Пополнение в рядах любителей X6
Пополнение в рядах любителей X6
Приветствую любителей данных Авто, долго не доходили руки до форума,да и быть честным подсказал товарищ о форуме. Приобрел себе машинку X6 черный, 95г. МКПП, двиг. В6. На машинке катаюсь уж 8-й месяц, очень доволен. Единственное над чем мучаюсь это суппорта, заменил сразу все 4 суппорта, через полгода задние начали снова подводить, а так "ласточка" радует! Прошу принять в свои ряды)) обещаю частенько захаживать на форум,делиться впечатлениями!))))
X6 черный\95г\МКПП\ксенон
фото конечно не ахти получились, это я запечетлел свою ласточку после приобретения, ща она у меня еще красивше)))alex_KS писал(а):давай фотки
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
суппорта в сервисе оставил, просто у меня товарищ держит Мазда сервис, я ему их оставил,чуть доплатил,и вот у меня новые оказались)))а чё? старые не выбрасывать? че то можно придумать? делись)))D38 писал(а):Вэлкам!!!
Сразу заинтриговал, скажи куда делись суппорта, что у тебя сняли?
Привет )
поздравляю с приобритением
За фото спасибо, но лучше в ледующий раз уменьшай их вес в десятки раз ( если умеешь конечно)..
Если не умеешь, то обращайся к Xedos6..он в этом деле всем помогает
За фото спасибо, но лучше в ледующий раз уменьшай их вес в десятки раз ( если умеешь конечно)..
Дмитрий - Хedos 6 - 1993 г.в. - KF-V6 - 2.0 - МКПП - люк - окрас - небесно-голубой (способ приобритения - ПОДАРОК) ПОКА ТАК И СТОИТ !!!
Вы еврей ?!?!...Что вы, что вы ..!!!! Просто лицо у меня интелигентное.....
Коротко о себе с юмором : [External Link Removed for Guests]
Байк : Stark Surfer Marathon
Однако, хороша чертовка
Правда размер, наверное, стоило бы поуменшить...
Цвет непонятно также какой, то ли темно синий, то ли черный, или же бордовый?
Диски зачетные
Диски зачетные
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
если честно, незнаю как уменьшать фотки здесь на форуме, скока смотрю, не получается,на будущее буду знать))а по поводу приобретения,я на ней уж 8 месяцев летаю)))Dirk писал(а):Привет )
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
по поводу размера согласен, но сорри не нашел как уменьшить здесь можно....по поводу цвета чисто-черный, блЯстит весь))) диски да, отличные, самому понравились, на фото выглядят не очень, а вот вживую смотрятся аффигенно))выпирают..как на спорткаре!alex_KS писал(а):Однако, хороша чертовка
Диски зачетные
И дополнительно к словам AudiS6 попробуй поискать по инету программку "Image Resizer" ( простенькая и на русском языке).
Можно фото уменьшать до размера аватарок.
Успехов в поиске
ПиСи. Если ничего не получиться, пиши в личку, помогу "более точным направлением поиска".
Можно фото уменьшать до размера аватарок.
Успехов в поиске
ПиСи. Если ничего не получиться, пиши в личку, помогу "более точным направлением поиска".
Дмитрий - Хedos 6 - 1993 г.в. - KF-V6 - 2.0 - МКПП - люк - окрас - небесно-голубой (способ приобритения - ПОДАРОК) ПОКА ТАК И СТОИТ !!!
Alexey Велкам!
С фото помогу опосля праздников, дома инет через мобилку, не потяну.
Плиз, внеси "В6" в подпись. Нам легче станет.
С фото помогу опосля праздников, дома инет через мобилку, не потяну.
Плиз, внеси "В6" в подпись. Нам легче станет.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Вэлкам! Черный цвет сцуко вещЪ! Диски RW?
а в 95-м уже птичка штоле шла? или "я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила"?
а в 95-м уже птичка штоле шла? или "я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила"?
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
Эх, тока щас фото увидел - зачот, млин! Диски, цвет... Мммм...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Так и фонари белые и поворотники от Еуноса, но один х.. ЗАЧОТНА!WIpE писал(а):Вэлкам! Черный цвет сцуко вещЪ! Диски RW?
