Всем привет. Вот приобрёл себе кседоса. Долго выберал.Сначала думал брать галанта. До этого ездил на 323 F BG Пока не могу сказать доволен машиной или нет. Машина с газовым оборудованием. При покупке понял что не работает один цилиндр. Продавец втирал что надо менять свечи накала!! ну нихрена в машинах не понимал! Цена была смешная. Всё таки купил. Померил компрессию - на всех по 14 - 15 бар а на 3 цилиндре 0. Снял голову. Как и предполагал сгорел выпускной клапан. Мелочь. Вобщем через пару недель думаю буду уже ездить на ксюхе. Есть вопрос. у меня крепление аккумулятора лежало в багажнике. Не могу понять как он был закреплён. Такое ощущение что крепление не с этой машины. Был бы блогодарен если бы кто нибудь сфоткал у себя крепление и выложил на форуме или же скиньте на мыло.
Slava.K у всех практически колхозно - главное чтобы по высоте был нармуль - а то на капоте будет выпуклость
А выпуклость потому, что нужен низенький и небольшой аккум.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
Выпуклость потому, что аккум должен быть закреплен кронштейнами, иначе он тупо прыгает
А так на ксюху без пластиковой тарелки влазит нормальный аккум 65 а/ч на ура. У меня был Varta
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Выпоклость на капоте уже имеется. Видимо старый хозяин перепутал кранштейны местами. (один длинный другой короткий) и захлопнул капот.
регулируй шайбами, таки у всех, аккум не родной уже.
У меня два кранштена с крючками с низу и с гайками сверху. Вообщем как обычно. Но самое главное что я не могу найти за что эти кранштэйны цеплят. Внизу, на подставке для АКБ нет отверстий или чего либо похожева. Поэтому я и спрашиваю как....!
Rrok
Блин,,,в общем у тебя родные эти крючочки,,,к ним ещё перекладина должна быть,,,а цепляются они с низу,,,как раз посередине аккумулятора....Повнимательней посмотри там...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
+1
главное капот будеш закрывать, делай это осторожно, штырёк может покоцать копот если не туда его закрепить
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
В месте ближе к радиатору - дырка, выше - крючок, за который цепляется крепеж.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Всё закрепил. Вот батарея всё таки высокая. А менять жалко. Марта месяца этого года на 70 ампер часов. Капот упирается совсем немного в угол АБ который ближе к фаре.
Капот немного на перекос. а шумоизоляцию уже протёрло. хочу попробовать снять подставку аккуса и что нибудь самому придумать. хотябы на пол сантиметра опустить и будет тип топ!
Может я ошибаюсь, но помоему у меня нет там никакой пластиковой подставки. Там Железная подставка прикрученная к ланжерону. Она с рёбрами жосткости. К ней ещё заливная горловина радиатора прикручена. я сначало думал её того.... расклепать но не получится. Если подставку убрать то аккум держаться не будет. думал вместо неё лист железа положить но он согнётся.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю