Нужен совет по ремонту двигаделя В6

Относится к автомобилям с двигателями B6 (1,6 16v), KF (2,0 V6 24V), KL (2,5 V6 24V), KJ (2,4 V6 24V):
Mazda Xedos 6, Mazda Xedos 9, Mazda 626 GE, Mazda MX6, Ford Probe
Ответить
seregka 58
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1995
Страна/город: Россия/Пенза

Нужен совет по ремонту двигаделя В6

Сообщение seregka 58 »

Извините за новую тему, но время поджимает. Суть вопроса в чем, решил сделать капиталку двигателя В6 (жрет масло, да и помпа на днях потекла, да и так по мелочи) нахожусь в г.Пенза но есть возможность покупать зап. части в Москве...ну так подскажите где в Москве лучше купить зап. части для ремонта двигателя (поршня, пальцы, кольца, масло съемные колпачки, прокладки, сальники...и т.д.) если можно координаты... и во сколько примерно встанет ремонт.
seregka 58
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение seregka 58 »

Ну...люди... :-o
крокгена
Авторизованный продавец
Модель машины: дайхатсу атрай7
Год выпуска: 2001
Страна/город: подмосковье

Сообщение крокгена »

Есть низ от В6 в очень неплохой состоянии. ГБЦ продана, остальное есть.
seregka 58
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение seregka 58 »

Спасибо Евгений, это мы уже с тобой обсудили. Ну что, как и думал придется самому все искать. :x
крокгена
Авторизованный продавец

Сообщение крокгена »

По расходникам..ТЦ Москва метро Домодедовская, авторынок Кунцево на МКАД, а лучше инет магазины типа Экзист и т.п...только такое дело..на новый оригинал цены шальные, зажмешься скорее всего, китайское пластилиновое г. возмешь- пожалеешь, деньги на ветер..если хочешь, могу промерить зазор в колечках на моем блоке, по внешнему виду там все супер должно быть.. короче думай и копи деньги..:-)
seregka 58
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение seregka 58 »

Еще раз спасибо. Да вот решил все таки свой капиталить, чтоб потом в нем уверенным быть... Знаю что цены кусаются, но когда брал ее в принципе готовился к этому. Думаю в тысяч 30 (по движку) уложусь....?
крокгена
Авторизованный продавец

Re:

Сообщение крокгена »

seregka 58 писал(а):Еще раз спасибо. Да вот решил все таки свой капиталить, чтоб потом в нем уверенным быть... Знаю что цены кусаются, но когда брал ее в принципе готовился к этому. Думаю в тысяч 30 (по движку) уложусь....?

ЧТО ТО сделать в надежде, что станет лучше сможешь, ОТКАПИТАЛИТЬ - нет..:-) ..расскажи потом что получилсь.
seregka 58
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение seregka 58 »

:) хорошо. Ну скажу, по чему решил все таки делать. Продавать в таком состоянии за копейки жалко, да и не хочу... нравится машинка. Началось с того что начала лопать масло очень сильно лопать.....после замера компрессии разочаровался очень сильно....1-13,5; 2-8!!!!; 3-10!!; 4-13,5; ну последней каплей было то что помпа потекла ручьем. Подумал может клапана прогорели уж больно разбег большой... Ну головка на столе лежит сегодня завтра буду проверять. Поршневую тоже сегодня сниму. Зап. части решил на exists брать. Вообще такую движку уже делали на drome есть отличный отчет.
крокгена
Авторизованный продавец

Сообщение крокгена »

В любом случае начинай с промера горшков на износ и элипсность. Если повезет и износ будет в допуске, возможно обойдешься заменой новых колечек номинальных..а вот если не будет, тогда расточка, новые поршня ремонтные, новые кольца..по голове и колену вопросы наверняка набегут в копилку.. если сможешь себе позволить новый ремонтный оригинал- вопросов нет, получишь новую движку, которую только обкатать, но ценник будет не гуманный.. а начнешь лепить китай подешевле- ИМХО деньги просто выбросишь..
seregka 58
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение seregka 58 »

Да... Попал...блок на проточку, вкладыши повторять... поршня, кольца... :shout: :-o
Ответить

Вернуться в «Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ»