нужна нерабочая лампа ксенона Н1
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
нужна нерабочая лампа ксенона Н1
может у кого завалялась нерабочая лампа в питере. в связи с заменой фар остались старые битые.думаю проще заколхозить на старых а потом переставить все крепления и крышку на новую.
х6 1992 2.0 v6 кожа
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: нужна нерабочая лампа ксенона Н1
олег, могу продать набор ксенона готовый к установке в кседос. вместе с расточенным потороном H1 и задней крыжкой сделанной. лампы, блоки розжига, проводка, потроны H1 и крышка. все готово к установки. температуру не знаю, но не больше 5000K. светит чисто белым светом. без отклонений в голубизну и желтизну. ксенон не китай. отработал у меня 3 года без проблем вообще. как светил в первые минуты так и сейчас светит.
и отдай книжку уже наконец
и отдай книжку уже наконец

live slow, die old

birdhouse
А сколько хочешь за свой комплект?
А сколько хочешь за свой комплект?
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
витя. виноват по поводу книжки и у меня еще твой датчик полож. колена.по поводу ксенона я позвоню
х6 1992 2.0 v6 кожа
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
он 5000кbirdhouse писал(а):но не больше 5000K
Всем интересующимся, это не сраный кетай, это 100% копия Hella 3 с колбами General Electric.
Пр-во Малайзия
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
у меня есть 2 лампы работающие H1 от ксенона, Москва.
Mazda Xedos 6, 1994 г., 1,6 B6, механика, Москва