нужна помощь в восстановлении PRC клапана

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, Световые приборы.

Модератор: Юрий

Ответить
m1kke
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 1999
Страна/город: Москва

нужна помощь в восстановлении PRC клапана

Сообщение m1kke »

Кседос 9 (европеец) 2.3л. Прошлый хозяин ставил контрактный двиг. и как я понял горе мастера не разобравшись в вакуумной системе (я кстати ее перепротягивал т.к. там ВСЕ было подключено неправильно) просто выкинули данный соленойд и обрезали фишку с косы.

Помогите разобраться где он должен стоять и самое главное с какой косы на него идет фишка, чтобы я мог найти эти обрубки.

Видел что на Милении 2.3 этот клапан крепиться к корпусу интеркуллера. Я купил его вместе с креплением и у меня он на данное место не встает.

Если у кого есть возможность сделать фото (место установки и коса с фишкой) буду благодарен, или, если кому не жалко, показать мне это на машине, могу приехать в Москву

Спасибо.

*** Failed connect to [External Link Removed for Guests]. Error 2: Can't use string ("h"post_url":"http:\/\/mazda-xedo"...) as a HASH ref while "strict refs" in use at /usr/local/cleantalk/bin/moderate.pl line 1017.
Antispam service cleantalk.org ***
Юрий
Авторизованный продавец
Страна/город: Ашкелон

Сообщение Юрий »

Вот прислал мне Дантист фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
m1kke
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Год выпуска: 1999
Страна/город: Москва

Re: нужна помощь в восстановлении PRC клапана

Сообщение m1kke »

опа!

т.е. как я понимаю из фото, фишка висит на косе, топливная рампа - датчик детонации, а не на косе с остальными клапанами. а крепится он, я так понимаю, сверху, после установки паука и всего остального, на обведенное отверстие и прижимается все вместе длинным болтом.

Сегодня, завтра попробую.
Спасибо огромное.

З.Ы. если надо могу сделать фото этого места, после установки всего этого дела, так сказать в архив форума

*** Failed connect to [External Link Removed for Guests]. Error 2: Can't use string ("h"post_url":"http:\/\/mazda-xedo"...) as a HASH ref while "strict refs" in use at /usr/local/cleantalk/bin/moderate.pl line 1017.
Antispam service cleantalk.org ***
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»