Опять Холостые обороты
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
Re: Опять Холостые обороты
Спасибо за инфу! примем к сведению.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
A куда больше или меньше если у меня по паспорту 12,6 а в реальности по городу при длиельных прогревах получается 11,8-12 литров, по трассе если ехать 90-100 от 8,4 до 9 литров, а если ехать не привышая 4000 оборотов то больше 10 не бывает, не вижу ничего такого что могло вызвать смех, покажите мне машину на автомате с 2-ух литровым двигателем у которой расход меньше, и помоему тут да и не только тут на форуме уже доказано, что кроме экологии этот клапан ничего не дает, и вот вам для информации на тайоте авалон для американского рынка нет не ЕЖР-а нет ни лямбда-зонда, ни катализатора, и расход не намного больше чем у нас хотя движек больше.Юрий писал(а):Да уж куда больше увеличиваться
В инете, где угодно, технические характеристики XEDOS 6, Если на руках нет инструкции по эксплуатации, и нет сервисной книжки, то это не значит что машину нельзя эксплуатировать или её биография уже давно стёрта с лица земли, Есть общая информация о наших машинах.Юрий писал(а):И где этот паспорт?
Я понять не могу почему вы так скептически относитесь к тому, что люди что-то переделывают, если и на Экзите и на Джапан кар есть типа маздовская специальная пластина которой перекрывают этот самый ЭДЖЕР. У нас по бывшему союзу ездят сотни тысяч автомобилей с теми или иными переделками, и ничего, еще никто от этого не умер, еще не одна машина от этого не написала завещание, и ВАЩЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ИЗ КАКОГО МЕСТА РАСТУТ РУКИ У МАСТЕРА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ МАШИНУ, я могу привести кучу примеров когда после криворуких мастеров из официального сервиса МАЗДА машину едут переделывать к дяде Феде и Ване, и тока после них машины оживают, бывает и на оборот, опять таки всё зависит от криворукости мастера. А то что люди колхозят и ставят запчасти от тазов или других машин так ведь это не от хорошей жизни, а от отсутствия либо средств, либо запчастей, не каждому владельцу машины суждено работать на сервисе как вам Юрий, и я сомневаюсь что на вашем сервисе не колхозят когда нужно починить, а чинить нечем из за отсутствия таковой запчасти!
И оговорка о том, что если нет средств то езди на тазе ту не канает, все хотят ездить на хороших машинах, а ездят на том, на что позволяют средства.
Если честно Юрий не понимаю вашего сарказма, форум создан для того что-бы давать советы, совет в топку или типа мега-колхоз тоже совет, но как мне кажется такой совет хорош в том случае когда на каждом углу в ларьке можно купить всё что тебе нужно и по любым деньгам.
А так Юрий у меня чисто человеческая просьба, если даёте совет не нужно думать о том, что кроме вашего мнения другого не существет, и вы самый последний человек к которому можно обратится на земле.
Я высказал чисто своё мнение, просто уже немного не то что не интересно читать про мега-колхоз, но и уже противно, не совета не подсказки а чистый сарказм. Мы-же тут всё-таки собрались, что-бы помогать друг друг советами, либо чисто по человечески морально поддержать.
Да простят меня модераторы за то что тут написал.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
да от души ....
не бери в голову у каждого своя точка зрения

не бери в голову у каждого своя точка зрения
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Юрий никаких обид, а по поводу сарказма так это уже зависит от того кто как его воспринимает, и что под этим понимаетЮрий писал(а):который кому-то от обиды или неграмотности кажется сарказмом

А по поводу заглушить конкретный пример, ремонт этого самого клапана как на моей машине обойдётся примерно от 1,500 до 2,500 грн, а заглушить его стоит 200грн с рабтой, результат один и тот-же, за исключением ошибки на диагностическом разъёме. ВЫВОД?Юрий писал(а):"заглушить и отключить".
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
8,5 - 9 нереально (особенно в зимнее время)
ну разве что проехать в спокойном режиме без остановки на самом лучшем бензине (коего у нас практически нет)
полные 100 км то .... возможно
но полностью исправных движков с идеальными показателями тоже уже нет в нашем 2010 году
у меня лично сейчас 11-12 литров 95-го ОККО (прогревы, пробки постоянные)
ну разве что проехать в спокойном режиме без остановки на самом лучшем бензине (коего у нас практически нет)
полные 100 км то .... возможно
но полностью исправных движков с идеальными показателями тоже уже нет в нашем 2010 году
у меня лично сейчас 11-12 литров 95-го ОККО (прогревы, пробки постоянные)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Честно скажу завидую с таким расходом, у меня у товарища мазда 6 2,0 2008 года на автомате так у него расход точно такой как у меня в городе до 12 литров зимой, и при включенном кондее летом тоже 12, и так было с самого начала, ошибок у него нет!Юрий писал(а):Х9 2.5 на ручке, средний расход 9,6 -9,8
Увы я такого не наблюдал на машинах с обьёмом больше двух литров на автомате, на механике был у меня мондео 2-ух литровый но с кондеем летом всёравно не получалось 10, 11 как минимум. По трассе согласен.Юрий писал(а):Как правило все машины после ремонта в среднем берут до 10 литров
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
я заметил еще одну закономерность чем больше заводиш
машину тем больше жрет бензина (прям по стрелке вроде проехал понты а уровень уже падает)
т.е. я к тому что у меня частые остановки по маршруту
а вот стоит проехать км 30-40 по городу так и не так сильно падает вниз стрелка и тогда реально расход в пределах мах 11 литров
машину тем больше жрет бензина (прям по стрелке вроде проехал понты а уровень уже падает)
т.е. я к тому что у меня частые остановки по маршруту
а вот стоит проехать км 30-40 по городу так и не так сильно падает вниз стрелка и тогда реально расход в пределах мах 11 литров

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
ну маршрутный комп дело понятное только с нашим древним обд 1 ....... 

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
Юрий
и какая конкретно модель БК?
и какая конкретно модель БК?

-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Юрий
ого, круть какая! а распиновка есть куда что цеплять?
ого, круть какая! а распиновка есть куда что цеплять?
live slow, die old

Юрий
А что он конкретно показывает? И если не трудно, расскажи подробней что и куда цеплять, можно фото, я думаю многим здесь будет интересно. Если где то уже описывал, укажи.
А что он конкретно показывает? И если не трудно, расскажи подробней что и куда цеплять, можно фото, я думаю многим здесь будет интересно. Если где то уже описывал, укажи.
x6\1993\kf\xenon\
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
тока малость дороговастенько он стоит