Приветствую маздоводов и не только! Присматриваю xedos6 уже 2 месяца. Будет моя первая машина Конечно есть отличный вариант- бывшая ксюха padonka, но к сожалению не вытягиваю по финансам Есть в Питере вариант, [External Link Removed for Guests] висит на авто ру уже почти 2 месяца комплектация гуд, но надо посмотреть ближе и взглядом знающего. С меня ПЫВО причитается Может кто помочь?
Из Питера у нас есть только два человека, это birdhouse и Рубль.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
я еще из питера, могу подъехать головой покивать с парнями (полагаю-вместе всяко машинку оценим -продиагностируем ) но по времени, к сожалению, не понятно когда смогу, не раньше понедельника 13-ого-это точно, в выхи-занят, сорри...
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Спасибо ребята за отзывчивость! вариант в Питере, который я хотел, уже куплен. К сожалению не мной. Сегодня показался вариант в Москве, завтра поеду смотреть. Кто нить, чё нить может сказать по поводу-[External Link Removed for Guests] По вину пробил, год и комплектуха совпадает с написанным и на картинке вроде ниче так.
что крашена, я б по фото и несказал бы, у меня авто такого цвета и есть разные фото на одих авто ярче а других цвет по темнее. И если б сам не делал те фото то сказал бы, наверно как и ты что оно крашеное то такое мнее ошибочное, надо смотреть
mazda Xedos 6 / уже двигатель 2.0 KF / 1994 / МКПП / климат контроль/ круиз контроль / алькантра /
У кседоса нет, такого родного цвета, он другой и машине 15 лет а она блестит, плюс она вся одного цвета, а зазорчики всёдки играют, впереди фары(поворотники) как почти у всех криво, следовательно билась
согласен, но ето цвет, смотря как и при каких условиях сфотано может показать другой одтенок,
был случай такой - как раз друг присмотрел одно авто сеат на сайте позвонили спрашийваем как авто битое не битое крашеное не крашеное, он говорит все норм отличное состояние, приехали смотрим а там так погабно она была покрашена, краска по краях на лобовом и в других местах, ))) так что да лутше визуально смотреть,
mazda Xedos 6 / уже двигатель 2.0 KF / 1994 / МКПП / климат контроль/ круиз контроль / алькантра /
Я сам уже сменил 4 машину, кучу машин с друзьями покупал, я давно понял что по фоткам можно многое увидить, а можно не увидить ничего а в реале будит корыто