Панель приборов, ва всей красе)
Re: Панель приборов, ва всей красе)
DZ2008
Я так и сделал сначала,но мне не нравится что цифра 22 подсвечена впополам...
Я так и сделал сначала,но мне не нравится что цифра 22 подсвечена впополам...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
icq 117288999
Неспешно продаётся.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
А кто нить может написать кратенький ФАК по замене лампочек в приборке, как, что и где разбирать. Какие лампочки, как собирать. Какие подводные камни
Если просто лампочки менять стрелки нужно снимать???
А то почитав тему, начал понимать еще меньше чем до темы.
Кстати а во втором поколении приборка ярче чем в первом, или это у меня лампочки по перегорали?
Если просто лампочки менять стрелки нужно снимать???
А то почитав тему, начал понимать еще меньше чем до темы.
Кстати а во втором поколении приборка ярче чем в первом, или это у меня лампочки по перегорали?
Xedos 6, 2.0V6, 1994, конд, велюр, ксенон
Посмотри здесь! [External Link Removed for Guests]
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
О пасиба. А лампочки я так понял стоят часть как в габаритах, а часть однаватные безцокольные?
Где-то была инфа про лампочки, но что-то не найду. А тут инструкция о разборке инструментов. [External Link Removed for Guests] ... erlegen%29
Народ! тут на днях запорол все приборы темп, тахо и спидо, купил на разборе приборку английского варианта с милями и т.д., но самое главное что там датчики другие, типа круиз, мультилок, и .т., у меня их естественно нет -((( зато моих там нету (датчик дверей, курсовая стабилизация и.т.д) Внимание вопрос: можно ли поставить приборы от английского варианта, в мою родную приборку?
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
курсовая стабилизация
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Зачем купил такие приборы, и как ты запорол, диагноз какой?
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
Кир83
Можно всё, но паять устанешь и спалишь парочку, если схемы нет, и в этом не разбираешься.![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Можно всё, но паять устанешь и спалишь парочку, если схемы нет, и в этом не разбираешься.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Запорол путем снятия стрелок -( парни не снимайте стрелки, обратно 100% не поставите правильно, результат в моем случае: мертвы все три прибора.
Как думаете если тупо эти три прибора из донора переставить в мою, будут ли они коректно работать? т.к. спидо имеет 2 разметки мили и км, будет ли стрелка верно показывать скорость? с обратной стороны приборки (куда лампочки вкручиваются, топологии плат приборок похожи, но не идентичны -( ????
или как всегда методом тыка пробовать?
Как думаете если тупо эти три прибора из донора переставить в мою, будут ли они коректно работать? т.к. спидо имеет 2 разметки мили и км, будет ли стрелка верно показывать скорость? с обратной стороны приборки (куда лампочки вкручиваются, топологии плат приборок похожи, но не идентичны -( ????
или как всегда методом тыка пробовать?
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Я думаю всё будет работать как надо...Кир83 писал(а):Как думаете если тупо эти три прибора из донора переставить в мою, будут ли они коректно работать?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Хотел вот ещё похвастаться...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
icq 117288999
Неспешно продаётся.![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
зачет. Я уверен, на иву все на много сочнее смотрится ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
А я кстати еще лампочку из окошка ПТФ вытащил, что бы ничего лишнего не горело кроме приборов![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
А я кстати еще лампочку из окошка ПТФ вытащил, что бы ничего лишнего не горело кроме приборов
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Дык всетаки кто-то подскажет какие точно лампочки стоят на подсветке приборки? Такие как на переднем свете салона, бардачке, и габаритах или другие?
Заглючил одометр, и есть мысль сразу и поменять подсветку приборов хочу знать какие диоды брать.
Заглючил одометр, и есть мысль сразу и поменять подсветку приборов хочу знать какие диоды брать.
fish
Так ты всеравно разбирать будешь, вот родные вытащишь и с ними в магазин.
А если хочешь рестайлинг
сделать, то читай эту тему от начала до конца ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Так ты всеравно разбирать будешь, вот родные вытащишь и с ними в магазин.
А если хочешь рестайлинг
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
DZ2008
От места где буду разбирать, до магазина далековато. По пробкам придется часа 1,5 потратить.
А тему ежу раза 3 перечитал всю.
От места где буду разбирать, до магазина далековато. По пробкам придется часа 1,5 потратить.
А тему ежу раза 3 перечитал всю.
fish
изучай
lampochki-pribornoj-paneli-i-ne-tolko-vt37.html
просто надо немножко поюзать форум, и ты все найдешь
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Народ, а кто-нибудь сможет колечки на приборку достать?![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
изучай
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
просто надо немножко поюзать форум, и ты все найдешь
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Народ, а кто-нибудь сможет колечки на приборку достать?
DZ2008
Супер, пасибо огромное!!!!![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
Супер, пасибо огромное!!!!
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
Еще раз подтверждаю реальность темы с подкладыванием диодов под стрелки. Операция прошла почти успешно, но есть свои подводные камни:
1. Не берите, к смд диодам, смд резисторы - конструкция очень хрупкая получается
2. провода лучше делать не менее 15 см., а то и больше. Лучше потом обрезать. Мне пришлось в одном месте наращивать
3. ОЧЕНЬ аккуратно откручивайте, и закручивайте блок с индикаторами топлива и температуры, не прикладывайте лишних усилий. У меня неосторожность привела к обрыву катушки на индикаторе температуры
Фотки выложу уже после реанимации индикатора.
подсветку самой приборки делал без смд ленты, установкой в штатные места диодов которые сделаны сразу как лампочка (такие с плоским торцом) засветка получилась равномерная. Стоимость диодов 0,6 бакса. Есть еще лучше, но они по 3,5 и меня жаба задавила
.
1. Не берите, к смд диодам, смд резисторы - конструкция очень хрупкая получается
2. провода лучше делать не менее 15 см., а то и больше. Лучше потом обрезать. Мне пришлось в одном месте наращивать
3. ОЧЕНЬ аккуратно откручивайте, и закручивайте блок с индикаторами топлива и температуры, не прикладывайте лишних усилий. У меня неосторожность привела к обрыву катушки на индикаторе температуры
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Фотки выложу уже после реанимации индикатора.
подсветку самой приборки делал без смд ленты, установкой в штатные места диодов которые сделаны сразу как лампочка (такие с плоским торцом) засветка получилась равномерная. Стоимость диодов 0,6 бакса. Есть еще лучше, но они по 3,5 и меня жаба задавила
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
самое простое и правильное решение в плане подсветкиfish писал(а):установкой в штатные места диодов которые сделаны сразу как лампочка
далее соснятием приборов и стрелок крайне небезопасно (на свой страх и риск)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Поступило в продажу........
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
- Юрик
- Случайный прохожий
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Калининград
И сколько данное удовольствие стоит???И как оно работает? Получается свет меняется в зависимости от этих накладок а не ламп???
Mazda Xedos 6 V6 2.0 96 г.р.АКПП. Климат, круиз. Салон велюр. 138000км пробегу. Загнана под документы, взамен умершей.
Тама мона позыкать.....[External Link Removed for Guests] ... 286.c0.m14
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Решил не дожедаться воскрешения
Температурный датчик подсвечивается, просто на фотках он прикрывается ДУ-шкой от магнитолыУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
смотрица прям как на В5 Пассате
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Ksedja
У меня такая стоит уже. Мне нравится.
У меня такая стоит уже. Мне нравится.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Глаза, ночью, не устают?Misha писал(а):У меня такая стоит уже