Одноклассники.ру

Анатолий Васерман
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1996
Страна/город: Hanover

Re: Одноклассники.ру

Сообщение Анатолий Васерман »

Реально не могу понять вас... Вам пишут, что у фейсбука разноязычный интерфейс, а вы тут про пол германии... Не забывай это русские с германии русский понимают, а те кто не знают не понимают... Человек с германии видит фейсбук на немецком языке, а одноклассники существуют только на русском....

Ух.. я так понимаю кто тут пишет так и не поймет...
Artemmka
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Рига, Латвия

Сообщение Artemmka »

Анатолий Васерман писал(а):Реально не могу понять вас... Вам пишут, что у фейсбука разноязычный интерфейс, а вы тут про пол германии... Не забывай это русские с германии русский понимают, а те кто не знают не понимают... Человек с германии видит фейсбук на немецком языке, а одноклассники существуют только на русском....
Ух.. я так понимаю кто тут пишет так и не поймет...
Если уже продолжить беседу по данной теме топика.
Мы какое сообщество? Да, русское, значит одноклассники по теме. Кого там нет, тот и виноват.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Анатолий Васерман
Всю жизнь считал, что правильно писать - Hannover. Могу и ошибаться, а могу и нет. Главное, чтобы человек "живущий" в этом городе не ошибался. Или это маскарад, быстрая смена рогов на очки? :D
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Анатолий Васерман
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1996
Страна/город: Hanover

Сообщение Анатолий Васерман »

Jevgenij писал(а):Анатолий Васерман
Всю жизнь считал, что правильно писать - Hannover. Могу и ошибаться, а могу и нет. Главное, чтобы человек "живущий" в этом городе не ошибался. Или это маскарад, быстрая смена рогов на очки? :D
Последнее сообщение в твой адрес ибо договорились, что забуду про тебя... Вижу не победить твою самоуверенность в том, что ты умнее всех почитай вики [External Link Removed for Guests]
Artemmka
Модератор форума
Модератор форума
Год выпуска: 1992
Страна/город: Рига, Латвия

Сообщение Artemmka »

Харе спорит. Тему закрыл на время
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Закрыто

Вернуться в «Архив тем 2005-2010»