Да, а как со стрелками дела обстоят?DZ2008 писал(а):Misha
а в стрелки подсветку делал?
Панель приборов, ва всей красе)
Re: Панель приборов, ва всей красе)
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
loelik
Нет, там два режима, днём ярко, ночью потише. Если интересно, вечером сфоткаю, фотки выложу.
DZ2008 & Ksedja
Я в старой приборке подсветку сделал красную светодиодную, в этой теме есть фотка, её и оставил, стрелки светятся, а отдельно подсветку не делал.
Нет, там два режима, днём ярко, ночью потише. Если интересно, вечером сфоткаю, фотки выложу.
DZ2008 & Ksedja
Я в старой приборке подсветку сделал красную светодиодную, в этой теме есть фотка, её и оставил, стрелки светятся, а отдельно подсветку не делал.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Давай! Вот только всё это для мануала, а у меня автомат.Misha писал(а):Если интересно, вечером сфоткаю, фотки выложу.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
[Local Link Removed for Guests]
имхо...Самая лучшая подсветка у DZ2008
имхо...Самая лучшая подсветка у DZ2008
Последний раз редактировалось Рубль 05 окт 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Рубль если ты пишешь про панель то это не оффтопик
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Всё началось с замены перегоревшей лампочки, и понеслась.
Накупил диодов, резисторов. Уже замутил 4 кнопки.
Подсветка сама белая, а в кнопках обдува и обогрева когда нажимаешь загорается оранжевенькая лампочка, вместо оранжевых (там уже были диоды с резисторами, но я перепоял) заделал красные. Прикольно смотрится я скажу.
В планах заменить подсветку на белые диоды везде, а в консоли где переключается обдув залона (в ноги, вперёд...) вместо зелёненьких поставлю синие диоды.
Должно быть красиво.
Накупил диодов, резисторов. Уже замутил 4 кнопки.
Подсветка сама белая, а в кнопках обдува и обогрева когда нажимаешь загорается оранжевенькая лампочка, вместо оранжевых (там уже были диоды с резисторами, но я перепоял) заделал красные. Прикольно смотрится я скажу.
В планах заменить подсветку на белые диоды везде, а в консоли где переключается обдув залона (в ноги, вперёд...) вместо зелёненьких поставлю синие диоды.
Должно быть красиво.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
А вот моё творение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
- Artemmka
- Модератор форума
Люди, те кто ставил диоды в подсветку консоли с кнопкамии для печки, точнее 4 кнопки на обдув. Как вы сделали что кнопки горят равномерно? А то 2 ярче горят крайние.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Artemmka
+1 аналогично
+1 аналогично
Xedos 6, 2.0V6, 1994, конд, велюр, ксенон
Миша, в какие деньги обошлась твоя приборка? очень красиво получилось. скинь мне в личку цену, пожалуйста.
Xedos 6, 1992г., 2.0.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6, 92 г.в, V6
Целится нада) У диода угол рассеивания 30` так что подгинай диод в стороны и смотри результат)))Artemmka писал(а):Люди, те кто ставил диоды в подсветку консоли с кнопкамии для печки, точнее 4 кнопки на обдув. Как вы сделали что кнопки горят равномерно? А то 2 ярче горят крайние.
А я видать случайно попал, все горят равномерно.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6, 92 г.в, V6
мне тоже интересно, и где заказывалKambalOFF писал(а):Миша, в какие деньги обошлась твоя приборка? очень красиво получилось. скинь мне в личку цену, пожалуйста.
Мне подарили
А вообще то стоит около 80 евриков.
А вообще то стоит около 80 евриков.
- Artemmka
- Модератор форума
Misha
Опа! У тебя теперь ксед 260 км\ч едет!
Опа! У тебя теперь ксед 260 км\ч едет!
Парни! у меня шляпа с датчиком температуры какая то....вставлял в приборную панель, заметил что болт один прокручивается, а симптомы следующие: прогреваешь машину первые 2 минуты стрелка лежит, потом быстро, плавно и уверено поднимается до конца и стоит!!!! сыкатно даже как то ездить.... хотя пару раз слышал как вентилятор включался.... кто то писал на форуме про провороты болтов у приборов ток найти не могу, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? дайте совет.....
