писк

Гидравлика, ABS и ее датчики, суппорта, диски и прочее
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
denischenko
Случайный прохожий
Случайный прохожий

писк

Сообщение denischenko »

такое ощущение што терут железные плостинки на которые ставяца колодки тормозные !
у каво была такая проблема?пишите
я ети плостинки уже стачивал и смазывал смысла нету :|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
loelik
Бывалый
Бывалый

Re: писк

Сообщение loelik »

У меня такое было. Мне сказали, что это не пластины, а остиклинение колодок. Лечится наждачной бумагой. Но мне это помогло на три месяца. Поэтому я бы посоветовал, сразу купить новые колодки.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Жекич
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994

Re: писк

Сообщение Жекич »

У меня тоже пищит.Подгибаю пластины и хватает на 1-2 недели.
Кстати, такое на форуме поднималось
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»