Обвес от Лёши
а обвес будет приблизительно такой. Правда в процессе производства данного обвеса некоторые элементы были изменены уже на машине, т.к. на рисунке одно, а когда уже практически готовую деталь одели на машину - это уже совсем другое. но смысл останется тот же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Леша Чуток подрезал фото - и объем поменьше и читабельнее.
На всяк пожарный загляни [External Link Removed for Guests]
Эскизы сам рисовал? Учитесь! А то 3D, 3D!
Но, кстати, у Леши передок полегче смотрится. Пытаюсь отследить радикальные изменения в дизайне, сравнивая с аватарой dEzZz - не нахожу (изменения есть, но не радикальные). Может у Леши ракурс такой?
На всяк пожарный загляни [External Link Removed for Guests]
Эскизы сам рисовал? Учитесь! А то 3D, 3D!

А фигли, законы аэродинамики для всех одинаковы! Впрочем, как и представления об обвесе для спортивного авто.dEzZz писал(а):Где-то я такую морду видел уже... тока непомню где...

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
спасибо.
конечно рисовал не сам, т.к. я даже не могу провести прямую линию под линейку на тетрадном листе в клеточку! Просто мастеру который все это делает было практически на пальцах показано что я хочу и как это должно выглядеть, и он сам уже все нарисовал в нескольких на его взгляд прекрасных вариациях.
конечно рисовал не сам, т.к. я даже не могу провести прямую линию под линейку на тетрадном листе в клеточку! Просто мастеру который все это делает было практически на пальцах показано что я хочу и как это должно выглядеть, и он сам уже все нарисовал в нескольких на его взгляд прекрасных вариациях.
Xedos6
А ты не задумывался что 3д модель и рисунок на бумажке это разные вещи в том плане что на бумажке одно а в реале будет соооовсем другое.
Передок и смотрицца полегче потому что у тебя не создаёцца объёмное представление конечного результата. 
Леша
Слу а ты случайно за основу не обвес для rx-8 брал? У неё точ в точ такой передний есть. Видел на [External Link Removed for Guests]
А ты не задумывался что 3д модель и рисунок на бумажке это разные вещи в том плане что на бумажке одно а в реале будет соооовсем другое.

Леша
Слу а ты случайно за основу не обвес для rx-8 брал? У неё точ в точ такой передний есть. Видел на [External Link Removed for Guests]
MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.
Ну шо ж, долгожданные фото боллида Леши. Как видим, в натуре есть отличия от эскизов на 1-й стр. Имхо, морда от этого не пострадала, и даже наоборот, а вот жопка...
Ну-ка, накинулись на Лешу!
Ну-ка, накинулись на Лешу!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Xedos6 07 ноя 2006, 19:16, всего редактировалось 4 раза.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
спасибо Xedos6 что скинул фотки.
Ну, давайте, готов внимательно выслушать все замечания, критику и т.д. и т.п.
Начинаем!!!
Добавлено им же спустя 4 минуты 24 секунды:
на последней фотографии - это JVC "хамелеон" (такой уже не купишь, т.к. снят с производства) CD, пять линейных выходов (2-перед, 2-зад, +1-саб), управление сабом и частота среза - прямо с магнитофона, еще в багажнике ченджер на 12 дисков
Добавлено им же спустя 4 минуты 17 секунд:
да, вот еще что, в передний бампер в низ (места видны на фотографии) еще встанут такие же линзы как на дальний свет + ксенон. пока не ставили, т.к. для начала нужно покрасить
Ну, давайте, готов внимательно выслушать все замечания, критику и т.д. и т.п.
Начинаем!!!
Добавлено им же спустя 4 минуты 24 секунды:
на последней фотографии - это JVC "хамелеон" (такой уже не купишь, т.к. снят с производства) CD, пять линейных выходов (2-перед, 2-зад, +1-саб), управление сабом и частота среза - прямо с магнитофона, еще в багажнике ченджер на 12 дисков
Добавлено им же спустя 4 минуты 17 секунд:
да, вот еще что, в передний бампер в низ (места видны на фотографии) еще встанут такие же линзы как на дальний свет + ксенон. пока не ставили, т.к. для начала нужно покрасить
ух задняя часть вобще прикольная!!!!!
разве что (на мой вкус) не хватает решетки(сеточки) в районе номерного знака, а так отлично получилось! а вот перед мне чесно говоря не очень
....... не очень люблю я такой тип оптики (3 линзы отдельных), хотя палюбас - это клево выглядит!!!!
и пороги тож понравились - круть!
ЖДЕМ ФИНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ!!!!

и пороги тож понравились - круть!
ЖДЕМ ФИНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ!!!!

X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

На Pajero похож - когда ему ксеноновую оптику ставят (вызывает смешанные чювства

Бедноват, но очень напоминает BMW-6 (наверное это хорошо)
На эскизе еще и на стекле козырёк был!
Фонари нада будет немного задуть краской тоже.
Вторая труба - бутафория?

Вроде нормальные, без вые*онов (нормуль)
В ЦЭЛОМ - ничё сказать не могу - нада видеть финальную версию - покрашенную, блестящюю и т.д.
Anyway афтару - хвала за смелость!
[External Link Removed for Guests]
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
будут. лех, они на крыле. лампа двухнитевая.Xedos6 писал(а):Я вот только со стопарями не просек. Или с габаритами. Или с одним из двух.![]()
на крышке багажника ПТФ и задний ход

Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]