Помощь Xedos 6 почти взял, поможете только вы!
- Boomer
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Украина, Херсон
Помощь Xedos 6 почти взял, поможете только вы!
Добрый день всем! обращаюсь как менее опытней моздовод к профи
Я простой парень 23 года (Украина , Херсон) и хочу приобрести Xedos 6 и прошу вашего мнения.
до этого водил 2 года Deawoo Sens , купил за свои кровные и потные...
После чего продал и взял Lanos в него вложил всю душу и вечера в гораже...
Очень любил свое авто и бережно относился ... Но настал тот день когда пришлось
из-за тяжелых времен оторвать от сердца любимца и продать чужому дяде под слово не обежать и ухаживать.
7 месяцев в роли пешехода душа не могла смертница с потерей колес ...
И вот заработав за Этот период нужную суму долго выбирая и взвешивая за и против ,
провел не одну ночь в интернете и остановился на Xedos 6.
И большое спасибо создателям форума и его активным участникам я узнал много интересного для себя об этом авто...
И вот присмотрел вариант за который просят 6600$
авто в Одессе (1995г. 2.0 , 280.000км ) при разговоре меня смутило пару вопросов
1. владелец красил авто но говорил что ДТП серозного не бело, минялся передний бампер , по его словам: лонжероны, кузов, стаканы целы
2. Двигатель! и масло-жор! пробежал 280.000км, И по словам владельца от замены до замены масла ест 700мл. (Вопрос: Это норма? Или предпосылка на дальнейший денежный очень неприятный сюрприз? )
Прошу помочь при выборе , по скольку деньги зарабатывались не просто и не хочится попадать в просак, и работать на невнимательность при выборе...
Заранее Всем , Огромная благодарность за понимание и помощь.
[External Link Removed for Guests]
Я простой парень 23 года (Украина , Херсон) и хочу приобрести Xedos 6 и прошу вашего мнения.
до этого водил 2 года Deawoo Sens , купил за свои кровные и потные...
После чего продал и взял Lanos в него вложил всю душу и вечера в гораже...
Очень любил свое авто и бережно относился ... Но настал тот день когда пришлось
из-за тяжелых времен оторвать от сердца любимца и продать чужому дяде под слово не обежать и ухаживать.
7 месяцев в роли пешехода душа не могла смертница с потерей колес ...
И вот заработав за Этот период нужную суму долго выбирая и взвешивая за и против ,
провел не одну ночь в интернете и остановился на Xedos 6.
И большое спасибо создателям форума и его активным участникам я узнал много интересного для себя об этом авто...
И вот присмотрел вариант за который просят 6600$
авто в Одессе (1995г. 2.0 , 280.000км ) при разговоре меня смутило пару вопросов
1. владелец красил авто но говорил что ДТП серозного не бело, минялся передний бампер , по его словам: лонжероны, кузов, стаканы целы
2. Двигатель! и масло-жор! пробежал 280.000км, И по словам владельца от замены до замены масла ест 700мл. (Вопрос: Это норма? Или предпосылка на дальнейший денежный очень неприятный сюрприз? )
Прошу помочь при выборе , по скольку деньги зарабатывались не просто и не хочится попадать в просак, и работать на невнимательность при выборе...
Заранее Всем , Огромная благодарность за понимание и помощь.
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Помощь Xedos 6 почти взял, поможете только вы!
Не уверен но вроде с 94 пошли на задних фонарях желтые поворотники.то что красилась и делалась в этом ничего страшного нет если хорошо и по совести сделано...масло 700гр от замены до замены не критично.хуже если 700гр на 1000км!а так надо смотреть по зазорам.развалу.загонять на подьемник(только чтобы ты выбрал место где смотреть)ну а в двигателе хотя бы компрессию померить...судя по фото бампер не очень хорошо стыкуется с крылом.да и рамки под номер передний я не увидел...машина на транзитах...возможно это перекуп а не реальный владелец машины...
