Опять 25 или АБС (Как продиагностировать)
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Опять 25 или АБС (Как продиагностировать)
В форуме несколько раз встречал фразы о диагностике АБС, а как её (диагностику то) сделать??? И как расшифровать коды? Мож кто знает?
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Re: Опять 25 или АБС (Как продиагностировать)
диагностируется через диагностический разъем. Перемычку кидаем на GND и TBS. Лампочку на GND и FBS. подробное описание по диагностике АБС видел в документе MazdaXedos20iV624VKF - первые 10 листов(вроде в факе качал, хотя не помню).
Последний раз редактировалось Myakotko 06 авг 2008, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
продан. Xedos 6 2.0, 1993, ABS, автомат.
езжу на маршрутке ( додж гранд караван 3.8, awd )
- vitalik-b
- Почетный
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Таганрог
вроде тут:
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey
А ссылка не пашет
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ещё что разглядел, на правой гранате вообще кольца с зубчиками нет . Интересно, его можно отдельно приколхозить или надо целиком гранату менять?
GND понятно, TBS нет. Но даже если найду, как коды расшифровать?Myakotko писал(а):Перемычку кидаем на GND и TBS.
Ещё что разглядел, на правой гранате вообще кольца с зубчиками нет . Интересно, его можно отдельно приколхозить или надо целиком гранату менять?
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
в документе есть . могу на электронку кинуть . 1.3 метра.
там рассписано все подробно с картинками . переписывать в форум нелогично как минимум.
Ещё что разглядел, на правой гранате вообще кольца с зубчиками нет[/quote]
насколько знаю его можно переставить с старого шруса на новый (если новый без кольца) ...
ну или купить новый с кольцом ... если старый просится под замену
гнд и тсб - это контакты на диагностическом разъеме.Myakotko писал(а):GND понятно, TBS нет. Но даже если найду, как коды расшифровать?
в документе есть . могу на электронку кинуть . 1.3 метра.
там рассписано все подробно с картинками . переписывать в форум нелогично как минимум.
Ещё что разглядел, на правой гранате вообще кольца с зубчиками нет[/quote]
насколько знаю его можно переставить с старого шруса на новый (если новый без кольца) ...
ну или купить новый с кольцом ... если старый просится под замену
продан. Xedos 6 2.0, 1993, ABS, автомат.
Myakotko
если не затруднит мне пришлите тоже вот мыло kalabaxa@list.ru
если не затруднит мне пришлите тоже вот мыло kalabaxa@list.ru
любое кроило ведёт к паподалову.
X6 2.0 V6 МКПП 1998 г.в.- продана
Mazda MPV 2.3 АКПП 2002 г.в. пр. руль.
X6 2.0 V6 МКПП 1998 г.в.- продана
Mazda MPV 2.3 АКПП 2002 г.в. пр. руль.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
[External Link Removed for Guests] ... codes.htmlCblPOK писал(а):если не затруднит мне пришлите тоже вот мыло
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
с разъемами понятно ХОТЯ!странно - я просто ошибки когда считывал замыкал другие контакты!!!!Здесь будет что-то другое вымигивать?если да то что конкретно?
X6 92-93г эл.пакет v6 2.0