Ошибок нет, свечи поменены, проводка вся цела, Высоковольтные провода не сверкают. ДЗ идиально чистая. Может уже датчик хх наедается?
Вобщем мужики, совета от Вас жду!
Может ты шаман и найдеш? Жду дельных советов!Home_Maker писал(а):нехочется говорить о том, что этот вопрос стар как гуано мамонта!!
И создание еще одной темы с названием ОБОРОТЫ X.X. новых ответов не добавит.
Да блин я не нашел этого... У меня все по другому и причину не могу найти. С перемычкой если выставлю 480 то они даже без перемычки будут 500, выставлю 750 без перемычки опять 500, а если 1000 то без перемычки тоже 1000 останеться! Просто уже ппц нервов не хватает! Перерыл все, видать сам корявый и руки с мозгом отсутствуют. Нашел только про плавающие обороты, а у меня они не плавают! Извените если кого то обидел! Сожгу этот авто скоро!Luhansk писал(а):Зря ты так разрычался тут, зла тебе никто не желает. Просто когда уже несколько лет на форуме с переодичностью в месяц видишь такую новую тему - реакция соответствующая. Если бы ты почитал не форум а в мануалах про регулировку хх, ты бы понял, что в тестовом режиме(с перемИчкой) обороты устанавливаются 480, а без перемички должны возрасти на положенный уровень 650.
Шаманю сам и для себя. Пока успешно.Wesj писал(а):Может ты шаман и найдеш?
У него АКПП, обороты должны быть на 150-200 больше.Luhansk писал(а):обороты устанавливаются 480, а без перемички должны возрасти на положенный уровень 650.
это последнее куда надо касатьсяWesj писал(а):Да ужТОчно у мну этот болт накручен! Пипец вот что я думаю! Как его регулировать буду искать.
До меня его крутилиgrisha писал(а):это последнее куда надо касатьсяWesj писал(а):Да ужТОчно у мну этот болт накручен! Пипец вот что я думаю! Как его регулировать буду искать.
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] и т.д
точноJevgenij писал(а):У него АКПП, обороты должны быть на 150-200 больше.Luhansk писал(а):обороты устанавливаются 480, а без перемички должны возрасти на положенный уровень 650.