Пластиковые окна
mastergri
Так не только в температуре дело. Главное влажность
Добавлено спустя 1 час 15 секунд:
Андрей
Окошки поставил?
Так не только в температуре дело. Главное влажность
Добавлено спустя 1 час 15 секунд:
Андрей
Окошки поставил?
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
нет. он в коме после выходныхapm писал(а):Окошки поставил?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
Да я понял уже,что маздовка удалась Пусть не покупает пока,ща не сезон в феврале скидки будут. ЗАДАРОМ.
Да я понял уже,что маздовка удалась Пусть не покупает пока,ща не сезон в феврале скидки будут. ЗАДАРОМ.
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
apm
при промерзании надо знать точку где темп будет 0.... в каком именно месте.. при чем тут влажность ?????? влажность моет быть везде разной... что за прибор такой... не готов даже представить принцип его действия..
при промерзании надо знать точку где темп будет 0.... в каком именно месте.. при чем тут влажность ?????? влажность моет быть везде разной... что за прибор такой... не готов даже представить принцип его действия..
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
нет. пока взял тайм-аут - совсем не доэтого.apm писал(а):Окошки поставил?
спасибо, как раз после праздников оклемаюсь.apm писал(а):Пусть не покупает пока,ща не сезон в феврале скидки будут. ЗАДАРОМ.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
mastergri
Если я правильно понимаю. То в определенном месте благодаря разнице температур,пары воды находящаяся в атмосфере конденсирует. Для окон важно,чтобы эта точка была за окном. Зачастую эта точка проходит на самом окне отсюда и бока
Как выглядит прибор я безпонятия
Если я правильно понимаю. То в определенном месте благодаря разнице температур,пары воды находящаяся в атмосфере конденсирует. Для окон важно,чтобы эта точка была за окном. Зачастую эта точка проходит на самом окне отсюда и бока
Как выглядит прибор я безпонятия
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 2008
Re: Пластиковые окна
Подскажите а где можно недорого застеклить балкон алюминием? Что-то типа такого - [External Link Removed for Guests] , но подешевле
Re:
Немецкие однозначно.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: mazda
- Год выпуска: 2005
- Страна/город: Москва
Я себе [External Link Removed for Guests] устанавливал в фирме Чудо Окна, они сами и производят их, а также проводят монтаж, у них довольно большой выбор и цены адекватные, плюс скидку еще мне дали, в целом остался очень доволен
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Работаю региональным представителем по пластиковым окнам в Волгограде, если кому надо обращайтесь, также есть наши филиалы в Воронеже, Рязани, Краснодаре, Москве, Питере, Нижний Новгород. Если что обращайтесь, максимальный скидос сделаю
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]