опять масложор, НО...
опять масложор, НО...
проверил уровень седня...400 км, вообще не упал!!! пропал расход???раньше примерно 400 грамм пришлось бы доливать, а тут...причем езда была активная, ну не в пол, но активная...до полуторасотни...
Xedos 6, 92г, 2.0.- ПРОДАНА
Login Это давно было. Если тему найду, то ссылку дам.
Насколько я помню, тот чел писал, что залил масло (синтетику) и через несколько тысяч, двигатель перестал жрать. Я так понял, в его случае синтетика (присадки входящие в состав масла) отмыла всю дрянь внутри двигателя.
Насколько я помню, тот чел писал, что залил масло (синтетику) и через несколько тысяч, двигатель перестал жрать. Я так понял, в его случае синтетика (присадки входящие в состав масла) отмыла всю дрянь внутри двигателя.
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Stan
Прикольно, а че за масло было-то?
Я вот Мобил полусинтетику сменил на Кастрол синтетику и уже тыщ 15 на нем прошел
меньше не стало жрать
Прикольно, а че за масло было-то?
Я вот Мобил полусинтетику сменил на Кастрол синтетику и уже тыщ 15 на нем прошел
меньше не стало жрать
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето? 
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Млин, а мне чё залить, если и так на синтетике езжу? Может бензину туда 98-го бухнуть? 
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Бензину не надо .... это уж совсем
мы ж не в швецариии и у нас не СААБ... а то можно и керосину было б....
мне кажется что переходить на синтетику с полусинтетики пасно... Все таки если действительно там есть нагар , то есть вероятность что синтетика отмоет грязь и эта грязь забъет какие нить канальцы, и ПРИЕХХАЛИ
вот таккая фигня была (правда на тазе) у одного моего знакомого ...
мы ж не в швецариии и у нас не СААБ... а то можно и керосину было б....
мне кажется что переходить на синтетику с полусинтетики пасно... Все таки если действительно там есть нагар , то есть вероятность что синтетика отмоет грязь и эта грязь забъет какие нить канальцы, и ПРИЕХХАЛИ
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Юрий Или обойдемся сахарком в бак? 
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- sid@xedos6
- Модератор форума

- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
По динамиту у нас имхо Alexsis специалист. Наверняка в багажнике полный арсенал возитЮрий писал(а):В таком случае лучше динамиту
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
А у меня другой прикол был , при заводке стучали компенсаторы мин. 3 , аж сердце кровью обливалось , но после хорошего мороза , когда она завелась на 4 цилиндрах ,( 2 свечи вылетили сразу) , стука неоказалось , поменял свечи завел стук изчез !!!!
и теперь даже после сильного мороза , они могут застучать на пару сек !!
вот так а собирался менять компенсаторы
И мне говорили что по паспарту расход масла у V6 200 гр. на 1000 км.
так ли это ???
и теперь даже после сильного мороза , они могут застучать на пару сек !!
вот так а собирался менять компенсаторы
И мне говорили что по паспарту расход масла у V6 200 гр. на 1000 км.
так ли это ???
X6, 92 , V6 , 2.0 KF , 220 тыс.
Неее, многовато. Ужирает канешна, но не 2 л на 10000. Макс. литр. Но это на новой движке. А на б.у. и два норма.igor S писал(а):мне говорили что по паспарту расход масла у V6 200 гр. на 1000 км.
так ли это ???
- sid@xedos6
- Модератор форума

- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Это неизвестно. Никто этого паспорта не виделigor S писал(а):что по паспарту
Кратковременный (даже 3 мин.) стук ГК неисправностью не являетсяigor S писал(а):собирался менять компенсаторы
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА