покраска торпеды
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
покраска торпеды
подскажите можно ли покрасить пластик в салоне и торпеду?если да то как грамотно это сделать что бы краска не слезла ?
mazda xedos-6,2.0L,мкпп,93г
Re: покраска торпеды
георгий
пластик да, (куча тем существует, пользуйся поиском) а вот торпеду..... а зачем красить?
пластик да, (куча тем существует, пользуйся поиском) а вот торпеду..... а зачем красить?
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
В любой магазин автоэмалей зайди и поговори с продавцом/технологом. Только заходи в магазин солидной фирмы. Если у них на прилавке такая муть как Мобихел или Дина - даже и не спрашивай, у таких торгашей и нормальные краски левые и продавцы по объявлению набраны(не спецы).
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
+100Jevgenij писал(а):Если у них на прилавке такая муть как Мобихел или Дина - даже и не спрашивай, у таких торгашей и нормальные краски левые и продавцы по объявлению набраны(не спецы)
Такие как: "RM", "Glazurit" и ещё есть несколько.Jevgenij писал(а):Только заходи в магазин солидной фирмы.
А вообще пластик необходимо подготовить(зашкурить), обезжирить, нанести праймер по пластику, дать время, а затем краска, лак.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- ShaShka
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 92, Rav4 07
- Год выпуска: 1992
не советую, колхоз получится.
РФ, Сочи. Mazda Xedos 6 1992, V6 2.0 144 МКПП, кожа, R18, заниженные пружины, КСЕНОНА уже нет,Магнитола 2 DIN-GPS, хорошая музыка, подсветка дверей, подиумы, обтяжка руля, новая подвеска и ходовка 100% vdd2005@mail.ru
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
В интернете читал, что некоторые пробовали флокировать и пластик и торпедо. Отзывов не слышал и сам не видел. За темой не следил. Флокирование в основном использовали (-ют), кто пищалки вставляли в разные боковые панели.
Если бы жировал и было бы желание что-то сделать с салоном, то перетянул бы кожей. Для таких поверхностей салона нет необходимости использовать дорогую автомобильную кожу. Цветов куча, даже самых экзотических. Видел на БМВ как получалось - очень кучеряво! Только потолок мне не понравился...
Если бы жировал и было бы желание что-то сделать с салоном, то перетянул бы кожей. Для таких поверхностей салона нет необходимости использовать дорогую автомобильную кожу. Цветов куча, даже самых экзотических. Видел на БМВ как получалось - очень кучеряво! Только потолок мне не понравился...
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
А мне кажется, что на торпеду наоборот кожа нужна с более мощной пропиткой. Основное солнце на нее, а зимой на замерзшую - горячий воздух...Могу ошибаться.Valery писал(а):Для таких поверхностей салона нет необходимости использовать дорогую автомобильную кожу.

Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
привет всем, думаю, что по поводу кожи Женя прав. а красить точно колхоз будет, с пластика с праймом без, один черт облезать будет, хотя я может не знаю чего. вот у мну тож вопросец, дурацкий
велюр сидушечный чемнить покрасить можно, чтоб не линял потом, не вытирался... короче чтоб свойста эксплуатационные не потерял, тов машину купил, цвет сидух ему не нравится. пардон, что тут спрашиваю, но не создавать же тему.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
сидухи у него нежно голубые ))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
сидухи у него нежно голубые ))))
Mazda Xedos 6, 2.0, 1992г. АКПП, кондей, кожа, люк...
продана, пока перемещаюсь на 11№
ищу ксюху на мешалке в хор состоянии 
продана, пока перемещаюсь на 11№

- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Женя, я как-то не задумывался над этим вопросом. Это мне так рассказал товарищ, который себе переделал бмв. Через полгода продал ее и какая судьба той кожи, я не знаю. Точно помню, что под кожу ему что-то подкладывали и торпедо стала мягче чем у нас. В общем - кожа, это бомба!
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
Да, точно. Мне тоже нравится умная перетяжка торпеды кожей.Valery писал(а):В общем - кожа, это бомба!

яб рекомендовал тебе покрыть пленкой, тем более ты из Питера, у вас есть такая конторка - [External Link Removed for Guests] посмотри ... я себе тоже салон буду обклеивать
197091, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек 47, корпус 2, литера А
(территория ОАО "Кировский завод")
телефон/факс +7 (812) 942-17-70

197091, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек 47, корпус 2, литера А
(территория ОАО "Кировский завод")
телефон/факс +7 (812) 942-17-70