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Кир83
problemy-s-datchikom-temperatury-na-panele-vt4861.html
problemy-s-datchikom-temperatury-na-panele-vt4861.html
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
DZ2008
Спасибо, попробую в среду сделать, надеюсь трабла в этом, потом фотки скину своей приборки -)))
Спасибо, попробую в среду сделать, надеюсь трабла в этом, потом фотки скину своей приборки -)))
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Кир83
мне помогло при установке, проводку на катушках оборвал, у меня вместе с температурой бензойл тоже вверх полетел, пару запаев и все работает
мне помогло при установке, проводку на катушках оборвал, у меня вместе с температурой бензойл тоже вверх полетел, пару запаев и все работает
DZ2008
да в той теме точь в точь как у меня, будем значит паять -))))
Да кто еще будет делать себе приборку пару мелких, но приятных советов:
1. Стрелки можно красить лаком или лакосодержащим веществом, но в итоге я покрасил красным маркером! (смотрится аккуратно, цвет хороший в отличии от лаков поверхность ровная и без всяких утолщений и т.д.) да и белую заводскую краску которой покрашена нижняя плоскость стрелок не смывать (она служит отличным отражателем и распространителем света)
2. ml/h и km/h а также надписи и т.д. можно сделать другим цветом прилипив с обратной стороны свето фильтр ( в моем случае простая изолента дающаа хороший синий цвет и красный скотч)
Надеюсь мой опыт кому нить пригодится -))))
да в той теме точь в точь как у меня, будем значит паять -))))
Да кто еще будет делать себе приборку пару мелких, но приятных советов:
1. Стрелки можно красить лаком или лакосодержащим веществом, но в итоге я покрасил красным маркером! (смотрится аккуратно, цвет хороший в отличии от лаков поверхность ровная и без всяких утолщений и т.д.) да и белую заводскую краску которой покрашена нижняя плоскость стрелок не смывать (она служит отличным отражателем и распространителем света)
2. ml/h и km/h а также надписи и т.д. можно сделать другим цветом прилипив с обратной стороны свето фильтр ( в моем случае простая изолента дающаа хороший синий цвет и красный скотч)
Надеюсь мой опыт кому нить пригодится -))))
Кир83
процесс работы не забудь за документировать
процесс работы не забудь за документировать
на недельке сброшу
Привет! как сказал DZ2008 у меня был обрыв на катушке нужно было припаять, НО с первого раза не получилось -))) т.к. просто припаяв проводок у меня температура поднималась всего на пару мм -)))) пришлось строе место припоя зачистить нулевочкой ( так называемая штанга полностью запаяна заводской пайкой, нужно было зачистить до самого метала и все получилось -)))) Еще раз спасибо DZ2008
Фоты чет не получается сюда выставить.... как?
Фоты чет не получается сюда выставить.... как?
Кир83
где пишешь сообщения, нажимай предпросмотр, опускаешь страничку ниже и там увидишь обзор, жмешь на него и выбираешь файл со своего компа. Разрешение фоты должно быть не больше 640*480 пикселей. Потом жмешь добавить файл (можешь подписать его в окне рядом с кнопкой добавить), и после этого под самой белой рамкой где ты пишешь сообщение появится твой файл, добавишь его и жми предпросмотр, если все ОК жми отправить. Таким же образом добавляешь несколько фоток.Фоты чет не получается сюда выставить.... как?
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: киа
- Страна/город: Москва
Misha
А кто мне скажет подойдет ли такая панель на 9ку? download/file.php?id=6221&mode=view
Вот сравниваю со своей единственное очень похоже, ну скорость немного не соответствует заявленым )
А кто мне скажет подойдет ли такая панель на 9ку? download/file.php?id=6221&mode=view
Вот сравниваю со своей единственное очень похоже, ну скорость немного не соответствует заявленым )
Xedos 9 \Цвет: Z9 Blueish gray mica\ Дата производства: 30.08.1993\ Мотор : KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
DZ2008
сегодня постараюсь скинуть фоты, ток чет у меня на телефоне хренова получилось (тел N76)
сегодня постараюсь скинуть фоты, ток чет у меня на телефоне хренова получилось (тел N76)
Парни сорри за баян, не одно так другое: была приборка в которую я заколхозил подсветку, сначало работали все приборы (имею ввиду безыч и темп), заколхозил сломав прибор полностью, купил на разборе еще раз заколхозил бензыч и тем показывали не корректно (выше чем на самом деле, и температура рабочая была под 2/3 и бензыч показывал больше), снял подумал... блять!!!! Купил еще один прибор, заколхозил...... установил, включаю свет.... блять!!!! дымок пошел, подсветкм нет (промахнулся с пайкой, положил олово не аккуратно) при этом температура подпрыгнула вверх как было мною описано раньше и бензыч работал! подумал..... заебало меня это!!!! сменил топологию платы пластикувую( та что с обратной стороны приборки) поставил обратно температуру припоял как мне подсказали (заработала) ..... ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!!! подумал я собрав все и включив (работает все кроме БЕНЗЫЧА, зависла стрелка и все пиздец!!!)
(проверив топологию ничего не обнаружил в плане обгорелостей или не плотных контактов, проверил прибор все проводки ко всем штангам припаяны норм, сгореть он в предыдущем случае не мог т.к. гореть там нечему (даже платы нет тупо электромагнетизм) вот и ежу с неработающем бензычем и ругаюсь!!!!
У кого такая проблема была может подскажете? (заебся писать все это -)))))
(проверив топологию ничего не обнаружил в плане обгорелостей или не плотных контактов, проверил прибор все проводки ко всем штангам припаяны норм, сгореть он в предыдущем случае не мог т.к. гореть там нечему (даже платы нет тупо электромагнетизм) вот и ежу с неработающем бензычем и ругаюсь!!!!
У кого такая проблема была может подскажете? (заебся писать все это -)))))
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
Много ненормативной лексики. Не стал даже осмыслять. Пардоньте.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп