Оборвал нижнюю направляющую заднего супорта
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Оборвал нижнюю направляющую заднего супорта
Доброго времени суток. Оборвал направляющую заднего супорта нижнюю в глухой части. Вытащили направляющую из супорта вытащили остатки резьбы из скобы. Теперь вопрос в том, что направляющих этих отдельно не продаётся.
На скобе от 626 эта направляющая диаметром такая же как на кседосах или нет ? Если есть возмжность купить направляющую отдельно подскажите пожалуйста где ?
На скобе от 626 эта направляющая диаметром такая же как на кседосах или нет ? Если есть возмжность купить направляющую отдельно подскажите пожалуйста где ?
Xedos 6 /1996/V6 2.0/АККП
Re: Оборвал нижнюю направляющую заднего супорта
Буквально на той неделе менял вернюю направляющую. Продаеться отдельно направляющая и верхняя и нижняя на Екзисте. Без проблем Екзист привез за 3 дня из Москвы. Обошлось оригинал (а не оригинал их нет) в 290 руб.Scorpin писал(а):Теперь вопрос в том, что направляющих этих отдельно не продаётся.На скобе от 626 эта направляющая диаметром такая же как на кседосах или нет ? Если есть возмжность купить направляющую отдельно подскажите пожалуйста где ?
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Scorpin И как это тебе удалось, сначала порвать направляющую, а затем её остатки вытащить?
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
D38
+1
Как умудрился
+1
Как умудрился
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
А можно номер нижней направляющей? Что- то не могу найти, такое впечатление что она идет в сборе со скобой....
Xedos 6, 1997, B6 MT.
Да пожалуста вот код нижней напрвляющей GJ6E-33-998 цена от 265,41р. до 318,23р.
А вот верхней GA5R-33-29XA 250 руб стоит.
А вот верхней GA5R-33-29XA 250 руб стоит.
т.е. направляющая код GJ6E-33-998 от переднего суппорта Mazda 6 подходит на наш задний суппорт Xedos 6?
Xedos 6, 1997, B6 MT.
Остатки резьбы вытащил из скобы с помощью маленького острого керна и газовой горелки. А оборвал то при отгибании супорта, получается когда с левой стороны отгибаешь- прикипевшая направляющая выкручивается из скобы вместе с поворотом суппорта, а с правой стороны она при отгибании супорта пошла на затяжку, ну и результат не заставил себя долго ждать...
Отдал образец токарям, завтра должны вытачить из нержавейки
Да hunter, мне этот вопрос то же интересен ! По рисунку это вообще верхняя направляющая, а нижняя там со скобой идёт.Ch@$er писал(а):т.е. направляющая код GJ6E-33-998 от переднего суппорта Mazda 6 подходит на наш задний суппорт Xedos 6?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6 /1996/V6 2.0/АККП
Ребзя сорри. Речь о заднем суппорте. А я вам про передний.
Верхняя BW0H-26-998A - 166р
А вот на нижняя походу идет в сборе с суппортом. Не видно что бы отдельно шла.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Scorpin
Да и еще. На экзисте картинка суппорта савсем другая.
Верхняя BW0H-26-998A - 166р
А вот на нижняя походу идет в сборе с суппортом. Не видно что бы отдельно шла.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Scorpin
Да и еще. На экзисте картинка суппорта савсем другая.
Scorpin
Если будет несложно,выложи потом чертёжик этой направляшки!!!Очень тебе будут признательны все обитатели этого форума!!!
Если будет несложно,выложи потом чертёжик этой направляшки!!!Очень тебе будут признательны все обитатели этого форума!!!
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
как же она должна быть запущена если прикипела так, она в суппорте настолько свободно ходит, что даже сложно представить, честно говоря. когда будешь ставить новую, смажь как следует. рекомендую [External Link Removed for Guests] смазывал такой, проблем не было никогда. удачи!Scorpin писал(а):прикипевшая направляющая
live slow, die old
Да она у всех прикипает так что хрен вынишь, идёт она в сборе со скобой, а не с супортом.
