Нужен совет экспертов!!!!!
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: таз 2114
- Год выпуска: 2005
- Страна/город: Борисоглебск
Нужен совет экспертов!!!!!
Всем здравствуйте! Предлагают купить мазду кседос 6, [External Link Removed for Guests] вот и в связи с этим хочу спросить мнение экспертов:
1 какую комплектацию стоит рассматривать?
2 какие подводные камни при покупке могут быть?
3 как эксплуатируется автомат(на скока его хватает и как проверить его)
4 какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации данного движка и АКПП
5 на что обращать внимание при покупке
я просто ни разу не сталкивался с такими машинами как мазда(в основном были немцы и один пыжик 406 с АКПП)
Господа помогите консультациями
1 какую комплектацию стоит рассматривать?
2 какие подводные камни при покупке могут быть?
3 как эксплуатируется автомат(на скока его хватает и как проверить его)
4 какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации данного движка и АКПП
5 на что обращать внимание при покупке
я просто ни разу не сталкивался с такими машинами как мазда(в основном были немцы и один пыжик 406 с АКПП)
Господа помогите консультациями
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Re: Нужен совет экспертов!!
Прикольные фото. Красивые и в тоже время нифига не видно. Для продажи удачно сделано.
Подводные камни как у всех старых машин. Сыпется и ломается. Если готов вложить еще в районе 2000 у.е., то можешь брать. Коробка ведет себя хорошо. В каком состоянии купишь это лотерея. Двигатель тоже смотреть/слушать надо. Если еще родной стоит, то считай на контрактник или капиталку (а возможно и то и другое) попадаешь 100%. В твоем случае думаю самое главное ржавчину искать.... причем больше в злачных местах
Подводные камни как у всех старых машин. Сыпется и ломается. Если готов вложить еще в районе 2000 у.е., то можешь брать. Коробка ведет себя хорошо. В каком состоянии купишь это лотерея. Двигатель тоже смотреть/слушать надо. Если еще родной стоит, то считай на контрактник или капиталку (а возможно и то и другое) попадаешь 100%. В твоем случае думаю самое главное ржавчину искать.... причем больше в злачных местах
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
-
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Липецк
Когда эта машина по Липецку ездила и её продавали она была без стёкол на фарах,а капот был неподъёмный из-за большого количества шпаклёвки...автомат скорее всего чинили,т.к. какой-то из предыдущих хозяев хотел у меня механику совсеми приблудами купить....Так что смотри лучше....Все эти недостатки могли исправить....
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Раз продают...то наверно только "губы подркасили"
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Kubik RubiK
- Новичок
- Страна/город: Россия,Воронеж
Она давно уже висит.
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (велюр, климат, SRS Airbag)
-
- Почетный
- Страна/город: Липецк
Посмотри вот эту заодно [External Link Removed for Guests]
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
- kiberpups
- Нечастый гость
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия Воронеж
не видел в городе ни один из кседосов что ты смотришь... ни синий ни красный... но красный стоит в продаже очень давно... пол года точно... и вряд ли красную продает девушка... она наверное просто на ней ездит, иногда ) такой бред что написанный на автору может написать только плохо понимающий в машинах парень... на мой взгляд.kakovkin1234 писал(а):Посмотри вот эту заодно [External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
честно, забей на воронежские ксюхи! они в убогом состоянии тут продаются, я практически все просмотрел когда себе покупал... ищи лучше в москве, больше вероятности что найдешь норм аппарат... у нас народ жадный на нормальный ремонт, и делают тяп-ляп, лишь бы продать
Авто: Mazda Xedos 6, 2 литра, по ПТС 140 коняшек, но уверяли что их аж 160 и все они 92 г.в., - убит, НО ждет возрождения из небытия! ... потом сделаю аэрографию на нем - resurgent
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: таз 2114
- Год выпуска: 2005
- Страна/город: Борисоглебск
спасибки за советы ребята