Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
В нете чудак один предлогает за 99,- еврейчиков ярко синие зарево [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Вот вчера установку и стайлинг приборов закончили... Подсветку в приборах и панели мутили сами. Приборы теперь 7и цветами светят с переходами из одного в другие. Просто поставили безкорпусные диоды вместо обыкновенных что туда производитель насовал. Сорри что фота такая мутная...
Последний раз редактировалось dEzZz 23 май 2007, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Умельцы заморские
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Diman
Любое покрытие лака должно иметь минимум три слоя. Но ты не забывай, что пластик просто не покрасишь - будет слазить. Необходимо нанести:
1. Переходник для "черной" пластмассы, можно купить почти в любом малярном магазине даже в баллончике.
2. Грунт или жидкую шпаклевку.
3. Базу. Фоновую или для нанесения рисунка (текстуры).
4. Лак.
Покрась сам или обратись к спецам, но только обрати внимание на их технологию. Любое отступление приведет к отслоению всей работы из-за малейшего задира или царапины.
Удачи.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
я их тут уже выкладывал - не помню где ....,
токарь канечна поматюкался на эскизик - сделал из Чугуна (не савецкие времена, что было под рукой - за то на шару)
и все равно нужно не по эскизу делать - а снимать приборку и чтобы токарь сам перемерял все размеры (углы и пр.)
потом я их обезжирил + антикор + краска для литых дисков + сляганца ПВА (т.к. колечки не совсем плотно сидели)
согласен бесплатный колхоз - но смотриться в итоге эффектно
если бы тюних можно было "прокрутить назад"
то я бы вместо диодов - поставил бы диоды как в дверях (продаются на рынке) + колечки
приборка - вещь отвественная и требует особой осторожности
фоты с телефона ночью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DZ2008
Смотрится! Даже прикольнее, чем моя красная.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
DZ2008 Класс! А ленту резал? на фотке не видно! А как подключал? Се тож такую хочу теперь! а яркость на диодах регулируется??
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: DZ2008
Какой длины лента? Они разной длины бывают в продаже.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
по направлению стрелок видно откуда начинается и где заканчивается эта цепь. По идеи это одна лента, просто на излом она не пойдет, я ее разрезал споял проводками и закруглил как надо горит она как одна герлянда, тут SERJ писал про них panel-priborov-va-vsej-krase-vt248-30.html. и видно куда поять на обратной стороне
Но я еще светофильтор стирал как написал здесь Romic panel-priborov-va-vsej-krase-vt248.html
Misha
Они продаются рулонами, хочешь метр купи, а хочешь десять
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как часы , только вот кондей беспокоит, я еще белый свет в кнопках ставил, и когда все обратно ставил, на улице было где то -20 градусов, все кнопки проверял, все работают кроме А/С , так вот я и думаю в такой мороз кондей не должен включатся или....???
а вот это гемор, я со своей неоновой подсветкой парился-парился, в конце конце забил на стрелки. Большая вероятность навредить корректоной работе приборов.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
следующим этапом нужно ставить подсветку стрелок для пущей красоты
Я тут начитался про эти стрелки, попробовал вытащить и ничего не вышло, не стал рисковать и применять силу. У меня были задумки прокрасить стрелки тонировочным красным лаком для пластика(для задних фонарей), но для этого надо потренироваться на какой нибудь другой стрелке, а то испорчу и пи....ц