Обороты замучали
Обороты замучали
Просмотрел форум но похожей проблемы ни у кого не встретил. А проблемам в следующем: завожу машину ставлю на N или P, она работает все нормально, обороты в порядке (где то 600 -650) Спустя примерно минуты 2,3 обороты сами по себе подскакивают до 700 (или меньше, совсем чуть чуть, но они завышаются) и резко (в лучшем случае) падают до 300-400(ее трясет как алкаша). в худшем, она глохнет. Завожу заново все повторяется. Когда она глохнет иногда загорается HOLD. Проблема возникла после снятия\установки стартера, до этого не мог нарадоваться на обороты.
Фильтр воздушный новый, Дроссель и клапан ХХ мыл, ДПДЗ был выставлен как надо, Гофра воздух не подсасывает. Что может быть?
Фильтр воздушный новый, Дроссель и клапан ХХ мыл, ДПДЗ был выставлен как надо, Гофра воздух не подсасывает. Что может быть?
Xedos 6 /V6 2.0 /АКПП /xsenon
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: Обороты замучали
А у меня прикол такой: холостые вроде нормально, но когда включаешь D или R, они падают примерно до 300-400, потом поднимаются обратно.Так наверно быть не должно?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Жекич Точно так же было.
Вылечил свои обороты. Начал опять крутить ДПДЗ думал может задел его, но ничего не получалось, либо она глохла либо были низкие обороты и ее трясло. Решил выкрутить болт регулировки ХХ гдето на 2 оборота выкрутил и все пришло в норму. Что за фигня ? ведь до этого все было отлично этот болт никто не трогал. просто снял\поставил стартер. Мистика кая то
Вылечил свои обороты. Начал опять крутить ДПДЗ думал может задел его, но ничего не получалось, либо она глохла либо были низкие обороты и ее трясло. Решил выкрутить болт регулировки ХХ гдето на 2 оборота выкрутил и все пришло в норму. Что за фигня ? ведь до этого все было отлично этот болт никто не трогал. просто снял\поставил стартер. Мистика кая то

Подключил сегодня светодиод для считывания ошибок (так для профилактики) тут он мне начинает подмигивать а я давай считать импульсы))) насчитал
16 "датчик рециркуляции отработавших газов (РОГ)" начал припоминать когда дроссельную заслонку в мороз снимал, своими кривыми руками задел шланчик какой то и он вмиг обломился вместе со штуцером на каком то клапане (шланчик идет от пластмассового бочонка возле правой опоры стойки, (если смотреть спереди) на клапан, а из клапана на дроссель) пришлось его тогда заглушить так как через него воздух сосало и обороты были завышены. Так вот к чему это я все написал))) может из за него?
24 "система обратной связи". А вот это что такое ? что там с чем связь потеряло?)))
16 "датчик рециркуляции отработавших газов (РОГ)" начал припоминать когда дроссельную заслонку в мороз снимал, своими кривыми руками задел шланчик какой то и он вмиг обломился вместе со штуцером на каком то клапане (шланчик идет от пластмассового бочонка возле правой опоры стойки, (если смотреть спереди) на клапан, а из клапана на дроссель) пришлось его тогда заглушить так как через него воздух сосало и обороты были завышены. Так вот к чему это я все написал))) может из за него?
24 "система обратной связи". А вот это что такое ? что там с чем связь потеряло?)))
Юрий
Понял спасибо. Завтра достану этот клапан и паяльником припаяю ножку (куда трубочка одевается) вот только думаю может трубочки все сменить а то некоторые ссохлись и потеряли эластичность.
Понял спасибо. Завтра достану этот клапан и паяльником припаяю ножку (куда трубочка одевается) вот только думаю может трубочки все сменить а то некоторые ссохлись и потеряли эластичность.
Решено буду менять))) А кто нибудь все таки скажет что за ошибка 24 (система обратной связи)?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
попробуй воспользоваться поиском
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Slava.K
Пробывал...вот что поиск выдавал: post104466.html#p104466 и post93131.html#p93131 там темы так же заканчиваются вопросом "Что такое обратная связь?"
Пробывал...вот что поиск выдавал: post104466.html#p104466 и post93131.html#p93131 там темы так же заканчиваются вопросом "Что такое обратная связь?"
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
[Local Link Removed for Guests]
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Бурные аплодисменты
))) спасибо. Позвольте еще чуть чуть вас взбесить))) а что за дачики (левый, правый) не те которые позади инжектора стоят ? передаю микрофон)))))

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
клапана пассивного надува если проще
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

А можно еще вопросик, визуальное наблюдение говорит о том что к этим самым вирсам не идут провода, я не утверждаю а просто я их не увидел. Так вот в чём вопрос, есть ли там на самом деле эти самые провода и в каком районе их искать.
Зарание всем спасибо
Зарание всем спасибо