Опять Холостые обороты

Бензобак, бензонасос с сеткой, магистрали, топливный фильтр, рампа, форсунки
Воздушный фильтр, гофра ДМРВ
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Re: Опять Холостые обороты

Сообщение Home_Maker »

Спасибо за инфу! примем к сведению.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Юрий писал(а):Да уж куда больше увеличиваться
A куда больше или меньше если у меня по паспорту 12,6 а в реальности по городу при длиельных прогревах получается 11,8-12 литров, по трассе если ехать 90-100 от 8,4 до 9 литров, а если ехать не привышая 4000 оборотов то больше 10 не бывает, не вижу ничего такого что могло вызвать смех, покажите мне машину на автомате с 2-ух литровым двигателем у которой расход меньше, и помоему тут да и не только тут на форуме уже доказано, что кроме экологии этот клапан ничего не дает, и вот вам для информации на тайоте авалон для американского рынка нет не ЕЖР-а нет ни лямбда-зонда, ни катализатора, и расход не намного больше чем у нас хотя движек больше.
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Юрий писал(а):И где этот паспорт?
В инете, где угодно, технические характеристики XEDOS 6, Если на руках нет инструкции по эксплуатации, и нет сервисной книжки, то это не значит что машину нельзя эксплуатировать или её биография уже давно стёрта с лица земли, Есть общая информация о наших машинах.
Я понять не могу почему вы так скептически относитесь к тому, что люди что-то переделывают, если и на Экзите и на Джапан кар есть типа маздовская специальная пластина которой перекрывают этот самый ЭДЖЕР. У нас по бывшему союзу ездят сотни тысяч автомобилей с теми или иными переделками, и ничего, еще никто от этого не умер, еще не одна машина от этого не написала завещание, и ВАЩЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ИЗ КАКОГО МЕСТА РАСТУТ РУКИ У МАСТЕРА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ МАШИНУ, я могу привести кучу примеров когда после криворуких мастеров из официального сервиса МАЗДА машину едут переделывать к дяде Феде и Ване, и тока после них машины оживают, бывает и на оборот, опять таки всё зависит от криворукости мастера. А то что люди колхозят и ставят запчасти от тазов или других машин так ведь это не от хорошей жизни, а от отсутствия либо средств, либо запчастей, не каждому владельцу машины суждено работать на сервисе как вам Юрий, и я сомневаюсь что на вашем сервисе не колхозят когда нужно починить, а чинить нечем из за отсутствия таковой запчасти!
И оговорка о том, что если нет средств то езди на тазе ту не канает, все хотят ездить на хороших машинах, а ездят на том, на что позволяют средства.
Если честно Юрий не понимаю вашего сарказма, форум создан для того что-бы давать советы, совет в топку или типа мега-колхоз тоже совет, но как мне кажется такой совет хорош в том случае когда на каждом углу в ларьке можно купить всё что тебе нужно и по любым деньгам.
А так Юрий у меня чисто человеческая просьба, если даёте совет не нужно думать о том, что кроме вашего мнения другого не существет, и вы самый последний человек к которому можно обратится на земле.
Я высказал чисто своё мнение, просто уже немного не то что не интересно читать про мега-колхоз, но и уже противно, не совета не подсказки а чистый сарказм. Мы-же тут всё-таки собрались, что-бы помогать друг друг советами, либо чисто по человечески морально поддержать.
Да простят меня модераторы за то что тут написал.
Slava.K
Мега-Гуру форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Kharkov

Сообщение Slava.K »

да от души .... :(
не бери в голову у каждого своя точка зрения
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 8)
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Юрий писал(а):который кому-то от обиды или неграмотности кажется сарказмом
Юрий никаких обид, а по поводу сарказма так это уже зависит от того кто как его воспринимает, и что под этим понимает :)
Юрий писал(а):"заглушить и отключить".
А по поводу заглушить конкретный пример, ремонт этого самого клапана как на моей машине обойдётся примерно от 1,500 до 2,500 грн, а заглушить его стоит 200грн с рабтой, результат один и тот-же, за исключением ошибки на диагностическом разъёме. ВЫВОД?
Slava.K
Мега-Гуру форума

Сообщение Slava.K »

8,5 - 9 нереально (особенно в зимнее время)
ну разве что проехать в спокойном режиме без остановки на самом лучшем бензине (коего у нас практически нет)
полные 100 км то .... возможно
но полностью исправных движков с идеальными показателями тоже уже нет в нашем 2010 году

у меня лично сейчас 11-12 литров 95-го ОККО (прогревы, пробки постоянные)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 8)
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Юрий писал(а):Х9 2.5 на ручке, средний расход 9,6 -9,8
Честно скажу завидую с таким расходом, у меня у товарища мазда 6 2,0 2008 года на автомате так у него расход точно такой как у меня в городе до 12 литров зимой, и при включенном кондее летом тоже 12, и так было с самого начала, ошибок у него нет!
Юрий писал(а):Как правило все машины после ремонта в среднем берут до 10 литров
Увы я такого не наблюдал на машинах с обьёмом больше двух литров на автомате, на механике был у меня мондео 2-ух литровый но с кондеем летом всёравно не получалось 10, 11 как минимум. По трассе согласен.
Slava.K
Мега-Гуру форума

Сообщение Slava.K »

я заметил еще одну закономерность чем больше заводиш
машину тем больше жрет бензина (прям по стрелке вроде проехал понты а уровень уже падает)
т.е. я к тому что у меня частые остановки по маршруту
а вот стоит проехать км 30-40 по городу так и не так сильно падает вниз стрелка и тогда реально расход в пределах мах 11 литров
Slava.K
Мега-Гуру форума

Сообщение Slava.K »

ну маршрутный комп дело понятное только с нашим древним обд 1 ....... :o
Slava.K
Мега-Гуру форума

Сообщение Slava.K »

Юрий
и какая конкретно модель БК?
birdhouse
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: bmw m3
Год выпуска: 1996
Страна/город: venäjä/pietari

Сообщение birdhouse »

Юрий
ого, круть какая! а распиновка есть куда что цеплять?
live slow, die old
Изображение
lexa
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение lexa »

Юрий
А что он конкретно показывает? И если не трудно, расскажи подробней что и куда цеплять, можно фото, я думаю многим здесь будет интересно. Если где то уже описывал, укажи.
x6\1993\kf\xenon\
Slava.K
Мега-Гуру форума

Сообщение Slava.K »

тока малость дороговастенько он стоит
Ответить

Вернуться в «Топливовоздушная система»