В общем и в принципе, у меня тормоза работают, что грех жаловаться, но периодически, а точнее почти постоянно, после того как нажму на тормоз и резко отпущу его, то сразу загорается сигнальная красная лампа
(!) (не ручник, он у меня
(Р) - таким знаком горит). Не то, чтобы меня сильно эта краснота на приборке раздражала, как, например, на Ауди, где она пронзительно пищит

, а просто, если что-то вдруг на самом деле случится с тормозами, то я этого не замечу. А рисковать не хочется такой серъезной вещью. Делал диагностику - ошибок нет, мастер че-то там пробовал датчик поковырять - безрезультатно.
У меня возникла такая мысля: в бачке с тормозухой житкости примерно на пол сантиметра больше отметки "минимум". Может ли быть так, что, когда я жму в педаль тормоза, житкость опускается ниже уровня минимума и загорается лампочка, но почему она в таком случае горит потом долго и может вовсе не гаснуть, пока не заглушу двигло...
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Толян@Х6 ,323 ТЕС, KF 1993, синий металлик, biege leather, АКПП, попогрейка (не фурычит), А/С (не фурычит), Mobil Super S 10W-40
На Рубинштейна 13 я был рожден... Большой Питерский блюззз...