Нарыл в Москве магазин специализирующийся на АКПП. Искал масляный фильтр, в магазинах он в районе 2000 руб. стоит, а там 300. Так я там отоварился на радостях . Перебрал коробку. Все, ВСЕ!!! - даже незначительные глюки пропали!!! Заменил все что не внушало доверие, начиная от подозрительного цвета фрикционов, заканчивая минифильтрами и шариками в гидромозгах(плите).Проехал уже 20000 тысяч - работает как часики. Все это удовольствие обошлось 2 дня работы и 6000 руб.
Пацаны, если нужен адрес - записывайте;
г.Москва, пр-т Мира, Кулаков пер. д.6, (территория бывшего 1-го ТМП)
*****5 минут пешком от м.Алексеевская
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
San4eS
Я каждый месяц в Ригу из Москвы езжу и обратно. Да и так накручивается по городу. В начале марта коробку ковырял. Фирма эта до сих пор работает и ребята там нормальные, можно в сервис зайти на территории - совета спросить. Узнал для сравнения цену полного резиново-пластмассового-прокладочного ремкомплекта (я его тоже при ремонте покупал) -- 3100 руб. как и было.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Слесарь
Про ГТ я не спрашивал, наверное будет дорого. Он и так - деталь дорогая, но думаю дешевле чем в других местах. Но есть альтернатива - ремонт у них 4000 руб. Я не покупал, мне новый достался от старого хозяина (в нагрузку).
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: Слесарь
Позвонил я им по поводу ГТ. В наличии нет. На заказ оригинал - в районе 35000, не оригинал из Америки - 15000, ремонт 3500 - 5000 руб.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Ну так и доллар изменился. Я вчера у них деталек насобирал на 15т. и в Exist еще на 20т. приехало, а раньше бы все это в 25т. обошлось.
Для Одесситов,есть в наличие все запчасти для капиталки коробки автомат.да и сама коробка в наличие.просто не хочется делать капиталку,хочу продать людям,и взять себе мехханику 6 стпенчатую.обращайтесь в приват.недорого.