круть, тоже скоро присоединюсь к вашему кружку карбонщиков
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
поликарбонаторщиковкарбонщиков
Снимем конечно, но не отдадим, себе оставимРубль писал(а):Заодно фары мне снимем и Евгению на переделку отдадим.
УгуJevgenij писал(а):Ностальгия?
И в Риге тожеРубль писал(а):Я так понял,что Евгения в Питере не увидеть
Ага, тебе так и не терпится меня обидеть на старте!karmax писал(а):И в Риге тоже
Из них вырезают серединку, а юбку приклеивают изнутри к новому стеклу.Olegik писал(а):Вероятно из них форму делали
Ну примерно так, только оно теперь рассеивателем не рассеивается, так что тупо в даль фигаритOlegik писал(а):как должно выглядеть пятно дальнего света?
Только стеклышки они не делают. Помимо стекол, много делается еще по подгонке, восстановлении внутренностей и подгонке поворотника к фаре.Днепр писал(а):скока будет стоить сами стеклышки
На дальнем у тебя родные были не в плохом состоянии, а ближних вообще не было - их нанесли новые.Olegik писал(а):Отражатели дальнего вроде не трогали, а на ближнем вроде восстановили!
У меня так же, в близи дальний точками, а зато дальше рассеивается и бьет оооочень далеко. Высвечивает указатели, до которых еще минут десять лететь!Olegik писал(а):как должно выглядеть пятно дальнего света?!
Не вопрос. Я договорюсь, а Санька поедет получит-сдаст-заберет-отправит обратно.Olegik писал(а):то возможно пришлешь фары по почте и получишь уже переделанные
Посмотри, может уплотнительная резинка толстовата на поворотнике.Olegik писал(а):зазоры немного не совпали по весне буду регулировать