От включение электрики глохнет машина
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
От включение электрики глохнет машина
Вот какая странность, уже 3 дня при движении если я включаю поворотник, свет, магнитолу ,стекло подъемник, тахометр скачет, и машина глохнет, причем все это дело сопровождается мерзким тонким гулом по салону. В автомастерской только развели руками и не знаю с чего начать!!! Если кто знает в чем проблема прошу помочь, заранее спасибо.
Re: От включение электрики глохнет машина
у меня было похожее...когда включаешь фары обороты напрягались...как потом выяснилось был виноват ремень ГРМ))))) после его замены все стало ок
White Mazda Efini MS-8 1992г.в. V6 2.0, АКПП, 205/55R16
happyman, не поверишь но ГРМ я заменил
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Novi
Скорее всего это генератор прикалывается.Проверь напряжение и силу тока.Кстати, а запускается как автомобиль, без проблем?
Скорее всего это генератор прикалывается.Проверь напряжение и силу тока.Кстати, а запускается как автомобиль, без проблем?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Жекич
Напряжение вроде мерили все нормально, заводится ну не скажу что хорошо но нормально, как электричество под рублю все начинает плясать глохнет тахометр бегает, температурный датчик тот вообще перестал работать.
Напряжение вроде мерили все нормально, заводится ну не скажу что хорошо но нормально, как электричество под рублю все начинает плясать глохнет тахометр бегает, температурный датчик тот вообще перестал работать.
таки померяй точно, для начала проверь надежность соединения акк. клем. ведь первопричина таких проблем -- хреновые контакты.Novi писал(а):вроде мерили
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Юрий ты вообще в каком мире живешь вот не могу понять ?
какие еще большие проблемы ? кусок старого металолома не может ЛИЧНО мне создать большие проблемы, а также маленькие. также я не понимаю зачем ты всех в сервисс посылаешь, солидарен с другими автомастерами ? тогда нах этот форум вобще срался ? шоб ты свою урлу чтоли запостил тут ??
какие еще большие проблемы ? кусок старого металолома не может ЛИЧНО мне создать большие проблемы, а также маленькие. также я не понимаю зачем ты всех в сервисс посылаешь, солидарен с другими автомастерами ? тогда нах этот форум вобще срался ? шоб ты свою урлу чтоли запостил тут ??
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
+1Юрий писал(а):Если человек не может самостоятельно разобраться с неисправностью, то лучше обратится к специалистам
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Юрий хамство это что я на ты обратилса ? оки уважаемый, из ходя из ваших вышеприведных аргументов, будте так любезны пояснить мне:
Если человек не может самостоятельно разобраться с неисправностью, то лучше обратится к специалистам.
Почему ВЫ, специалист с опытом и знаниями(ну это моё личное мнение я могу ошибаться) посылаяете этого парня к другим специалистам, ведь он спросил совета, как вы писали -
обратилса к специалистам через форум (а как ты себе представляешь что я чинусь у тебя, неужели мне заправляться и на украйну ехать ?)
Если человек не может самостоятельно разобраться с неисправностью, то лучше обратится к специалистам.
Почему ВЫ, специалист с опытом и знаниями(ну это моё личное мнение я могу ошибаться) посылаяете этого парня к другим специалистам, ведь он спросил совета, как вы писали -
обратилса к специалистам через форум (а как ты себе представляешь что я чинусь у тебя, неужели мне заправляться и на украйну ехать ?)
Юрий Сегодня приехал к 3-м специалистам электрикам в разные автосервисы они все развели руками и не чего не стали делать, один мне вообще сказал что я (тоесть он) не волшебник
P.S. Обратился я с этим вопросом на этот форум потому как уже получал на нем дельные советы, а пользовавшаяся ими все получалось, вот и в этот раз я спросил так как думал что такая проблема уже выявленная и без лишних проблем смогу устранить недостаток. Форум специализированный именно Mazda Xedos 6 и ответ мне могут дать только тут. Заранее всем спасибо.

P.S. Обратился я с этим вопросом на этот форум потому как уже получал на нем дельные советы, а пользовавшаяся ими все получалось, вот и в этот раз я спросил так как думал что такая проблема уже выявленная и без лишних проблем смогу устранить недостаток. Форум специализированный именно Mazda Xedos 6 и ответ мне могут дать только тут. Заранее всем спасибо.
- Жекич
- Заслуженный
Novi
Мне всё так и кажется, что xlover прав на счёт проводки, ты проверь полностью (по возможности, прозвони) всю электро магистраль.Кстати, может быть самая банальная проблема - плохой контакт в системе.
Мне всё так и кажется, что xlover прав на счёт проводки, ты проверь полностью (по возможности, прозвони) всю электро магистраль.Кстати, может быть самая банальная проблема - плохой контакт в системе.
продана
продана
не могу не согласиться, может быть самое худшее -- пожар.Юрий писал(а):Ответ простой...
но ты не ответил все таки на вопрос, чел проехал 3 три сервиса, я обычно заканчиваю на 2-ом, ты посылаешь в сервисс, мы тебе пытаемся в который раз обьяснить что нету у нас толковых сервисов, нету. а до твоего ехать слишком далеко, не посылай нас в сервис, это намного хуже чем матом ругаться.
Novi раз надежды на спецов нет, надо самому решать, темболее что устройство авто не многим сложнее швейной машинки, бери тестер лучше чела который хоть-что то понимет в електричестве, желательно аэрозоля 'Контакт 66' или аналогичный, и от аккума, по всем проводам, во все стороны, встретил фишку, разомкнул, посмотрел че с контактами, есть зелень -- пшикай контактом, зачистил собрал, и дальше по проводу, лично я бы действовал так.
зы. если найдешь скрутку обязательно удали и спаяй нормально.
- Жекич
- Заслуженный
xlover
+1

+1

продана
продана
Novi
а в каких сервисах был, если не секрет?
а в каких сервисах был, если не секрет?
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Андрей
Около работы , но в специализированный не обращался!
Около работы , но в специализированный не обращался!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Novi
[External Link Removed for Guests]
Смотрим координаты, звоним, записываемся. В любой.
[External Link Removed for Guests]
Смотрим координаты, звоним, записываемся. В любой.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
спасибо уже диагностику сделали диагноз не утешительный, генератор, и стартер