iub.jpeg
Первый день выехал
Re: Первый день выехал
и что?
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
- toshik-85
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Xedos-6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Казахстан г.Темиртау
Да, и что?
Странно, фотка есть, а комментариев никаких.
Странно, фотка есть, а комментариев никаких.
Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
Может я не прав...но похоже на подставу...
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги

ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги

Так и есть 

- toshik-85
- Бывалый
А кто фоткал? И почему улыбаешься (кмк)? Каков исход ситуации был?
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Имхо монтаж 

Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Стычка реально была,закончилось протоколом,а сфоткатся(каюсь) попросил на память
Х6,92г-в,v6
- toshik-85
- Бывалый
Во во, точно, я так и думал где то тут подвох 

всмысле откинулся или какKALUGA79 писал(а):Первый день выехал

X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Если бы на оборот ,то мне бы это встало дороже чем ланжероны передние на кседос поменятьxlover писал(а):и почему мент тебя ламает когда должно быть с точночстью до наоборот

Один раз пусть порадуются,я из за гололёда не стал рисковать,но скоро асфальт и я обязательно реванш возьмуxlover писал(а):тема пиздюлей не раскрыта![]()
Х6,92г-в,v6
- toshik-85
- Бывалый
Злостный гонщег, гроза ментов ярославля 

да лан, ржачная фота, даже коменов не надо!
надо было ее в тему "юмор и тд" выложить!

Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Ну конечно уклон именно на это,а куда что выкладывать пока слабо догоняю,человOlegik писал(а):да лан, ржачная фота, даже коменов не надо!надо было ее в тему "юмор и тд" выложить!

Х6,92г-в,v6
Зачёт однозначно!
На сколько привысил и сколько отдал?

На сколько привысил и сколько отдал?

Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Знак 40 ,ехал 80 итог 300 р,плюс компенсация за участие в снимкеПетрович писал(а):На сколько привысил и сколько отдал?![]()

Х6,92г-в,v6
2 Все Рассияне: и вы чего то еще хотите от вашего правительства...??KALUGA79 писал(а):Знак 40 ,ехал 80
Смотри заголовок темы ,и себя вспомни в первый день за рулём по сравнению с ТАЗом ракеты.xlover писал(а):2 Все Рассияне: и вы чего то еще хотите от вашего правительства...?
Х6,92г-в,v6
KALUGA79 в мой первый день мне было далеко не тридцать и даже не восемнадцать, просто вижу снег.. очень замечательно что твой первый день закончился так хорошо и не случилось более плохого.
зы. один мой приятель самбист однажды бросил гайца через бедро, чето он там руками махал, ну тот встал отряхнулся и всё, сам офигел
зы. один мой приятель самбист однажды бросил гайца через бедро, чето он там руками махал, ну тот встал отряхнулся и всё, сам офигел

на третий день меня вытаскивали из кювета после плавного схода,и я сразу остепенилсяxlover писал(а):очень замечательно что твой первый день закончился так хорошо и не случилось более плохого.
гаер лохxlover писал(а):зы. один мой приятель самбист однажды бросил гайца через бедро, чето он там руками махал, ну тот встал отряхнулся и всё, сам офигел

Х6,92г-в,v6
"2 Все Рассияне: и вы чего то еще хотите от вашего правительства...?"
это вообще к чему было?
тема политики не раскрыта!!!!
это вообще к чему было?
тема политики не раскрыта!!!!
X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
Illz значит пора раскрывать
я вот о чём:
гляньте шухер последний за ксенон например, все вы думаете и изобретаете как обмануть ГАИ, они вводят новые правила, штрафы, а водители опять же думают как бы их не платить или платить поменьше или как там, вот и гайцы у вас тем же занимаються. если ты заведомо кладёшь на ПДД, чему удивляться что теже гайцы кладут на закон? наркоту подкидывают (често говоря от этого я вобще в офиге) у нас бы того Гайца сами Гайцы и придушили бы, если не они то мы сами. Я езжу вот поправилам, стараюсь Злостно не нарушать, максимум превышу на 10-20 допустимую(но не больше ибо там лишение уже идет) ну заеду может под не удобный знак. поэтому мне ненужен раздел ГБДД, задайте себе вопрос почему он нужен Вам???

гляньте шухер последний за ксенон например, все вы думаете и изобретаете как обмануть ГАИ, они вводят новые правила, штрафы, а водители опять же думают как бы их не платить или платить поменьше или как там, вот и гайцы у вас тем же занимаються. если ты заведомо кладёшь на ПДД, чему удивляться что теже гайцы кладут на закон? наркоту подкидывают (често говоря от этого я вобще в офиге) у нас бы того Гайца сами Гайцы и придушили бы, если не они то мы сами. Я езжу вот поправилам, стараюсь Злостно не нарушать, максимум превышу на 10-20 допустимую(но не больше ибо там лишение уже идет) ну заеду может под не удобный знак. поэтому мне ненужен раздел ГБДД, задайте себе вопрос почему он нужен Вам???
Ты конечно всё правильно сказал,но всё же пора в кабак и спустить парxlover писал(а):значит пора раскрыватья вот о чём:
гляньте шухер последний за ксенон например, все вы думаете и изобретаете как обмануть ГАИ, они вводят новые правила, штрафы, а водители опять же думают как бы их не платить или платить поменьше или как там, вот и гайцы у вас тем же занимаються. если ты заведомо кладёшь на ПДД, чему удивляться что теже гайцы кладут на закон? наркоту подкидывают (често говоря от этого я вобще в офиге) у нас бы того Гайца сами Гайцы и придушили бы, если не они то мы сами. Я езжу вот поправилам, стараюсь Злостно не нарушать, максимум превышу на 10-20 допустимую(но не больше ибо там лишение уже идет) ну заеду может под не удобный знак. поэтому мне ненужен раздел ГБДД, задайте себе вопрос почему он нужен Вам?
Х6,92г-в,v6
тока за руль с утра не садись..KALUGA79 писал(а):но всё же пора в кабак и спустить пар

Ну теперь мы всё по букве законаxlover писал(а):тока за руль с утра не садись..
Х6,92г-в,v6
Нам бы ваши штрафы =) у на бы с тебя около 100$ состриглибы, ну или как ты там договоришся.
Эхх вспоминаю первую неделю на ксюхе, педаль газа падала в пол сама, и по своим родным улочкам на районе под 100-120 катался =) Да и сейчас вечерком возрощяясь с института частенько притапливаю.
Вобщето у нас лишение идёт после превышения в 50км/чxlover писал(а):максимум превышу на 10-20 допустимую(но не больше ибо там лишение уже идет)
Эхх вспоминаю первую неделю на ксюхе, педаль газа падала в пол сама, и по своим родным улочкам на районе под 100-120 катался =) Да и сейчас вечерком возрощяясь с института частенько притапливаю.
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
Мне кажется если ты покупаешь кседос сибе ,а не на продажу,то ты уже точно знаешь,что скучать не придётся на дороге.Вид машины и характер езды часто схож с поведением и нравом наездника имхо.Если человек способен сидеть годами в офисе делая одну и туже работу то и ездит он отдыхать на междугороднем поезде.
имхо

Х6,92г-в,v6
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Всех нарушителей ПДД застрелю сразу.
Это маскарад, если ЧТО...гы-гы...но все равно бойтесь, создаватели хаоса на дорогах!!! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)