перестала работать приборка
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
перестала работать приборка
перестали работать лампочки все и стрелки тоже что делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
mazda xedos-6,2.0L,мкпп,93г
Re: перестала работать приборка
судя по твоим топам можно сделать вывод что электричество пропало не только в приборке - инфо не достаточно. для начала давайте научимся спрашивать.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
машина зоводится нормально а приборка не работает
по самой приборке я бы делал тупо:
1.проверли предохранители.
2.снял бы приборку и запитал от альтернативного источника
3 если в п2. она работает, то искал бы где пропало питалово.
1.проверли предохранители.
2.снял бы приборку и запитал от альтернативного источника
3 если в п2. она работает, то искал бы где пропало питалово.
любой бытовой или не очень адаптер на 12вольт.
георгий на какие дорожки +/- вешать найдешь в факе, админ выкладывал.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
там про подсветку речь шла. приборов это не касалосьxlover писал(а):на какие дорожки +/- вешать
георгий
рекомендую проверить все предохранители под капотом и у левой ноги
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
подсветка работает и только
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
кто знает подскажите какие предохранители отвечают за приборку?
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
кто знает подскажите какие предохранители отвечают за приборку?
Предохранитель на 15А, носит имя METER, у левой ноги.георгий писал(а):какие предохранители отвечают за приборку?
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
предохранители непомогли съездил в сервис оказалось перегорели дорожки на плате в приборки
георгий
вот у меня тоже дорожки на плате приборки поплавились осенью! Но это по моей вине - пока делал подсветку закоротил провода случайно! проводку частично кое как востановил, но перестал работать тахометр, лампа АБС и подсветка приборки слева. Правда в результате всех этих злоключений смог отдельно подсветить стрелку спидометра другим цветом.
Сегодня же снова снял приборку и как следует восстановил проводку как надо с паяльником! В итоге все снова заработало и теперь отдельную посветку у меня имеют стрелки спидометра и тахометра!
до указателей температуры и топлива я пока не добрался
вот у меня тоже дорожки на плате приборки поплавились осенью! Но это по моей вине - пока делал подсветку закоротил провода случайно! проводку частично кое как востановил, но перестал работать тахометр, лампа АБС и подсветка приборки слева. Правда в результате всех этих злоключений смог отдельно подсветить стрелку спидометра другим цветом.
Сегодня же снова снял приборку и как следует восстановил проводку как надо с паяльником! В итоге все снова заработало и теперь отдельную посветку у меня имеют стрелки спидометра и тахометра!

до указателей температуры и топлива я пока не добрался
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
- Luhansk
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Как до лампочек приборки (Уровень ОЖ, ПТФ) добраться? Нужно снимать всю приборную панель, стрелки?
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
Нужно снимать всю приборную панель
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп