Центральный динамик на торпедо....
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
Центральный динамик на торпедо....
Уважаемые кседосоводы, подскажите какой купить динамик в торпеду, который стоит\стоял ( у кого как) с завода, или кто покупал отдельно. А то приобрел себе голову JVC AVX900, а у нее выход 5.1
А то я все магазы у нас обошел, грят нету такого маленького (там посадочный диаметр 65мм).
Вдруг кто замарачивался по этому поводу???
модель или маркировочку знает, можно даже нашего отечественного про-ва.
А то я все магазы у нас обошел, грят нету такого маленького (там посадочный диаметр 65мм).
Вдруг кто замарачивался по этому поводу???
модель или маркировочку знает, можно даже нашего отечественного про-ва.
- vitalik-b
- Почетный
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Таганрог
Re: Центральный динамик на торпедо....
[External Link Removed for Guests]
там есть 65мм дины, есть и 50мм. вобщем можно поискать-подобрать. а визатоны очень неплохи!
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Audio Development M35
68мм
там есть 65мм дины, есть и 50мм. вобщем можно поискать-подобрать. а визатоны очень неплохи!
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Audio Development M35
68мм
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey
- Bes-govorun
- Бывалый
vitalik-b спасибо за подсказку. бум искать.
- Антон39rus
- Новичок
поставил что-нибудь?, я себе тоже купил голову JVC, только я взял AVX810, потому как монитор у нее съемный, вот тоже вспомнил про пятый динамик, до этого он у меня отключен был.
Кстати решетку чтобы с него снять я так понимаю надо сверху на панели ее поддеть?
Кстати решетку чтобы с него снять я так понимаю надо сверху на панели ее поддеть?
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 1994
да.Антон39rus писал(а):Кстати решетку чтобы с него снять я так понимаю надо сверху на панели ее поддеть?
X9 1994 | KL | АКПП |
- Bes-govorun
- Бывалый
Антон39rus да нашел, поставил, но еще не поключил. Зима пришла внезапно, а гараж железный.
Я нашел старые колонки от компа DIALOG , и вот он какраз подошел по размеру, только я установил его из нутри торпеды, т.к. снаружи у него даметр посадочные неподходил, а изнутри как раз, будто родной.
А зачем тебе снимать панель?
ее даже никуда не засунуть.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я нашел старые колонки от компа DIALOG , и вот он какраз подошел по размеру, только я установил его из нутри торпеды, т.к. снаружи у него даметр посадочные неподходил, а изнутри как раз, будто родной.
А зачем тебе снимать панель?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
- Антон39rus
- Новичок
Старые колонки- вариант хороший, у меня тоже валяются где-то DIALOG и размеры там наверно схожие, а панель (решетку динамика на торпедо) хочу снять, т.к. полагаю, что родной динамик крепится сверху как-нибудь. Да заодно и посмотрю, а нельзя ли посадочный диаметр раздраконить пошире, под более достойный динамик, Dialog компьютерный редкостное г... Естественно, что в целом изменять торпедо желания нет, пусть остается в прежнем виде.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
- Bes-govorun
- Бывалый
Антон39rus согласен что диалог г...., но пока еще неслушал эту головку в машине, как потеплеет, так подключу. Ну а там видно будет, на замену или оставить.
- Антон39rus
- Новичок
я не вытерпел, разобрал, посмотрел что там творится.
Я скажу что динамик родной вроде совсем не плох, на Dialog я точно его не стану менять, мои точно хуже, поищу чего в продаже, да отверстие посадочное можно увеличить чуть.
Я скажу что динамик родной вроде совсем не плох, на Dialog я точно его не стану менять, мои точно хуже, поищу чего в продаже, да отверстие посадочное можно увеличить чуть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.