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Выглядит ухожено, расход масла вполне приемлимый между заменами, но если он действительно хозяин и знает реальный расход масла.
Остальнок правильно, надо везти к независимым мужикам в сервис чтобы они посмотрели и дали диагноз по внутренностям.
Остальнок правильно, надо везти к независимым мужикам в сервис чтобы они посмотрели и дали диагноз по внутренностям.
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
- grisha
- Модератор форума
Выглядит ухожено потому что переполирована...стандартная процедура у перекупов...
- Boomer
- Случайный прохожий
Хоть двигатель радует , после завтра поеду посмотрю , присмотрел, один Мазда-сервис В Одессе туда и погоню , от греха по дальше, поскольку начитался ужасов , как поднимают компрессию в цилиндрах присадками и льют 10W50 чтобы сражу расход масла не был заметным ))
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Меня очень интересуют заднее поворотники это родные? просматривал авто 95 года у половины они оранжевые , а у других белые , вопрос на засыпку пока не могу найти ответ какие родные ...
Добавлено спустя 5 секунд:
Меня очень интересуют заднее поворотники это родные? просматривал авто 95 года у половины они оранжевые , а у других белые , вопрос на засыпку пока не могу найти ответ какие родные ...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 5 секунд:
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Boomer
1. давай вин в студию (номер кузова)
бъюсь об закалад это максимум 94 год. - можеш проверить сам [External Link Removed for Guests]
тут первая сборка учитывая трехспицевой руль
еще можеш глянуть бирки на ремнях безопасности внизу - там есть год
и цена в 6,6 тыков смущает - для хорошего Кседаря цена занижена
2. дабы узнать состояние колец - на хол. ходу дай ей под 6000-7000 об.
и глянь сзади из выхлопной что за дым - наверняка сине-сизый (если не очень дымит - то можно и поверить что 700 гр. )
имхо не верится мне что 700 (и сколько это от замены до замены ? у одних 3000 у других может и 15.000)
3. внешне конечно красива, только дерьмонтиновый салон не в цвет обстановки
4. учитывай, что это не Дэу и порядок цен на запчасти и ремонт на голову выше
поэтому нужно все тщательно перепроверить - ошибки, масложор, схождение, задние арки ....
1. давай вин в студию (номер кузова)
бъюсь об закалад это максимум 94 год. - можеш проверить сам [External Link Removed for Guests]
тут первая сборка учитывая трехспицевой руль
еще можеш глянуть бирки на ремнях безопасности внизу - там есть год
и цена в 6,6 тыков смущает - для хорошего Кседаря цена занижена
2. дабы узнать состояние колец - на хол. ходу дай ей под 6000-7000 об.
и глянь сзади из выхлопной что за дым - наверняка сине-сизый (если не очень дымит - то можно и поверить что 700 гр. )
имхо не верится мне что 700 (и сколько это от замены до замены ? у одних 3000 у других может и 15.000)
3. внешне конечно красива, только дерьмонтиновый салон не в цвет обстановки
4. учитывай, что это не Дэу и порядок цен на запчасти и ремонт на голову выше
поэтому нужно все тщательно перепроверить - ошибки, масложор, схождение, задние арки ....
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- grisha
- Модератор форума
Масло если берет то будет брать любое.хоть минералки залей.плюс минус 150гр в зависимости от вязкости и производителя.
При таком пробеге обычно уже капиталили ДВС. Если капитала не было, то предстоит в скором будущем. Капитал капиталке рознь.
Все они крашенные, года просят этого.
А вообще, Xedos удовольствие не из дешевых. Кузовщина дорогая и редкая. К примеру: задний новый бампер стоит примерно 22000р, (на разборке 5000р), передняя новая фара примерно 18000р. Что касается зп/ч по ходовке и ДВС, то как правило на заказ, и тоже относительно не дешево.
После покупки, надо будет вкладывать. Сколько? на этот вопрос может ответить спец при осмотре.
