Привет всем. Недавешне побывал в сервисе где мне описали перечень проблем с которыми нужно будет бороться : 1-я это подушка двигателя находящаяся со стороны водителя, 2-я Расходомер, по их мнению в нем посторонний шум (т.к. он неразборной пробовать чтото сделать не пытались)
Хотелось бы поинтересоваться где можно почитать об этих неисправностях, как с ними бороться, какие номера у этих составляющих для покупки новых, и как правильно они называются
E_L_D_I_C
какая именно подушка?
у тебя механика или автомат? укажи в подписи, как у меня. [External Link Removed for Guests] - подухи для механики [External Link Removed for Guests] - для автомата
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
ок. а что делается для их замены ? сколько примерно стоит ? сколько по времени ? имеет ли смысл их менять все ? (дабы не попасться опять на бывалых мастеров рубанка и долото)
Задняя опора (подушка) меняется гиморно. Даже в Москве не все клубные сервисы умеют это делать без снятия двигателя. Хотя это можно сделать. Стоимость одной работы около 3500 рублей + сама подушка. Вместо дорогого оригинала подходит неоригинал от 626GE KL - стоит около 1500 рублей.
А про расходомер имхо жгут. С чего они взяли, что он умер? Ошибка лезет? Про новый забудь - 500$. Остается только разборка
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Юмористы блин расходомер при выключеном двигателе подвергался ручной тряске , звук был как будто там пружина болтается ... На счет подушки: При переключении передач происходит маленький толчок. Если одна подушка вышла из строя значит ли это за ней и другие начнут ?
E_L_D_I_C писал(а):Шайтан... а такой же картиночки подушки нет ?
Вот давича 4 опоры поменял сам (кроме правой). Замена задней действительно гемор, но руками мона все сделать.
У меня на старой все понятно визуально.
Брал оригинал за 3400 рябчиков, ждал неделю.
Добавлено им же спустя 8 минут 51 секунду:
Совсем забыл указать, это задняя. Обычно она влияет на смещение двигла при старте. Как я понял, тебе эти фоты надо было?
Есть фоты других подух.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aleksey писал(а):
Совсем забыл указать, это задняя. Обычно она влияет на смещение двигла при старте. Как я понял, тебе эти фоты надо было?
Есть фоты других подух.
Вот имено про это и шла речь, да фото эти вроде пасиб, еще как бы напрашивается вопрос, судя по фотам она разборная ... т.е. ушатывается резиновая часть... ее меняют ? или меняют полностью ? и по замене тоже мануальчик было бы неплохо
E_L_D_I_C писал(а):еще как бы напрашивается вопрос, судя по фотам она разборная
Разборная тока до состояния на второй фото! Далее тока совсем колхоз и то не уверен. Тогда легче в пустоты резины напихать и на клей, но это не в моем варианте, она почти совсем оторвана была.
Djentro писал(а):Чуть подробнее о её замене плиз =)
Мануальчик обезательно склепаю, тока дайте хотя-бы денек на работе разгребстись.
WIpE писал(а):ппц вот за эту шняжку 3400??????
А это не просто шняга, а оригинальная шняга, подпирающая двигло. И принимающая на себя закручивающий удар при резком старте, все-таки 140 кабыл.
Хотя все-таки дорого. (больше 10000 за 4 оригинальных, млин)
Aleksey писал(а):А это не просто шняга, а оригинальная шняга, подпирающая двигло
А они точно обе оригинальные? А то расстояния отличаются, как мне кажется.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Xedos6 писал(а):А то расстояния отличаются, как мне кажется
На упаковке лейбы как у оригинальной, но ты прав, небольшие отличия есть. Хотя по конструктиву все зазоры выдержаны и все крепежные места были на все 100 на месте.
За снятую говорить не буду, точно не знаю. Но найти неоригинал мне не удалось совсем.