Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вру у примьеры даже не 130 а 115 ...
Ну с пробегом 600тыс разгон 16сек до сотки нормальноseren6ki писал(а):1 литр на 600 тыс
Что значит имеет подозрение? Может подозрение имеет инжекториста?seren6ki писал(а):Помогите, инжекторист имеет подозренее на насос
Ниссааанннн рулитseren6ki писал(а):Встретил кориша вчера на нисан примьере 92 года моно инжектор 2,0 130 коней, без тюнинга , пошкрябаная, мотор подстукивае,. Ну он мне говорит давай станем , стал с ним на сфетофоре так он от меня ушел как от стоячего .. раз пять пробывали и одно и тоже, он даже ко мне садился пробывал моей стартануть идн хрен.. Потом он мне сказал что она у него за 9,5 секун разганяется .. я не поверил , сели траем в его машину я взял сикундомер и он с первого раза разагнал её за 9.5 секунд.
+1. Нужно мерить давление.seren6ki писал(а):подозренее на насос
Ая-яйfrinetik писал(а):Ниссааанннн рулит
Ну ладно, не сдержался...Jevgenij писал(а):Ая-яй![]()
![]()
Admin писал(а):frinetik
Купил Ниссан - ебись с ним сам(японская народная поговорка)
я думаю она так стала ехать посли того как мне поставили два новых лябля зонта ( был росход большой и свечи чернели ) Сейчас расход ночью в городе 9,5 литров на 100 км, и свечи беленькие.Slava.K писал(а):она все время так ехала или только в последнее время ?
1 л на 6 ты )))hunter писал(а): масло кушает 1 литр на 600 тыс
не проверял .Slava.K писал(а):ошибки есть ?
не мерялAdmin писал(а):Давление в рампе какое
как то хотел почистить , думал она под сиденьем , а кагда увидел что надо бак снимать о передумал что то делать.Admin писал(а): почисть или поменяй сетку в бензобаке
за то расход какой клевыйseren6ki писал(а):Сейчас расход ночью в городе 9,5 литров на 100 км
Но ведь это ночьюSlava.K писал(а):за то расход какой клевый
ну да .. кагда машин мало ) ... Подскажите это правда или нет что насос может перегрется и плохо качать ? или это чёс ?xedos 666 писал(а):Но ведь это ночью
Вполне вероятно, при повороте на лево если двигла глохнет - то меняй сетку и будет тебе счастьеseren6ki писал(а):Подскажите это правда или нет что насос может перегрется и плохо качать ? или это чёс ?
Я менялdenvess писал(а):а кто нибудь менял то ее
Так оно и есть. Охлаждение насоса происходит за счет проточного бензина. Любовь ездить на "стрелка на нуле" да и с забитой сеточкой приводит к его перегреву и раньшевременному выходу из строя. Это мог практиковать бывший хозяин, а тебе достался уже бензонасос пенсионет.seren6ki писал(а):насос может перегрется и плохо качать ?
не на холодную а на горячую плохо .. Договорился на завтра на с.т.о , будут смотреть ....alex_KS писал(а):на холодную тянет плохо
а там же электроное зажигание .. говорят что не провериш если перескочит .Slava.K писал(а):возможно ремешок перескочил на 1 зуб зажигание проверяли ?
даSlava.K писал(а):масса на акумуле хорошая ?
новый фильтр и насос качает хорошо , мерялиSlava.K писал(а):может имхо фильтр топливный засрался ?
все менял , насос качает на форсунки хорошо .. по топливе всё супер.Slava.K писал(а):еще нужно внимательно пересмотреть все ваккумные магистрали
если ты имееш ввиду что воздуха.. там сморели , ничего не шипит и не сосёт .bodyman писал(а):то есть у тебя тупит на высоких оборотах... по сути это иная ситуация. а катализатор проверялся?
универсальные .. они их проверяли на оборотах, на мониоторе рисунки смотрели .. он сказал что они рабочие 100 %bodyman писал(а):если одни свечи белые а другие наоборот, то виной может быть лямбда тоже. они то могут работать, но весь вопрос- КАК. стоят универсальные лямбды или японские?
я писал .. Удолил его ..bodyman писал(а):сетка бензонасоса, топливный или воздушный фильтр-это уже банально. если не проверено- проверь, фильтр топливный меняй если не менял. воздушный тоже. в бак залезь. Термостат проверь. словом- проверь ВСЕ. я это делаю сейчас. когда все это сделаешь и не даст результата, тогда задолбает тебя это однозначно если после проверки всего и замены ничего не изменится=останется грешить на сам блок управления
холостой чётки , новое сцеплени ...вся корзинаbodyman писал(а):как работают лямбды на холостом ходу и малых оборотах? если удалял катализатор, но по идее мощи должно быть поболее... хм... а сцепление проверял? при разгоне обороты подскакивают?
да работает .. проверялиAdmin писал(а):VRIS работает?