Перетягивание обшивки салона???

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
ValeraVIP
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re: Перетягивание обшивки салона?

Сообщение ValeraVIP »

To:Днепр А ты не думал торпеду зафлокировать?! Перетягивать за 4000 грн кмк нецадекватно... А вот флок всей торпеды гривен за 700 будет самое оно. Причем смотреться будет даже лучше перетяжки! А цвет или какое либо изображение нанести это запросто! Хоть фотку жены на всю торпеду :D Ты подумай, могу подсказать координаты флокера.
Xedos6/1993/KF/Neste CityProLL 5W30/вишня/кожа/
Миша
Новичок
Новичок

Сообщение Миша »

ValeraVIP
И как кто-то пробовал, как по строку службы? и где делают?
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

ValeraVIP писал(а):могу подсказать координаты флокера.
Валер я туда уже звонил, была мысль такое со всем салоном замутить, но я в живую видел флокированную торпеду мне не очень, да если уже сидушки в кожзаме то наверное и торпедо нужно либо кожзам либо краска.
Миша писал(а):И как кто-то пробовал, как по строку службы? и где делают?
Выглядит по разному все зависит от цвета, ходит долго если используется хорошая основа, но на торпедо есть места, где флокировка не держится совсем :( Так что вот так.
ValeraVIP
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение ValeraVIP »

TO: Миша
В Днепропетровске делают. В эксплуатации нормально, насколько я знаю. Выглядит "бомбово"! :)
Xedos6/1993/KF/Neste CityProLL 5W30/вишня/кожа/
Миша
Новичок
Новичок

Сообщение Миша »

ValeraVIP
я в Киеве нашол но пока в живую их творения не видал
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

ValeraVIP писал(а):Выглядит "бомбово"
Выглядет то да, но думаю что сильно конрастно будет кожзам и флок :(
lexa
Заслуженный
Заслуженный

Re: Перетягивание обшивки салона??

Сообщение lexa »

Всем привет, надумал тоже сидушки обтянуть, а сколько материала брать не знаю. Может кто нибудь подскажет сколько метров уйдет чисто на одни сиденья?
x6\1993\kf\xenon\
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»