ага. там есть артикул их, а есть код оригинальный.DZ2008 писал(а):там же в exist?
Поменял пружины - результат...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: Поменял пружины - результат...
live slow, die old

birdhouse
пол, ща взгляну
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ясно все
а то я тут нашел пружины -40 на 626 GD думал подойдут, а тут такое 
пол, ща взгляну

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ясно все

Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
Это просто совпадение, держат кузов пружины, амы только гасят колебания.p_l_ писал(а):стояли газовые аммо было ничего один пробился поставил маслянные и пружины стали умирать уже по самую арку колесо а раньше 3 пальца влезало,
Если они разнонаправленные. Некоторые производители делают один партнамбер, но ИМХО это № комплекта из двух пружин.p_l_ писал(а): и ещё не пойму почему в каталоге идёт разделение на левую правую
ЗЫ: Я вообще дурею, когда на рынке стоят в снегу пружины без всякой маркировки и продавцы ещё пытаются применимость к марке обосновать!

KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

Поставил пружины от GF, подходят как родные.
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
birdhouse
это цена за комплект,я его себе уже заказал 
на экзисте предлагают заниженные пружинки на масю ... код SU90128
это цена за одну пружину. огонь как дорого

-
- Модератор форума
я знаю уже, это очень дешевоDZ2008 писал(а):это цена за комплект

live slow, die old

birdhouse
зачем тебе так много?я себе уже три комплекта заказал
зато дешево и мне надо чем ниже тем лучше, а то у всех остальных самое большое занижение -30supersport, честно говоря, барохло
-
- Модератор форума
эксперементировал. у меня цель была рулежку улучшить, первоначальная. ну и занизить. в целом пружины особо не помогли. основную роль сыграли аммортизаторы и стабилизатор. пружины только занизили машинуDZ2008 писал(а):зачем тебе так много?
live slow, die old

- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
А что это ?birdhouse писал(а):стабилизатор
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
-
- Модератор форума
а барахло в том смылсе что эти пружины так ездят как-будто от родных 1.5-2 витка отрезали, а жесткость таже осталась. h&r и eibach как-то более продуманные. их инженеры что ли делали)), а не дизайнеры по занижению))DZ2008 писал(а):зато дешево и мне надо чем ниже тем лучше
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Intorion
стабилизатор поперечной устойчивости. не верю что ты не знаешь что это

я его менял.
live slow, die old

birdhouse
(тем более у родных нормальная жесткость
)поставлю коней и отрегулирую жесткость на 20-30% и ездить с комфортом и в тоже время с хорошей устойчевостью
не хочу табуретку, а занижаю для красоты 
вот как раз мне это и надоэти пружины так ездят как-будто от родных 1.5-2 витка отрезали, а жесткость таже осталась

- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
а, да, знаю. А ты его менял на оригинал или какой-то другой ?birdhouse писал(а):не верю что ты не знаешь что это
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
-
- Модератор форума
так смысла нет оригинал ставить. я ставил от 626GF. он толще, 2.72 против 2.5 примерно у родного. но на втором поколении вроде потолще стоял родной, но все равно меньше чем у 626. стойки стабилизатора такие же, а втулки и кронштейны пришлось покупать тоже от GF, благо они не дорогие.Intorion писал(а):А ты его менял на оригинал или какой-то другой ?
live slow, die old

Підскажіть будляска яка приблизно ціна пружин? Дякую... 

Xsedos 6 2.0V6,АКПП, 1994р.в. D-7,А/С,шкіра беж,ксенон,саб,352000т.км.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: г.Ростов-на-дону
Добрый вечер! Посоветуйте что делать,заказал передние пружины kilen-16420 привезли
kilen-16400,на вид похожи,ждал 2 недели,брать или пусть меняют! Может кто-то ставил?
kilen-16400,на вид похожи,ждал 2 недели,брать или пусть меняют! Может кто-то ставил?
Михаил Mazda Xedos 6 V6 Год выпуска 1996
акпп
акпп
А они вообще от чего эти пружины что привезли ты посмотрел? Если по параметрам сходятся дак бери, а если нет дак нафига они тебе
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
-
- Случайный прохожий
От 626 GD или GV 1,8-2.0. У меня за полгода лопнуло 2 пружины одна в городе одна в гараже ночью,хорошо не на трассе.Сейчас, временно,стоит одна родная,другая толи от
GE толи GF 626. Рисковать не хочется!
GE толи GF 626. Рисковать не хочется!
акпп
акпп
Ты что из своей машины камаз делаешь, как они у тебя так лопаются то, амортики может стоит тоже поменять? насчёт пружин не буду тебе ничего говорить, так как ни в чём не уверен
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
-
- Случайный прохожий
Да ничего я не делаю,родная пружина лопнула от легкого удара о люк на скорости 60км/ч. В теле пружины была роковина меньше 1мм. в диаметре. Поменял обе пружины на б/у от 626,встали нормально,различий в поведении
замечено небыло,пружина лопнула в гараже ночью,правда раковина была уже побольше.Амортизаторы в хорошем
состоянии. У нас купить что-то на машину можно только под заказ. А что пружины лопаются на форумах пишут
часто!
замечено небыло,пружина лопнула в гараже ночью,правда раковина была уже побольше.Амортизаторы в хорошем
состоянии. У нас купить что-то на машину можно только под заказ. А что пружины лопаются на форумах пишут
часто!
акпп
акпп
посоветуйте пожалуйста какой нибуть бюджетный вариант передних пружин для кседосов с двиглом 1,6.
Mazda Xedos 6 МКПП 1,6 1994
Люди добрые подскажите! раньше были резанные по 5 см. между аркой и колесом.поменял задние пружины теперь зад стал 10 см.при опущенном переде в данной момент стойки в ремонте вытекли после зимы. Вопрос опустится ли задняя часть если перед тоже задерется? (пружины брал передние от GE а задние от КРОНОСА по размеру и толщине прутка подходили) пока не поздно поеду верну!!!
2,0 1993 год. без кондера,Кожа, ксенон,саб, 17-е диски BBS.
ИМХО это получается если "скрестить коня и трепетную лань"!CRAFT писал(а):А что пружины лопаются на форумах пишут
часто!

KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
впихнуть невпихуемое
и получить
и получить

Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

- DervishVit
- Заслуженный
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Придётся тебя огорчить. Не опустится. Нагрузка то на задние колёса практически не изменится.Санчес писал(а):опустится ли задняя часть если перед тоже задерется?
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Поставил передние теперь зазор между колесом и аркой перед 8 см, зад 10 см. Резина 215*40*17 это нормально или задралась? вопрос кто с этим сталкивался!!!
Ребят. Нужна ваша помощь)) совсем запутался)) в инфе в факе говорится что нам нужны пружины с толщиной прутка 11.75 или 12 мм на зад. в existe замена аналога ( таже каяба с толщиной 11.5 ). ездил к Шустову они мои старые намерили 11.8, а у них были 11.6 и они не порекомендовали их менять на те, что у них. Кто подскажет код или артикуль пружин с нужной толщиной прутка? нигде не могу найти
93 год; салон кожа; попогрейки; без кондея; v6; люк;
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Санчес
Имхо дохрена!
Имхо дохрена!
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Ребята подскажите какое нормальное расстояние между колесом и аркой должна быть на родных пружинах?
Санчес Сколько вперёд, столько и вверх, т.е. колесо вписано равномерно в окружность арки.

вот нафлудю немного в этой теме: если машина когда сзади смотрешь чуть на левый бок накренена, это пружины или стойки?
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.