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
Привет всем! 40 000 км. назад купил Кседос. Слышал о ней только хорошое. Буквально за последние 2 тысячи- бензы жрет 16-18 литров, масло и того больше. Гидрики стучат как сумашедшие! Приборная доска хочу работаю хочу нет! Подвеска да же на малейших кочках звенит и стучит!! А последние несколько дней вообще не уехать из нутри промерзает и не отогреть!!! Короче пипец машине!!! Вот тебе и японо мать товар!!!:)) И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОДОВАТЬ НЕ В УТИЛЬ СЫРЬЕ СДАВАТЬ НЕ ОХОТА!! Поездил на Фокусе (на что денег хватит) - НЕ ТО!!! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! БУДУ НАВЕРНОЕ ДЕЛАТЬ СТАРУШКУ!!! ПОКУПАЙТЕ МАШИНУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ (хотя бы первых 40 000 тысяч:)))
Да не хлам!!! Все было тип-топ:) Первые 38000 только на гашетку нажимал!! В том году в минус 32 половина машин на стоянке осталось, а я с пол оборота... Перекурил ... дворники.. и вперед!:) Ни одна зараза на трассе не могла обойти..! В сервисе сказали, что тупо не повезло.. Редко мол но бывает... Хозяйка до меня 2,5 года ездила, только масло меняла... Надо было предугадать исход:)
а надо было 4 раза масло заменить с фильтрами да в подвеске профилактику и вобще ухаживать надо за машинойBayok писал(а):Первые 38000 только на гашетку нажимал
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
Масло менял 4 раза ... потом тупо доливал:)) А подвеску по дороге на дачу расколотил... Дорога как после атомной войны, а жугули обгонит, за живое заденет и давай потом все дыры собирать... Жалко конечно машину... Если в 3 штуки евро вложить в полный ремонт то буду делать.. А к дачи дорогу почти сделали в мае будет автобан..
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
вложусь в 3 штуки евро.. ??? Тут вычитал, что для расхода надо лямды поменять.. масло - кольца, копачки и комплект (???) что бы не стучали гидры..А вот что с салоном стало??? Фильтра говорят нет... А утром иней больше чем на улице.. Пусть специально обученные люди в сервисе думают..
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
вложусь в 3 штуки евро.. ??? Тут вычитал, что для расхода надо лямды поменять.. масло - кольца, копачки и комплект (???) что бы не стучали гидры..А вот что с салоном стало??? Фильтра говорят нет... А утром иней больше чем на улице.. Пусть специально обученные люди в сервисе думают..
И чего удивляться тогда?Bayok писал(а):А подвеску по дороге на дачу расколотил... Дорога как после атомной войны, а жугули обгонит, за живое заденет и давай потом все дыры собирать...
Надо же, я как раз недавно про эту тему почитал - посмеялся про себя, никогда не наблюдал у себя такого и не слышал раньше. [External Link Removed for Guests] Тут есть решение, простое как 3 рубля. Видимо это питерская особенность из-за влажности.Bayok писал(а):А последние несколько дней вообще не уехать из нутри промерзает и не отогреть!!!
Спасибо за подсказу... Попробую! Вот только я сейчас пересел на служебный Хундай Гетц-1.1 - не хрена не разгонишься в нем ни чего нет!! но этот черепаха тартилане потеет и не замерзает!! Да и в прошлом году я в сильные морозы ездил спокойно.. что то наверное с обдувом... Тут еще советуют средством обработать..
Добавлено спустя 49 секунд:
Но это уже не тема этого форума..
Добавлено спустя 49 секунд:
Но это уже не тема этого форума..
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Bayok
Ты перед тем как в мороз запереть машину, давай салону немного остыть, например, открыв двери на минутку. Утром инея будет меньше
Ты перед тем как в мороз запереть машину, давай салону немного остыть, например, открыв двери на минутку. Утром инея будет меньше
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin Боян!
Xedos6 писал(а):Сюда смотри
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Xedos6
Хорошо, 1:1
Хорошо, 1:1
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Re: Пополнение в рядах любителей X6
Приветствую всех маздоводов ! Свершилось!!! Приобрел Xedos 1993 г.Искал 2 месяца.Подкупила своим внешним видом и начинкой.Пока очень доволен.Слышал много мнений не в ее пользу,однако считаю машинку очень удачной.Время покажет,ошибаюсь я или нет.Что ж, принимайте пополнение)))
Xedos 6, 93 г., красный металлик, v6 2.0, 250000 км.,МКПП,ПТФ.люк,ксенон в ближнем 6000к.,интерфейс,1кВт звука.,интерфейс,дистанц.открывание багажника.