Да не проверено на собственном опытеFALCON писал(а):вы нам льстите

Да не проверено на собственном опытеFALCON писал(а):вы нам льстите
Приписка уберётся автоматически после того, как ты уберёшь лишние воскл.знаки.Воскл.знак, да и любой другой знак должен быть одинevgen777 писал(а):не могу эту приписку убрать никак!
У меня лэйбла в переднем пассажирском проёме, а ещё по вину.Olegik писал(а):где его смотреть то?
Она там где-то зашифрована, а по вину - я имел ввиду - вбить в прогу свой вин, и если машина не перекрашивалась, то код краски будет совпадать машиной.А по поводу цвета - если твоя сине-зелёная, то код Z8, у меня такой же цвет.Olegik писал(а):где в вине
А5 Спутниковый синий перламутрOlegik писал(а):A5 Satellite blue pearl
Долбанные маркетологи, накурятся травы, только названия цветов и умеют придумывать. По сей день Мазда мутит: RADIANT EBONY, GALAXY GRAY,STORMY BLUE, SPARKLING BLACK, BRILLIANT BLACK...Olegik писал(а):перевести ктонибудь может? я понял только синий...
и того 47 офециальных цветов фирмы МаздаD38 писал(а): По сей день Мазда мутит: RADIANT EBONY, GALAXY GRAY,STORMY BLUE, SPARKLING BLACK, BRILLIANT BLACK...
да лан Вам! Наши с цветами ВАЗа тоже отличились!D38 писал(а):Долбанные маркетологи, накурятся травы,
по мелочи может быть, но чтобы салон на кожу менять, это уж слишком!Жекич писал(а):уверен, что не было переоборудования в часном порядке?
Я к примеру осенью чуть не купил кожанный салон.Вот представь: я продаю машину с кожей(ну не снимать всё обратно), человек, купивший авто, пробивает по вину - у него велюр, а в реалии кожа...Olegik писал(а):салон на кожу менять, это уж слишком
Элементарно: есть прога по выявлению код цвета по вину, так же есть прога по поиску кода цвета по реальному цвету авто, совмещаем...evgen777 писал(а):А как ты проверишь реальный код цвета краски с тем,что в вине?
С этим уже встречались.Кстати, какого года по тех.паспорту твоя Ксюха?Ну судя по фоткам 92-93.evgen777 писал(а):ГОД ПО БАЗЕ НЕ СОВПАДЕТ С ГОДОМ В ТЕХПАСПОРТЕ!
У тебя первое поколения судя по элементам, увиденным мою на фото, а первое поколение до 94 г. шло.Если можешь и хочешь, то я завтра во второй половине свободный, можем встретиться и пообщаться.evgen777 писал(а):как ты по фото определяешь год выпуска??
Я тоже с этим столкнулся, в вине вбит год схождения с конвейра, а паспорте год продажи. Это мне мент эксперт обьяснил, когда я ему такой вопрос задал. Говорит не парся, у нас в украине 90% завезенных машин не совпадают с вином, например машина вышла из завода 20.12.1992. а по паспорту будет уже 93 год выпуска. Так что не парсяevgen777 писал(а):ГОД ПО БАЗЕ НЕ СОВПАДЕТ С ГОДОМ В ТЕХПАСПОРТЕ!
+100evgen777 писал(а):Господа,вин,это белиберда!Машины.которые приехали к нам,десятки раз переоборудовались!Перед продажей в европе,польше!после аварии-перекраски,при растаможке,перекупами!А то что сервисные книги,то это рисуется за вечер!Проверено
+100Slava.K писал(а):комплектация самая лучшая "сборная"