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
-
- Модератор форума
при попытки выкрутить ее из скобы можно сломать, но как сломать, снимая сам суппорт с нее, представляю с трудом
live slow, die old
это просто надо видить, у одного человека пытались отделить всеми способами в итоге отпилили край суппорта болгаркой чтоб выбить, эта направляющая с супортом уже стала одним целым. Почемуто она прикипает у всех, минимум 4 человека я уже знаю у кого прикипела, у меня когда купил уже сломана была на одном суппорте.
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
-
- Модератор форума
p_l_
наверно, у меня так запущенно не было. а суппорт я весь перебирал и менял все внутренности, так что все там видел.
наверно, у меня так запущенно не было. а суппорт я весь перебирал и менял все внутренности, так что все там видел.
live slow, die old
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
одинаковы суппорта у нас и у 626 GE/ только вот проблема найти эту скобу у нас в городе. Люди искали и суппорта задние-нету. Так и заказывали новые детали.
Scorpin У нас суппорт в сборе за 70$. Если ты правую скобу порвал может скооперируемся пополам, мне тело, тебе скобу? Забросить скобу могу в Москву, там и денежку передашь.
У меня вообще-то цилиндрик подвода колодок закис намертво. Греть тело вредно, покупать целиком суппорт дорого. Я заказал эту фигнюшку за 5$ в Экзисте с поставкой в 2 недели, думаю высверлить.
У меня вообще-то цилиндрик подвода колодок закис намертво. Греть тело вредно, покупать целиком суппорт дорого. Я заказал эту фигнюшку за 5$ в Экзисте с поставкой в 2 недели, думаю высверлить.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
У меня клинил ручник, так я разобрал все, ничего не прикипело, и смазал медной смазкой (или смазкой с медью), не помню как правильно пишется, фирма называется "ликви мули", но наверное есть и другая. Никакая другая смазка для супортов не подходит! Литол, солидол, графитовую, ШРУС и т.д. ф топку! У этой смазки на этикетке написано от -50 до +1100 град. Пока работает.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
Медная смазка самая крутая...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Не соглашусь. Юзал, высохла в глухой направляющей за сезон. В ней прямо видно, что в литол напихали частичек меди. Сейчас пользую той же фирмы Бремзен-Анти-Кветтиш-Паст. И не скрипит ничего и не высыхает, вот уже два года.Рубль писал(а):Misha
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Ребята, для направляющих суппортов нужна только высокотемпературная силиконовая смазка.
В магазинах она так и идет, как смазка направляющих.
Всякие литолы, графитки, смазка ШРУС и прочее для этого не подходят.
Я использую Permatex зеленую в пакетиках, 3 гр. (граммов, не гривен) хватает как раз на 4 суппорта.
Нареканий за 5 лет не было
В магазинах она так и идет, как смазка направляющих.
Всякие литолы, графитки, смазка ШРУС и прочее для этого не подходят.
Я использую Permatex зеленую в пакетиках, 3 гр. (граммов, не гривен) хватает как раз на 4 суппорта.
Нареканий за 5 лет не было
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Чё ж ты местами рыбными не делишься!? Две мои попытки найти через Москву закончились неудачей.Admin писал(а):Я использую
Ты хотя бы предложи в тему с расходниками.
- БаХуС
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6, 2.0 AT Кожа
- Страна/город: Россия/Смоленск
Подниму тему. 24.0101-3001.2 может кому пригодится....
[img][External Link Removed for Guests][/img]
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Было дело ,точил даже из обычной стали -ходят уже лет семь.Scorpin писал(а):Остатки резьбы вытащил из скобы с помощью маленького острого керна и газовой горелки. А оборвал то при отгибании супорта, получается когда с левой стороны отгибаешь- прикипевшая направляющая выкручивается из скобы вместе с поворотом суппорта, а с правой стороны она при отгибании супорта пошла на затяжку, ну и результат не заставил себя долго ждать...
Да hunter, мне этот вопрос то же интересен ! По рисунку это вообще верхняя направляющая, а нижняя там со скобой идёт.Ch@$er писал(а):т.е. направляющая код GJ6E-33-998 от переднего суппорта Mazda 6 подходит на наш задний суппорт Xedos 6?
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
[External Link Removed for Guests]