Помогите с подключением туманок!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Помогите с подключением туманок!
Купил сегодня ксеню 5000к, склеил туманки, подключил, а оказалось что подключил в разъёмы из под поворотников, куда по папе туманки подходили идеально. Вопрос куда подключать туманки, при чём туманки на этой машине стояли до этого... очень нужна помощь комрады.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Н 117 ХМ 39
- Новичок
- Модель машины: X6 V6 2.0
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Калининград
Re: Помогите с подключением туманок!
как вариант - можно найти проследив от клавиши включения противотуматок по проводу или от реле,
у ксенона только подключается два провода + и - , а ты подключил без блока розжига?
у ксенона только подключается два провода + и - , а ты подключил без блока розжига?

Прямым путем по кривой не ездят / Любое кроИлово приводит к попадАлову
- Brabus
- Бывалый
- Страна/город: Волгоград
Это у тебя шутка такая? До релюшек всё работает, а потом провода уходят под пластиковую защиту........ Ну что никто помочь не может....а ты подключил без блока розжига?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Подскажите где у вас находятся фишки подключения туманок... изначально подключил к поворотникам, фишки 1 в 1 подходят, потом прозвонили увидели что не туда....
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Prizrak
- Новичок
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина
У меня фишки на телевизоре висят! А фишка ксенона в них не влезет, разные,я делал так за фишкой допов оголил провода и кинул маму с ксенона и изолентай заматал)
ХEDOS6 1997 KF MT|Всё кроме кожи.
- foxxy2010
- Новичок
- Страна/город: Беларашка
подскажите а на первом поколении туманки должны включаться с включением ближнего света только(у меня только так лампы на приборке загораются)?и где релюха для передних находится?
X6 | 1993 | KF | 144 л.с.AT.люк,спойлер
- Н 117 ХМ 39
- Новичок
не факт что у них разъем какой-либо был, может просто соединялись накидными клеммами... а под какую пластиковую защиту они уходят?Brabus
при чём туманки на этой машине стояли до этого.
проще всего кинуть новую цепь, в стоимости выходит в 300 рублей (если самому) или 800 рублей (если мастеру)
у меня у самого первое поколение...когда ставил себе противотуманки, то сказал мастеру как я хочу (ПТФ при габаритах) он так и сделал... хотя по идее можно 4 варианта сделать:foxxy2010
1. с ближним
2. с габаритами
3. сами по себе от зажигания
4. сами по себе минуя зажигание
на форуме есть темки, где даже схемы прикреплены
- foxxy2010
- Новичок
а что с релюхами? где они стоят?туманок с завода не было у меня и я купил кнопку,поводку в салоне к этой кнопке и проводку под капотом ,ту которая одновременно еще и на сигал идет...И вот думаю что еще туда надо ?....предохранители,реле,еще провода какие?кто сам ставил заново отзовитесь пожалуйста!
- Н 117 ХМ 39
- Новичок
зачем спрашивать? посмотри сам по форуму!!!
[External Link Removed for Guests] (результат 3-х минут поиска)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и лучше сразу ксенон ставь в ПТФ...
[External Link Removed for Guests] (результат 3-х минут поиска)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и лучше сразу ксенон ставь в ПТФ...

-
- Почетный
- Страна/город: Липецк
Фишки находятся на телевизоре возле крепления звуковых сигналов...
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
- foxxy2010
- Новичок
все фишки я сразу нашел и провода подключил и темы все на форуме про туманки перечитал.не горят они у меня и все тут.если я разьем отсоединяю тот что непосредственно к каждой туманке ведет то на приборке лампа горит а как только присоеденю все то ни лампа не горит ни туманки.реле дополнительно не ставил никакие тк не смог их нигде обнаружить на х6 товарища с заводскими туманками.вот и спрашиваю где они находятся под капотом?ps:2 релюхи черных на 15 возле блока предохранителей у меня уже стояли
- Н 117 ХМ 39
- Новичок
съездий к электрику... вопрос решится за минут 10, а так, не видя машину и провода трудно судить...