Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Парни помогите, нужна вот такая приблуда, там есьт маленьки котактики которые рассыпались, нужно менять всю плату , помогите кто чем может где найти, на разборках в Днепре нет , может у кого завалялась случайно, я куплю.
Последний раз редактировалось Днепр 16 фев 2009, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Интересная приблуда, но её к сожалению не видно и вообще откуда это?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
О! Какая штучка!...Я тоже такую хочу! ...А чего с ней можно делать?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Днепр писал(а):о другой преблуде если мы об одном и том-же
Олег, там просто нихрена не видно на этой фотке.
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
ооо...и мне нужна такая же. На разборке есть но отдельно никто не продает (только с обшивкой). Может точно левый какойнить попробовать вмантулить
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
Днепр
а починить его никак не получиться? Я попробую еще поискать на разборках, но не уверен что продадут. Я уже пол года пытаюсь шторку на люк отдельно купить. Со всей крышей тулят
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
DESTINO
Там на самой плате стоят два переключателя, так вот в них внутри есть очень нежные контактные соединения, вот они у меня сломались, и теперь кнопка не работает, при этом не работает даже с водительской двери , что делать не знаю . Без кнопочки ездить то можно, но тогда нафига она там стоит, а если стоит то должна работать, я так понимаю
есть такая приблуда, по идее, вместе с дверью и обшивкой лежит. Рабочая или нет, не знаю. без лампочки, по идее
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Днепр
а у меня еще и водительская умирает Придется ручки-крутилки от жиги ставить нам Intorion
Будешь ехать в Украину захвати
Intorion
Лампочка не важна, главое плата и переключатели на ней. даже если не работает можно починить (тока если не сломаны сами контакты как у меня), а как эту приблуду в днепр переправить , ну очень хочется
FALCON
ОО а об этом я как-то не подумал, тока там еще проблема в самой плате, она из за того что на неё каким-то образом капала вода вышла из строя , но всёравно Юр спасибо за совет. Попробую
были на разборе кнопки взборе - по 100р. купил 2 (все что были). про запас
после кризиса стали по 300 - не купил, жаба.
покупал, ибо одну нада было менять, ибо барахлила.