Желто-красный цвет задних стопарей, второе поколение. Переход был примерно август-ноябрь 94г.
Все они крашенные, года просят этого.
А вообще, Xedos удовольствие не из дешевых. Кузовщина дорогая и редкая. К примеру: задний новый бампер стоит примерно 22000р, (на разборке 5000р), передняя новая фара примерно 18000р. Что касается зп/ч по ходовке и ДВС, то как правило на заказ, и тоже относительно не дешево.
После покупки, надо будет вкладывать. Сколько? на этот вопрос может ответить спец при осмотре.
Желто-красный цвет задних стопарей, второе поколение. Переход был примерно август-ноябрь 94г.
Последний раз редактировалось DIMON 10 ноя 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
- Boomer
- Случайный прохожий
Согласен очень хороша за свои деньги, VIN он скоро мне скажет
сначала он хотел 7000 но потом прогнулся до 6600 , салон конечно видно с фото что не самый лучший заменитель , зато не в дырах)
Буду наедятся на чудо что на СТО меня не обломают
сначала он хотел 7000 но потом прогнулся до 6600 , салон конечно видно с фото что не самый лучший заменитель , зато не в дырах)
Буду наедятся на чудо что на СТО меня не обломают
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
просто это практика ставить на учет годом позже
но при любых раскладах
6600 + 500 постановка на учет + в ближайшее время (если нет масложора) замена ремня ГРМ - около 300 с з/ч
а там как карта ляжет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
обычно если перекуп, то он подмажет мастеров на специализированном сервисе
(умну так было - вовремя не попался)
но при любых раскладах
6600 + 500 постановка на учет + в ближайшее время (если нет масложора) замена ремня ГРМ - около 300 с з/ч
а там как карта ляжет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
обязательно съезди не на одно СТОBoomer писал(а): Буду наедятся на чудо что на СТО меня не обломают
обычно если перекуп, то он подмажет мастеров на специализированном сервисе
(умну так было - вовремя не попался)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Boomer
- Случайный прохожий
Опять же по словам хрустально-честного продавца ГРМ и ролики заменены )
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
не верь - мой тоже сказал что ремень менялся 2000 км назад
а на практике - ему уже жопа была
ну понту хорошую машину продавать, с меняными расходниками
я 5-год на Кседосе и уже уверен что хорошую, безпроблемную и неубитую Мазду практически не продают
как правило есть косяки, которые лечатся, вопрос только в бюджете решения
кстати если охота хороший аппаратец с приятным двигателем 2,5 возьми лучше у Юрия из Киева - думаю не пожалееш
а на практике - ему уже жопа была
ну понту хорошую машину продавать, с меняными расходниками
я 5-год на Кседосе и уже уверен что хорошую, безпроблемную и неубитую Мазду практически не продают
как правило есть косяки, которые лечатся, вопрос только в бюджете решения
кстати если охота хороший аппаратец с приятным двигателем 2,5 возьми лучше у Юрия из Киева - думаю не пожалееш
- Boomer
- Случайный прохожий
Да дилемма не простая надо сотрет и ковырять , зато есле возьму в Херсоне всего 3 xedos-a 6 из них видел только один мои бут четвертый )))
- grisha
- Модератор форума
Переполирована...свежий дермонтиновый салон .масло не берет...бампер не сходится с крылом.рамки под номер нет.транзитные номера...еще и на продажу ремни с роликами поменял думаю что на вопрос о гидронатяжителе он ответит что менял недавно и ставил новый оригинальный
- Boomer
- Случайный прохожий
Slava.K
а как можно посмотреть что Юрий предлагает ?
а как можно посмотреть что Юрий предлагает ?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
+380674010391 +380913030091 +37259479926
чесно не знаю , если еще акутальна продажа
+380674010391 +380913030091 +37259479926
чесно не знаю , если еще акутальна продажа
- grisha
- Модератор форума
Slava.k ты хоть задаток возьми ради приличия без меня меня женили
- Boomer
- Случайный прохожий
Так ето ты продоеш ?
