При снятии впускного коллектораdrinc писал(а):а где и как я впуски увижу?
В случае Xedos6 определить KL-ZE очень просто - длинный впускной коллектор, ни в европу, ни в штаты такие KL-и не поставлялись, и всё что из иппонии автоматом считается ZE
При снятии впускного коллектораdrinc писал(а):а где и как я впуски увижу?
Ух ты! Прикольно, а кто напомнит у KF-ZE сколько лошадей?NailS писал(а):иппонии автоматом считается ZE
после таких аргументов дисскусировать с тобой бессмыслено о чем то, думай и дальше что твой кондей встостоянии провернуть как миминум четыре лошади, мне то чего всё моё новесное легко крутиться одной заметь человеческой рукой, и я далеко не конь.NailS писал(а):прими мои соболезнования
в дополнение, как было сказано выше, еще и р/валами и поршнями и мозгами.160 тама конекобыл
отличие КФ и KFZE в "пауке" его конструкции (наши на входе как бы овал) а зе - прямогугольник на входе
[Local Link Removed for Guests] Не святотатсвуй, а то Будда накажет!)))Slava.K писал(а):ипонские боги
Каких аргументов? С моей стороны еще никаких аргументов не было, пока что ты не очень вежливо сливался фразамиxlover писал(а):после таких аргументов дисскусировать с тобой бессмыслено о чем то
перечиталxlover писал(а):перечитай внимательно еще раз и поймешь
и не нашел ответа на свои вопросы:xlover писал(а):результаты тестов, ребяты снимали можность с разными распредами и пауками, максимум было 203 чтоле коня, значит на колесах будет 199 (4 коня теряються в приводах)
коллега раз я "отнял" коней на колеса, значит с маховика, мне казалось это логичным. про мозги ниче не скажу(но видимо те что надо), вот пытался найти пагу ту в закладках чет не нахожу, найду покажу. это не была Мазда, это был двигатель кл-зе и эт я уже писал. вот их результы: post39401.html#p39401NailS писал(а):какой двигатель замеряли? с какими мозгами? откуда снимали мощность? Была ли это вообще мазда
Ну, эти данные отторжения особо не вызываютxlover писал(а):это был двигатель кл-зе и эт я уже писал. вот их результы: post39401.html#p39401
может это и не так, ониж "тупые" как говорит известный классик, тут я спроить не могу и не хочю.
Кто понимает по голландски может почитать [External Link Removed for Guests], кто не понимает просто посмотреть картинки.xlover писал(а):всё моё новесное легко крутиться одной заметь человеческой рукой, и я далеко не конь.
Извини, я здесь недавно и бываю редко. Не знал.xlover писал(а):ток мы договаривались не выкладывать картинки больше 800х600
х.з., свели разные замеры на один график.xlover писал(а):почему и на колеса и на дрыгло одна распечатка
интернет дело такое, написать можно что угодно, самому проверять надоxlover писал(а):значит инернет врал (вот и твоя инфо из интеренета тоже)
а перед сводкой купили два разных стенда ? на ну нах. я ходил на этот диноком, там нет "комбинированых стендов" в продаже.NailS писал(а):х.з., свели разные замеры на один график.
моя инфо из двух мест, было третье - 7 коней. прально говоришь, пока своими глазами не увижу хрен поверю про 30 коней, достаточно закрыть глаза и представить себе этот табун, положить рядом полуось и рассмеяться.NailS писал(а):интернет дело такое, написать можно что угодно, самому проверять надо
Зато есть такая вот функциональность:xlover писал(а):на ну нах. я ходил на этот диноком, там нет "комбинированых стендов" в продаже.
А у нас, что полуоси прямо к маховику цепляются?xlover писал(а):положить рядом полуось
Что на них написано-то?new_russia писал(а):А что насчет голов? подойдут или нет?
да не может бытьSDS писал(а): Сегодня принес распредвал домой и начал детально его сравнивать с моим поломанным. Высота кулачков один в один (может и есть какая то разница в сотках миллиметра) мерил штангелем, как и указанно в книге 43.549 мм,
с шейками то же самое 25.940 мм, и метка на шестерне совпадает. Кулачки все смотрят в тех же направлениях.( Сверял долго прибегая к разным хитростям))) Короче сделал вывод что распредвал KF и KL (по крайней мере первый от салона) абсолютно одинаковый. Завтра буду собирать машину.
брехня!SDS писал(а):а в чем их различия? Скачал книгу про KL двигатель там есть размеры диаметра шеек и кулачков распредвала., Сравнил с моим поломанным от KF все размеры совпадают