Ситуация такая, недавно купил Кседос 6. Перебрал, поглядел, вообщем вопросы ниже:
1) Тормозные колодки передние и задние, сколько стоят? И с каких мазд подходят на кседос.
2) Суппорта передние. Примерная цена какая?
3) У меня стоит фильтр нулевого сопротивления, хочу его выкинуть и поставить то, что было родное вместо него. То бишь родной фильтр. Мне интересно что за деталь стояла там ( После рукава сразу). Название, сколько стоит примерно.
4) Правая и левая граната на поворотах хрустят ужасно. Тоже буду менять. Подскажите, сколько стоит одна.
И общие такие вопросы, буду благодарен если тоже ответите:
1) Где лучше покупать запчасти на кседос в Ростове?
2) С каких вообще машин запчасти подходят на кседос?
Очен буду рад если непродинамите вопросы:) Зарание спасибо!!!
Помогите советом. Зарание спасибо
- Korvid
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Ростов-на-Дону
Помогите советом. Зарание спасибо
[External Link Removed for Guests]
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Re: Помогите советом. Зарание спасибо
Korvid
бо запчастям в личке.
Запчасти некоторые подходят от 626 ГЕ и от других. Есть тема на форуме по поводу какие запчасти от каких машин подходят - ищи поиском
бо запчастям в личке.
Запчасти некоторые подходят от 626 ГЕ и от других. Есть тема на форуме по поводу какие запчасти от каких машин подходят - ищи поиском
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
- Korvid
- Новичок
Вообщем так понял, Ответа на прямо поставленный вопрос я не получу. Обидно.
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Уважаемый воспользуйся поиском . найдеш все ответы по своим вопросам
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Ты на заслуженных форумчан не дави. Все твои вопросы 100 раз уже разжевывали. Пользуйся поиском, а что не ясно спрашивай. А то сразу "обидно".
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Korvid
- Новичок
В том то и дело, что это Форум, а вы заслуженные форумчани, а у меня неприятная ситуация с машиной, по которой ваш форум. Написал тему, пост одобрили, вывесили, я думал объяснят мне всё, разложат по полочкам, ибо за чем тогда всё это? А в итоге ничё. Если бы мог воспользоватся вашим поиском то давно бы уже. я 95% времени выхожу в интернет с сотового. Из него не могу поисковиком пользоваться. Если вам влень ответить, то не нужно было добавлять мой пост. Смысла вообще нет.
Скажите мол, впадлу в сотый раз повторить и всё. Поэтому повторюсь я, обидно. Буду дальше в интернете решать мою проблему
Скажите мол, впадлу в сотый раз повторить и всё. Поэтому повторюсь я, обидно. Буду дальше в интернете решать мою проблему
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
колодки на exist.ru . супорт и коробок под фильтр можно купить у авторизованых продавцов на форуме или на разборке в твоем городе . шрузы я себе ставил HDK покупал по 50 у.е. детали некоторые подходят с ge.ford probe и mx6.и давай без негативных эмоций
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]