Патрубки на масю
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Патрубки на масю
Всем привет, вот на днях потёк патрубок системы охлаждения, причём очень сильно, еле дотянул до СТО. Так ка я ужо туда попал то решил сменить все патрубки сразу. Вот что я хочу сказать. На нашу масю подходят патрубки от таврии. Причём не только врхний от заливной горловины до радиатора, но и нижние от термостата на развилку и к радиатору. Причем нижний патрубок который с выкрутасом, также можно найти. Я нашел патрубок на рынке також от таврии, (извените не помню где он там стоит), но главное что там есть часть патрубка которая очень похожа на наш, слесарь её аккуратненько обрезал, и установил. Пусть вас не пугает что на тавриях диаметр патрубков 32мм, а на наших ксюхах 35мм, таврийские очень хорошо становятся, и их не раздувает. К сожалению небыло по рукой телефона с камерой, и не смог сфотать, но гарантировано и проверено на себе они подходят. Всем удачи
Re: Патрубки на масю
Так же подходят патрубки от ВАЗа 10 модели.... Там чуть подрезают его,и как влетой сидит...
Ирина @ X6 1997 Z8 | АКПП | 2SRS ABS Cruise Climat| 212K | =)
Irkin
это верхний, да я знаю, но про нижние патрубки я тут ничего не нашел, вот и решил всем любетялям ксюх подсказать как можно выйти из положения
это верхний, да я знаю, но про нижние патрубки я тут ничего не нашел, вот и решил всем любетялям ксюх подсказать как можно выйти из положения
- Luhansk
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
ДА уж спасибо тебе, буду менять скоро, подбирать!