Новые фары на Х6 made in china)))
- Нурлан (Актобе)
- Новичок

- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
Новые фары на Х6 made in china)))
Вообщем суть в следующем, есть заводик в Китае, я их просил сделать фару на заказ, на остальные мазды они фары делают, на все кроме маськи((( ну они в принципе могут... но нужен заказ минимум 100 комп. (R+L)
стоимость примерно будет в пределах 120-170уе за шт., главное что они будут новые... вот ... есть желающие заказать? я понимаю сотня человек вряд ли соберется, но все ж... может хотя бы половина будет и китаяйцы на встречу пойдут 
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
продал
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)

- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: Новые фары на Х6 made in china)))
Китайские фары за 170 баксов ? я лучше новые в Германии куплю за 300 евро штука.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Brabus
- Бывалый

- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Да проще за место штатных говёных фар модули зафигачить...
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
Это загон они наверное за эти деньги должны быть с биксеноном линзованым в дальнем и ближнем иначе в чем смысл ? Дешевле БУДЕТ ВЗЯТЬ СТЕКЛА поликарбонат или стеклофары И ДВА КОМПЛЕКТА билинз .ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ЧЕРНЫЙ МАТ И БУДЕТ КАЙФ .Остальные эксперементы с этой оптикой деньги на ветер.
Mazda Xedos 6 -94 г/в KF-2.0, акпп,кожа,люк.
- NNuk3R
- Заслуженный

- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
вот именно поэтому китайцы пока ещё фар на ксед и не сделали)
а так стекло + металлические отражатели на ближний и дальний свет и было бы счастье)
а у меня линзы от Е-Класс

а так стекло + металлические отражатели на ближний и дальний свет и было бы счастье)
а у меня линзы от Е-Класс
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Ребята, оптика, изготовленная китайскими фабриками (за исключением 2-3) - полное унылое говно. Не будет она светить как надо и убьется моментом. Имел опыт общения несколько раз с китаем - всегда ГОВНО.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- никита
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Машины нет
Admin
Что такое "за исключением 2-3" ???
Что такое "за исключением 2-3" ???
Хорошо по городу ехать на авто, можно и в автобусе, но уже не то.
Питер СИТИ.
Питер СИТИ.
- airat_
- Случайный прохожий

- Модель машины: кседос 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Казань
мне кажется тема.. Депо тот же кетай, а ездит с ним много народу, качество терпимое. И с линзованной оптикой не все могут играться. В общем мне кажется желающие будут, если фары будут не сильно "кривые"
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
airat_
а если все же будут кривые, что скорее всего, то 200 дол. будут в одном месте.
а это еще надо попнуться чтобы насобирать такую толпу народа чтобы их купить за такие деньги
а это еще надо попнуться чтобы насобирать такую толпу народа чтобы их купить за такие деньги
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
- xeduser
- Новичок

- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Киев
а на разборках уже совсем не осталось хорошего оригинала? 
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
-
Deshar
- Новичок

- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Y-City
была вроде тема про поликарбонат... цена соответствующая... зачем в китай заказывать. и кстати в китае куча заводов... если искать можно найти гораздо дешевле... но все равно китай...
- Falter
- Почетный

- Страна/город: Одесса
Китай, китаю - рознь!
производство товаров и их качество очень различаются для СНГ, европы и америки. Для нас - фекалии, для США - супер-пупер. Имею опыт.
И как не крути, но Китайцы могут делать очень хорошо! вопрос в производителе и контроле качества! к примеру, можно договориться о производстве фар, для поставки в США, а отправли, что бы в Германию. Ну, типа там твой представитель.
Но даже при таком раскладе цена не стоит свечь. Реальная цена не больше 70 $. Друг живет и работает в Китае, занимается поставками товаров в СНГ. Поэтому я немного осведомлен о товарах и их цене.
Еще может случится такое, что тебя кинут. Поетому, если решаешь совершить крупную сделку, то надо ехать на предприятие!!! там интеренет конторы - кидалы, приносят хорошую прибыль.
производство товаров и их качество очень различаются для СНГ, европы и америки. Для нас - фекалии, для США - супер-пупер. Имею опыт.
И как не крути, но Китайцы могут делать очень хорошо! вопрос в производителе и контроле качества! к примеру, можно договориться о производстве фар, для поставки в США, а отправли, что бы в Германию. Ну, типа там твой представитель.
Но даже при таком раскладе цена не стоит свечь. Реальная цена не больше 70 $. Друг живет и работает в Китае, занимается поставками товаров в СНГ. Поэтому я немного осведомлен о товарах и их цене.
Еще может случится такое, что тебя кинут. Поетому, если решаешь совершить крупную сделку, то надо ехать на предприятие!!! там интеренет конторы - кидалы, приносят хорошую прибыль.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
-
Deshar
- Новичок

я не спорю, качество бывает очень разным. но вот один из примеров. когда китайцы купили Ровер... ребята у нас заказывали оригинальные двери... они на 2 мм больше нужного размера. что еще сказать?... китайский оригинал...
- xeduser
- Новичок

- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Киев
в этой фразе - весь китай!Deshar писал(а):заказывали оригинальные двери... они на 2 мм больше нужного размера.
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
-
Deshar
- Новичок

да кстати и не всегда дешевые...
- airat_
- Случайный прохожий

- Модель машины: кседос 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Казань
в плане частного заказа смысла нет, а небольшая партия мне кажется разойдется. Тем более как писалось там на другие модели выпускают, значит спрос то на них какой никакой но есть.vasilua писал(а):airat_
Хотя честно говоря сам купил прульную оптику и используя остатки своих фар собрал более менее что то нормальное и все светит в нужную сторону
- Нурлан (Актобе)
- Новичок

Falter
готов купить у тебя пару R+L по 70уе, если ты реально это можешь.
готов купить у тебя пару R+L по 70уе, если ты реально это можешь.
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
продал
с этого места поподробнее!!NNuk3R писал(а):а у меня линзы от Е-Класс![]()
- Falter
- Почетный

- Страна/город: Одесса
Нурлан (Актобе)
я же не писал, что я продаю фары.
Повторюсь, реальная цена одной фары на производстве в Китае, будет не больше 70$. но как и ты писал, должен быть заказ на энное количество.
К примеру: мой товарищ с Китая, отправлял партию запчастей для внешнего тюнинга на Хаммер. Так фара, 1, в сборе. Китайский оригинал, можно сказать очень хорошего качества получилась 25 $. У нас на базе они уже стоили 40 - 60. А на рынке цену не узнавал.
я же не писал, что я продаю фары.
Повторюсь, реальная цена одной фары на производстве в Китае, будет не больше 70$. но как и ты писал, должен быть заказ на энное количество.
К примеру: мой товарищ с Китая, отправлял партию запчастей для внешнего тюнинга на Хаммер. Так фара, 1, в сборе. Китайский оригинал, можно сказать очень хорошего качества получилась 25 $. У нас на базе они уже стоили 40 - 60. А на рынке цену не узнавал.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- Нурлан (Актобе)
- Новичок

Falter
ок, закрыли.
ок, закрыли.
продал
продал