Но стартер крутит ZBS!!!Ozy писал(а):ну боюсь предположить в разряженном аккуме.
Механника! Из-за неё ведь навряд-ли?!?Александр_01 писал(а):а что за коробка? может не в движке дело?
Возможно ли как-нибудь всё это узнать, проверить?!?Юрий писал(а):Походу с зажиганием трабла, возможно крышка и уголёк
Да вроде должно быть всё ОК, ведь год назад мне ремонтировали трамлёр, ставили датчик холла от 9-ки, поэтому думаю всё нормуль! Я вот думаю может фильтр тонкой очистки? И ещё замерить давление в топливной системе...Александр_01 писал(а):С механикой таких проблем не будет (может и с автоматом тоже) А по крышке все просто. Снимай ее и загляни внутрь. Только провода не перепутай потом. Их можно вообще не снимать.
Ну вот как долго постоит, подтупливает вначале, что-за фигня?!?!Александр_01 писал(а):Если ты днями ездишь без проблем, то фильтр и давление здесь можно не проверять....
Ребят, проблема всё ухудшается!!! Опишу подробно! Пол месяца не брал машину! Сегодня завелась ОК, ХХ был в норме, поехал, опять начались дёргания, тупить стала! проехал на заправку! Заглушил! С заправки не заводится!!! Поюзал, позаводил, кое-как завелась, сраза с 5-го! Поехал до дому! Обороты стали умирать, педаль в пол - а она кое как до 2200 набирает! Еле-еле доехал до двора своего дома, ну, думаю, заглушу. Заводить - опять не заводится! Кое как с 7-го раза схватила, но заглохла! С 10-го раза кое как завелась, обороты ХХ плавать стали, ну думаю опять трабла с датчиком холла! Ну, я оставил ее во дворе, пошёл растроенный домой... Через час думаю поеду отгоню на гараж, пусть уже там стоит себе, т.к. поездка не удалась! Выхожу, сажусь, ключ в замок зажигания, и О ЧУДО!!! Завелась с пол пина!!! Прогазовал - всё ОК! Поехал, прокатился, тачка резвая, как ни в чём не бывало... Это что за нахер?!?Александр_01 писал(а):Если ты днями ездишь без проблем, то фильтр и давление здесь можно не проверять....
Ну, что сказать... Сегодня ездил на диагностику, вставили в разъём, а комп у них не видит машину... Затерлась в общем у них программа на наши кседы... И уехал без результатов... Вопрос: а продаются ли датчики Холла маздовские отдельно? нет, так трамблер полностью буду менять...Александр_01 писал(а):да конечно может.
Думаю тебе путь опять лежит на диагностику или сразу ищи по разборкам распределитель.
Очередной раз убеждаюсь, что не стоит нам Вазовские датчики Холла совать. Как помню только у одного форумчанина они работают, остальные мучаются.
что-то я не совсем пойму эти дела... если бы попроще объяснили)))Александр_01 писал(а):зачем деньги по диагностикам тратишь?
[External Link Removed for Guests]
Теперь всё чётко и ясно понял!!! Завтра пойду считывать!Farik888 писал(а):может здесь посмотришь и поймешь [External Link Removed for Guests]prijma_ev писал(а): если бы попроще объяснили)))
только коды ошибок другие будут 2-е поколение
Александр_01 писал(а):
зачем деньги по диагностикам тратишь?
[External Link Removed for Guests] ... ukami.html
Деньги не тратил ни копейки, и всё легко и просто сделал!!!Farik888 писал(а):
может здесь посмотришь и поймешь [External Link Removed for Guests]
только коды ошибок другие будут 2-е поколение
Честно, не знаю, читал что у 97 года точно 4-х значные! А я и рад, 2-х значным!Александр_01 писал(а):либо у меня память страдает...либо у тебя с годом авто что-то не так. Вроде ж после 94-го года уже 4-х значные ошибки...или после 96-го?
И чё её никак не поменять?!?samael писал(а):23 -лямбда правой головы, вкручена в выпускной коллектор задней головы, с ямы ее видно, если сломать руку в трех местах -то можно и достать