- grisha
- Модератор форума
ага.только не свою... за гидронатяжитель не спрашивал? тоже наверное недавно менял и ставил новый оригинальный?Boomer писал(а):Так ето ты продоеш ?
- Prizrak
- Новичок
- Страна/город: Украина
Видел я эту машинку пару раз на фотках смотриться лучше, мне так показалось потому что видел её проежая! и вроде не дымела!
ХEDOS6 1997 KF MT|Всё кроме кожи.
- Boomer
- Случайный прохожий
Вот VIN . JMZCA12B201109073
В общем по вину эта машинка 1992 года ,а он пишет 95 год ...
облом ...
если он год не тот лепит , то я уверен там не только гидро-натяжители поменяны на оригинал ... и отмотана на 300000 что не предел...
Я разочаровался в этой красивой обвертки...
облом ...
если он год не тот лепит , то я уверен там не только гидро-натяжители поменяны на оригинал ... и отмотана на 300000 что не предел...
- grisha
- Модератор форума
судя по количеству тоих сообщений ты видел очень много кседосовPrizrak писал(а):Видел я эту машинку пару раз на фотках смотриться лучше, мне так показалось потому что видел её проежая! и вроде не дымела!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
не растраивайся...все что не происходит все к лучшему....а вобще на мой взгляд цена данной модели зависит от состояния а не от года выпуска...Boomer писал(а):Вот VIN . JMZCA12B201109073
облом ...
- Boomer
- Случайный прохожий
да ,трудно найти что-то стоящее внимания за такие деньги , время есть буду ждать и искать что-то лучше..
- grisha
- Модератор форума
а вообще смотреть надо...может я излишне критически отзываюсь...
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
[Local Link Removed for Guests]
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
Boomer
весело
там еще по ходу цвет не совпадает
черная это Black а эта Z6 Graphite grey mica
фтопку такой ксед
ищи лучше 95-97-й год
звоню Юрию и договаривайся -безпроблемная клубная машина - что еще думать
дороговато, но сэкономиш - возьмеш по доверке лет на 10
я если бы брал Ксюху - взял бы у него
чем брать что либо скрученное и уваленное а потом вваливать тыщами
весело
там еще по ходу цвет не совпадает
черная это Black а эта Z6 Graphite grey mica
фтопку такой ксед
ищи лучше 95-97-й год
звоню Юрию и договаривайся -безпроблемная клубная машина - что еще думать
дороговато, но сэкономиш - возьмеш по доверке лет на 10
я если бы брал Ксюху - взял бы у него
чем брать что либо скрученное и уваленное а потом вваливать тыщами
- Boomer
- Случайный прохожий
Да согласен машинка на 5++ , с удовольствием взял , да во за хорошую машину хорошие деньги , бюджет не тот можно подождать до весны... но ужас как хочется сейчас ) так-что внимательно слежу за новинками на авто базарах) должно что-то промелькнуть стоящее
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
не факт чо промелькнет особенно на рынке (там как раз ляли шаманенные)
в лучшем случае на авто.риа ищи
имхо будь я на твоем месте взял бы у Юрия
- все равно купиш дешевле и вложиш больше чем 9 куе в итоге
я не уговариваю я только подсказываю как не постить тебе после покупки очередного уваленного экземпляра массу тем тут
в лучшем случае на авто.риа ищи
имхо будь я на твоем месте взял бы у Юрия
- все равно купиш дешевле и вложиш больше чем 9 куе в итоге
я не уговариваю я только подсказываю как не постить тебе после покупки очередного уваленного экземпляра массу тем тут
- Boomer
- Случайный прохожий
[External Link Removed for Guests]??? хорошо зделана)))
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
хорошо то хорошо
но за наружной оболочкой нужно глянуть внутренности
но за наружной оболочкой нужно глянуть внутренности