, но дешевле и датчик температуры в комплекте. Седни должны привезти.xedos 666 писал(а):[External Link Removed for Guests]
калибровка не сложная. Все равно измерение происходит косвенно. Это только в журнале Радио 20-летней давности был расходомер с реальным проточным датчикомStan писал(а):Теоритически можно, но на практике - нереально, т.к. это нужно под заказ делать + калибровка и т.д.
я пока на нее только любоватся будуxedos 666 писал(а):Подскажеш как сее чудо ставил
Так сфотай двигун подетально изнутри!Виталий писал(а):маська с рабзобранным мотором направляющие клапанов, прокладки, шестерни распредвалов по дальней голове, помпа, и куча всего мелкого
СТО х.з. гдеXedos6 писал(а):Так сфотай двигун подетально изнутри
у нас тож не совсем деревяный, по крайней мере на ручной КПП тросика спидометра к приборке ж нет, знацца передается по проводам, т.е. то что в теории и нужно. В общем, будет машинка, буду глядеть. Но на сайте carset.ru есть распиновка разъемов, мазды 626 в том числе. Короче, бум искатьxedos 666 писал(а):а в б\к он должен подключаться к кпп с электронным одометром
к приборной панели?????? не путаешь?xedos 666 писал(а):меня сигнал датчика передается тросом
колхозить датчик от тазаxedos 666 писал(а): И вопрос по одометру,- он у меня не электронный, а как же подключать б\к к коробке?![]()
Юра, на момент разговора с тобой ужО было заказаноЮрий писал(а):Берём от праворукого Х9 и ................ удачи
батарейка впаяна, не хоцца колупать. Рядом стоит Амтелчик какой-тоRomic писал(а):там такой процессор под батарейкой