Ещё есть гденить предохи?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
...причем габорит горит один, задний правый, похоже фича типа аварийного освещения......

Внизу в салоне возле левой ноги. Вэтой самой коробочке.dokTR писал(а):Подскажите плиз в каком блоке предох на габориты находится
Под капотом у нас предохранители на свет, на каждую фару отдельный. что на ближний что на дальнийdokTR писал(а):А под капотом там точно ничего такого?
Вот она истина! Я сам до мануала дошел, когда шаманство не помогло при схожих тбстоятельствах. А там все было написано!anb555 писал(а):два предохранителя в одном блочке
??? я только сканы схем нашёл... видел там что на 15А... в главном монтажном блоке.... Вот только где он. Главный монтажный блок находится...? ...там не написали...Home_Maker писал(а):мля, ну пачИму не читаИте овнерс мануал, который в факе. в нем чаптер 5 и там читаем про преды пага 5-10! Фузы 15 и 16. А если точнее, то 15 фуз на 15 амперей (голубого цвета).
Во-во! Я тоже, однажды, за...ся их искать. И тоже думал, что это релюха.dokTR писал(а):там коробочка черная с виду похожа на релюшку...
loelikdokTR писал(а):там коробочка черная с виду похожа на релюшку...
В ФАК,господин, куды я уже посылал [External Link Removed for Guests].Misha писал(а):В каком районе подкапотного пространства сия великолепная вещь находится
А 11 и 13 проверял?Misha писал(а):Просто там, где должны быть эти предохранители, у меня их просто нет