в общем легче съездить на сто и не заморачиваться, т.к. не имеяя гаража машину разобрать не получится.xlover писал(а): коллектора, генератор и тд.
Неужели все так геморно?
в общем легче съездить на сто и не заморачиваться, т.к. не имеяя гаража машину разобрать не получится.xlover писал(а): коллектора, генератор и тд.
Пробка стоит 0,9, вот единственно что меня волнует у меня на горловине №-1 стоит неважнецкая, из под нее иногда сопливит ОЖ.Angel @ Xedos 6 писал(а):пробка на радиаторе, поставь новую или заведомо исправную на 0,9
реально не можешь понять....? подскажу - на трассе обдувает лучше.Днепр писал(а):Главное не могу понять почему на трассе
Там стоит простая затычка с резинкой, её посмотрел - помацал - и сделал вывод, что пробка №2 не работает так как положено.Днепр писал(а):Пробка стоит 0,9, вот единственно что меня волнует у меня на горловине №-1 стоит неважнецкая, из под нее иногда сопливит ОЖ.
У меня было что-то подобное и происходило это после остановки и глушении мотора, но так как у меня стояло просто супер-кулибинство (сложно передать даже словами) - то это можно сказать было нормой... Олег если есть возможность, давай увидимся я гляну тебе под капот, может что похожее ны бывшее как у меня несанкционированое вмешательство в систему охлаждения... Может что и подскажу.Днепр писал(а):выбрасывать из расширительного бачка ОЖ
СТО ЗИГФРИД на Героев Сталинграда. Так что всем спасибо за сочувствие и соучастиеА на какое СТО ты отогнал?
И вторая половина радиатора начала греться?Днепр писал(а):Уря мою масю починили всё работаеть