Так вот вопрос к знатокам - может кто нить поставить хоть предварительный диагноз?
100%-ная точность не требуется, хотя бы +/- что можна ждать а чего не бояться (например кап.рема
Зарание спасибо за мнения

не возможно а точноAdmin писал(а):и возможно ремонт ГБЦ

По телефону очень трудно роды принимать.sergey.dikiy писал(а): возможно ремонт ГБЦ,
Не кипишуй вскрытие покажит, что надо менять, а что не надо.sergey.dikiy писал(а):
100%-ная точность не требуется
Если такой умный, так чего людей здесь своими вопросами тренируешь.sergey.dikiy писал(а):мобил гавно за мой водительский стаж уже 15 лет , а хадо лучше даже чем кастрол это проверенно временем! Поверь мне
sergey.dikiy писал(а):Объясняю с личного пользования машинами на протяжение 15 лет и больше сотен машин уже дома держал .
твои аргументы очень убидетельны, вот только не надо нам их навязывать, мы здесь в любом случаем будет тусоваться - с тобой или без тебяsergey.dikiy писал(а):Возраст: 25
За три дня столько флуда.sergey.dikiy писал(а):Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 10:12 Сообщений: 71

Пробовал? поможет реально? а то я тут третий день керосином морю ....(wjnns) injection system purge промывка...

Он канул в летуJevgenij писал(а):sergey.dikiy
Хорошо, если причина в плохих кольцах - это большая проблема чтобы поменять их? (сори за ламерский вопрос, только учусь)Увы, причина масложора в потере эластичности металла
Я сразу же почуял, что по его жопе плачет черенокJevgenij писал(а):Куда делся sergey.dikiy
Да впринципе нет, капиталка лайт.vasilua писал(а):это большая проблема чтобы поменять их?

блин, второй раз не получается ручку для омывателя фар купить..Admin писал(а):Он канул в лету
мож где нить на розборке спрошу... но тут такие шкуродеры , как за мать родную дерут...Intorion писал(а):блин, второй раз не получается ручку для омывателя фар купить..

Горячий был парень...Admin писал(а):Он канул в лету