | Kumho 195/60 R15 лето | Amtel Nord Master ST310+шипы 195/65 R15 зима |
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Друг, это ты умничаешь и выступаешь не по делу. Может, хватит?Scorpion писал(а):И к чему ты ляпнул эту хрень? Не надо умничать. Выглядит совсем иначе.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Gennadiy
Отлично!
Отлично!
Ты нацист?birdhouse писал(а):знал очень много казахов, начиная со школы и института, заканчивая работой и вообще по жизни. все они делятся строго на три группы. первые, абсолютно адекватные, добрые, знающие, надежные люди с хорошим воспитанием, манерами и чувством юмора. вторые - конченные придурки. третьи - конченные придурки, которые не понимают русского языка. я тебе искренни желаю попасть хотя бы во вторую. удачи.
-
- Модератор форума
да нет, вроде... просто не очень толерантен к дебилам. и еще мне, кажется, ты плохо читаешь, ну или плохо понимаешь что прочитал.Scorpion писал(а):Ты нацист?
да, короче, забей, дружище! я сам далек от идеала
live slow, die old
Я конечно не казах но если б был то мне бы это не понравилось очень.birdhouse писал(а):знал очень много казахов, начиная со школы и института, заканчивая работой и вообще по жизни. все они делятся строго на три группы. первые, абсолютно адекватные, добрые, знающие, надежные люди с хорошим воспитанием, манерами и чувством юмора. вторые - конченные придурки. третьи - конченные придурки, которые не понимают русского языка. я тебе искренни желаю попасть хотя бы во вторую. удачи.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А на счёт ошибок, не я один ошибаюсь при печати слов и предложений. Иногда и не то нажимаю. Привык печатать одной рукой. После аварии, (я один живой остался) самое сильное повреждение с рукой правой. Кусочек кости откололся, прикрутили. И левой делал всё какое-то время. Так и привык. Левая на клаве, правая на мышке.
-
- Модератор форума
да все хорошо, просто ты какой-то агрессивный немного, как-то все воспринимаешь тревожно. все ошибаются, все могут вспылить и так далее. я сам учусь быть спокойным и терпимым.Scorpion писал(а):не я один ошибаюсь
оффтоп пошел дикий. надо новый раздел создавать, типа взаимоотношения на форуме и в жизни
live slow, die old
Манера письма такая. В жизни, многие поражаются моей спокойности.birdhouse писал(а):просто ты какой-то агрессивный немного, как-то все воспринимаешь тревожно
-5 встал. Схватки есть но не заводится. Пипец полный. Разбирать и чистить, заболел я. Тяжело в таком состоянии идти и чт-то там делать. Когда поставил на место стартер, завелась очень легко.Scorpion писал(а):-18 заводится олично. Только что заводил с пульта (стоит под окном). Раньше мозг парил стартер получается. Хотя крутил. (вот контакты то я ещё не почистил (бегунок и т.п..). Завелась и я расслабился)
- MasterofCDM
- Бывалый
Привезли мне наконец-то инструмент, снял воздушку в гофре где-то 0.5 л масла, саму гофру с дроселя снять не смог - примерзла, подождем тепла. Клапан ЕГР снял, пусть дома греется, стал смотреть состояние свечей и оказлось, что у меня еще там масла в каждом колодце около 100 гр. (кроме средних на ближней и дальней башке, там все сухо) вот такой вот ппцконечно, из-за отсутствия должной компрессии машина хуже заводится в морозы, но это не твои случай, я думаю.
клапан посмотри, может просто засорился, и шланг тоже. продуй их, они благо просто снимаются. и посмотри шланг который к гофре идет, из-за дроссель он выходит.