Доброго времени суток всем маздоводам!
Хочу поделиться впечатлениями по замене гофры на выхлопе, о которой запрашивал инфу в нашей конфе.
Спасибо D1ma за ссылку на Строгино - гофру приобрел там, однако делал в родном Зеленограде. По случаю нашел мастеров, которые эту операцию сделали мне за 1000 русских.
Как оказалось, помимо гофры накрылся и каталик, то есть внутри вся керамика рассыпалась в хлам. Начал задумываться о пламягасителе, но тут подвернулась возможность воткнуть на место старого каталик от разбитого Форд-Проуб 1997 года (двигло - 2,5 литра) в отличном состоянии (то есть нет даже намека на расплавленные соты и т.д.). Все оказалось на редкость просто: этот каталик по местам крепления идентичен родному кседовскому, только длиннее на 2,5 см. Эти сантиметры учли при переварке фланца к гофре и все встало как родное.
После всех процедур машина задышала полегче, а главное снизился жор бензина, чему бесконечно рад.
Кстати, каталик достался также на удивление дешево - всего за 700 деревянных. Итого с подходом, отходом и пивом вся работа встала менее 2000.
Отчет по замене гофры в выпускном тракте
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Отчет по замене гофры в выпускном тракте
X6 1992 KF MT 1SRS ABS
Везет же людям! Где-то халяву находят, мастеров с руками! Мне вот дырку в глушаке "нарисовали". Хочу заварить. У шустова этим не занимаются. Надо искать правильных мастеров. Может в Зеленоград податься?
Владимир, а у тебя в каталике все-таки керамика была? А то мы знаем, что там металлические соты. Но может это на более новых ксюхах... А в каталике Форда чё было, металл или керамика?
Владимир, а у тебя в каталике все-таки керамика была? А то мы знаем, что там металлические соты. Но может это на более новых ксюхах... А в каталике Форда чё было, металл или керамика?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Если кому интересно могу поискать координаты сервиса недалеко от Бутово по глушакам.
Мне заменили все центральную часть и всю заднюю
+ подварили "поворот " от двигла к гофре
за 4200 руб в течении 1 часа ....
дали гарантию 1,5 года на железки , я наконецто езжу в тишине...
я так понял контора торгует оптом глушаками и при этом магазине сервис , делают любые модификации я так понял...
один минул .. не очень разговорчивые ( или плюс )![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Мне заменили все центральную часть и всю заднюю
+ подварили "поворот " от двигла к гофре
за 4200 руб в течении 1 часа ....
дали гарантию 1,5 года на железки , я наконецто езжу в тишине...
я так понял контора торгует оптом глушаками и при этом магазине сервис , делают любые модификации я так понял...
один минул .. не очень разговорчивые ( или плюс )
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
а сколько выхаживают глушители ??? Тысяч 200 не бось ??? У меня немного не слышно подсачивает, но не слышно только пахнет иногда в салоне когда погазуешь
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Каталик я брал с темно-синего форда (не знаю, чей он сосед). А что касается керамики или металла, то насколько я понял все-таки это керамика, что-то на металл там не очень похоже, особенно когда вываливались куски. Хотя тщательного осмотра я не делал. Интересно было, как поведет себя новый каталик, так что все внимание ему.
X6 1992 KF MT 1SRS ABS
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Такую мелочь тебе любой армянин в гаражах заваритXedos6 писал(а): Хочу заварить. У шустова этим не занимаются
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]