печка

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
FenomeN
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Волгоград

печка

Сообщение FenomeN »

Ребята, здравствуйте. С чем может быть связано следующее - когда поднимаю/опускаю стекла, начинает быстрее работать печка, такая же ситуация и с дворниками.. Ничего не могу понять) Спасибо за ответы!
И еще добавлю такой вопрос - едешь, печка дует горячим воздухом, остановился, несколько минут прошло, пошел более прохладный воздух. Бывает такое и при езде, может дуть горячим, через некоторое время теплым, и только если поставить температуру на МАКСИМУМ, дует ПРИ ЕЗДЕ всегда горячий, но при остановки машины - чуть охлаждается.. Спасибо и за этот ответ))
Rain
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos6
Страна/город: славный город Белгород

Re: печка

Сообщение Rain »

Про стекла и дворники думаю только автоэлектрик тебе поможет. Про холодный воздух... термостат, воздушная пробка, забитый радиатор печки, не герметична система охлаждения. Снизу темы есть, там все это описано. Почитай, думаю найдешь что надо.
Xedos6, 1.6, мкпп
FenomeN
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Волгоград

Сообщение FenomeN »

Rain писал(а):Про стекла и дворники думаю только автоэлектрик тебе поможет. Про холодный воздух... термостат, воздушная пробка, забитый радиатор печки, не герметична система охлаждения. Снизу темы есть, там все это описано. Почитай, думаю найдешь что надо.
RainТермостат точно нет, недавно доливал антифриз, пробку выгнали (не много воздуха было), герметична - это точно, ни единого подтека и тд, а вот про радиатор уже ближе.. Rain, весь прикол в том, что если ставишь печку на максимум, горячий всегда херачит)) Как только чуть ниже, вот такая беда.. А с другой стороны, когда едешь и нереально жарко, начинает дуть теплый воздух, очень комфортно становится)) Хоть один плюс :D
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»