Помогите, пожалуйста, не заводится (((

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Shard
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Помогите, пожалуйста, не заводится (((

Сообщение Shard »

Ребят, может сможете помочь... Купил Ксюху в четверг. Купил в Туле. При покупке мне было сказано, да и видно самому, что загудел ролик натяжителя ремня и очень древние свечи стоят, но до Москвы она доедит. Оформили справку счет, старый хозяин уехал. Только я начал её заводить, она завестись смогла с 3 раза только с дикой вонью бензина. На ней автомат. В нейтральном положении обороты были почти 2000. При переключении на драйв, она стала глохнуть. Пытаюсь завести - бесполезно. Стояла минут 10, потом кое-как завелась. Отъехали до заправки. Глушить не стал на всякий случай. Только собрался ехать, ставлю на драйв, она опять не едит и глохнет. Потом минут 30 не заводилась. Снова завелась, только работала по ходу, дай бог, если на 3 цилиндрах, тк в горку она просто не ехала. Потом перестала держать обороты даже на нетралке. Заглохла и не завелась больше. Я выкрутил свечи, с них просто всё стекало и цвета они были просто черного). Вызвали эвакуатор, отвезли в ТехЦентр. Теперь жду диагностику как сделают. Я тут видел тему с похожей проблемой, оказалось, что проскочил ремень на несколько зубцов и она перестала заводиться. А у меня ролик, аж стружку металлическую сыпал, т.е. проскочить ремень вполне мог. И тут же слудующий вопрос. Движка на ней 2 литровая, V6.... Если ремень проскочил и я её пытался завести, погнуть клапана не могло на неё? ((( Уж очень я переживаю и боюсь попасть на хорошую сумму ((
Xedos 9, 2.3 Kompressor V6, автомат, 98 года
Жекич
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994

Re: Помогите, пожалуйста, не заводится (((

Сообщение Жекич »

Shard
Да, неприятная фигня, надо было по разглядывать, пощупать, покататься...Если не секрет, сколько заплатил за авто?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
Shard
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Shard »

Нет. Я приезжал её смотреть за 4 дня до покупки. Делали диагностику. Там сказали про ролик и свечи. Но Там же сказали, что км 500 этот ролик пройдет. Я и взял в расчете доехать до Москвы и тут поменять. Но доехать не получилось.

Добавлено спустя 42 секунды:
185000

Добавлено спустя 59 секунд:
А на них при разрыве ремня гнет клапана, не подскажите?
Жекич
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos6

Сообщение Жекич »

Shard писал(а):Но доехать не получилось.
Сочувствую... :( .Ничего, отремонтируешь.
Shard писал(а):погнуть клапана не могло
Не могло.Инфа есть на форуме.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
Shard
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Shard »

Жекич
Спасибо... )
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad
Страна/город: Москва

Сообщение Djentro »

Shard
Это врятле перескочивший ремень. Вообщем много чего может быть, так сразу не сказать. Почитай форум, тут много инфы по похожим проблемам.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
Shard
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Shard »

Djentro
Спасибо) Я больше склоняюсь к варианту, что изза ролика перескочил ремень, вкупе со свечами... Всё это дало такой результат.... Просто диагностика производилась полная буквально недавно и всё было ок... Ну не может ничего на мой взгляд быть... Правда я сужу с точки зрения бывшего любителя Тазиков......
Андрей
В наших сердцах навсегда
В наших сердцах навсегда

Сообщение Андрей »

Shard писал(а):185000
ахиреть, мож мне цену поднять? :shock:
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Intorion
Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
Год выпуска: 1992
Страна/город: Латвия, Рига

Сообщение Intorion »

Shard
от перескочившего ремня на пару зубов траблов с заводом быть не должно.
Сам ездил в такой ситуации несколько месяцев(как оказалось)
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Андрей
В наших сердцах навсегда
В наших сердцах навсегда

Сообщение Андрей »

Shard писал(а): Просто диагностика производилась полная буквально недавно и всё было ок...
а как и где проводилась диагностика?
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Nikotin
Новичок
Новичок
Модель машины: Eunos 500
Год выпуска: 1993
Страна/город: Омск

Сообщение Nikotin »

Intorion писал(а):от перескочившего ремня на пару зубов траблов с заводом быть не должно.
Сам ездил в такой ситуации несколько месяцев(как оказалось)
Если на пару зубцов, может и не будет проблем с заводкой. А вот у меня на 5 зубцов перескакивал, так уже не заводится....
EUNOS 500 - 93г.в. V6-1.8, АКПП , целенькая.........
Intorion
Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
Год выпуска: 1992
Страна/город: Латвия, Рига

Сообщение Intorion »

Nikotin писал(а):А вот у меня на 5 зубцов перескакивал,
у меня на 2, 1 и 1 если считать по часовой стрелке с ближней к салону голове.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
DervishVit
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Приднестровье, Тирасполь

Сообщение DervishVit »

Shard писал(а):при разрыве ремня гнет клапана, не подскажите?
Не гнёт. [External Link Removed for Guests]
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»