Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Не могу никак выставить датчик дпзд, зачем я его тронул ,я думаю после этого начились дергания при нажатий на педаль газа провалы. Или это выставляется на СТО. Может кто фото выложит с положением датчика дпзд,буду благодарен.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
да делал так чуть толкнёшь дроссель, сразу включается,значит всё правильно? Извиняйте если засоряю форум глупыми вопросами , инструкцию не внимательно читал перед этим,не заметил что инструкция о настройке именно датчика
Александр_01 писал(а): Там плюс минус пол миллиметра
Я бы даже сказал...десятые и сотые доли решают
Но с щупами это не проблема.
Главное, как уже сказали сам датчик был еще вменяем и не заезжен до дыр - иначе выставить правильно не удастся никогда.
Если машина дергается и сильно клюет носом на низких скоростях на первой передаче при правильно выставленном датчике - значит это повод его поменять (ибо контакт в нем пропадает из-за выработки дорожек и щеток)
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер [External Link Removed for Guests]...подписываемся, ставим лайки! до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
NNuk3R писал(а):так то когда пора его менять - тогда видимо ЭБУ выдаст ошибку при диагностике
У меня было без ошибки вроде... или она вылазила не всегда....
Короче до меня было настроено не на 0,5, а на пару миллиметров (видимо из-за стерторсти дорожек) - все работало, ошибки не было...настроил по мануалу на 0,5 - начало глючить (задействовался стертый участок)
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер [External Link Removed for Guests]...подписываемся, ставим лайки! до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)